Бросаю пить

Жизнь покажет.))
Здесь многие писали о моментах озарения, вот это та самая кнопка и есть.
Согласна, хотя я атеист, но чувство чего то черезвычайного было ..у кого момент озарения, у меня вот , скорее, через момент горевания. Главное, что пришло.))

Согласна, хотя я атеист, но чувство чего то черезвычайного было ..у кого момент озарения, у меня вот , скорее, через момент горевания. Главное, что пришло.))
Я, когда принимал решение, ничего не знал ни о аа, ни о Шичко, ни о бапках с фотками. Мне тогда казалось, что если я брошу пить, то буду всю жизнь мучиться тягой, чувствовать себя полным уродством, меня будут считать хроником и смеяться надо мно, и при всем этом я принял то самое безоткатное решение завязать, потому что хуже чем мне было, быть уже не могло.

Продолжу , углублю т ск мысль.
Ибо тоже атеист.
Из таких вот маааааааахоньких, казалось бы ну вовсе незнАчимых открытий-откровений и составляются, создаются , такие просто необходимые , новые нейронные цепочки.
Новые взгляды, новые--другие мнения, убеждения, а соответственно --и ценности.
Из ранга, ранжира которых и вытесняется такая ценность как употребление, ну или потребность в опьянении, уходе, убегании от реалий.
Поздравляю тебя, как атеист атеиста--ты на верном пути, в процессе если точнее говорить, формулировать, выражаться :appl: :YES::THUMBS UP::ax:

Я, когда принимал решение, ничего не знал ни о аа, ни о Шички, ни о бапках с фотками. Мне тогда казалось, что если я брошу пить, то буду всю жизнь мучиться тягой, чувствовать себя полным уродством, меня будут считать хроником и смеяться надо мно, и при всем этом я принял то самое безоткатное решение завязать, потому что хуже чем мне было, быть уже не могло.
Я же, лично, примером, пришёл убеждению о неупотребе посещая собрания АА.
Тут я могу сравнить с мнением о том, что все религии, суть, ведут на одну и ту же гору.
Так и для решающего проблему с алкоголизмом --гора, вершина одна.
Пути, маршруты на неё разные.
Как на тот же Эверест, опять же , примером

Желание то есть, держусь месяц,но частенько желание бухнуть появляется,с трудом сдерживаясь.
Может, тебе не кодировку, а иглоукалывание? Они снимают тягу, типа энергетические каналы настраивают, печень чистится, тяга на физиологическом уровне уходит.

Но на уровне желания, души остается, если смакуешь как бухал, как круто пить, как бы с пацанами загулять и тд.. тут только ценности менять и пацанов

Может, тебе не кодировку, а иглоукалывание? Они снимают тягу, типа энергетические каналы настраивают, печень чистится, тяга на физиологическом уровне уходит.

Но на уровне желания, души остается, если смакуешь кск бухал, как круто пить, кск бы с пацанами загулять и тд.. тут только ценности менять и пацанов
Ну или...пергой ваще попробовать лечиться....)))
Верно, точно подмечено.
Тупой, одинокий , неосознаваемый, принудительный страх , он малополезен сам по себе.
Без расширения мотивации.

Читала. И полностью согласна. Но, кодировка дала мне некоторую уверенность что ли :PARDON:
Главное, чтобы уверенность самоуверенностью не сменилась,мол код есть, вот точно не выпью на код. И делать больше ничего не надо-а такие мысли у большинства алкоголиков и есть.
Про рехабы: есть алкоголики и наркоманы,кто употребляют месяцами,годами и не могут остановиться, при этом маячит предсмертное состояние, тогда родственники кладут в рехаб, чтобы затормозился и там начинается работа с головой. Далее уже амбулаторно алкаш или нарк идёт в аа или ан. У нас на 2 группах аа 80 % с таким опытом, в 1 группе ан все после рехабов.
Вот если алкоголик может самостоятельно не пить хотя бы несколько дней и при этом есть осознание проблемы (а после очередного алкозаплыва осознание есть),то можно сразу в программу выздоровления, минуя рехабы.
Кодировки, в целом, при хорошей внушаемости имеют место быть, для тех же еушников, чтобы также затормозиться хоть на какое-то время и начать работать по программам выздоровления.
но, она, конечно, не заменяет лечение головы и пересмотр своего отношения к жизни.
Голова хронического алкаша так устроена,что может в любой момент начать рассказывать, что и не алкаш я вовсе. Твёрдое решение не пить сменится твёрдым решением выпить. Поэтому мне важно не забывать, что я алкоголик и проговаривать это среди таких же:finger:
У Стеценко хорошо написано,что из стадии принятия можно перейти в стадию торга,гнева, отрицания и так по кругу до смерти и бегать.

У Стеценко хорошо написано,что из стадии принятия можно перейти в стадию торга,гнева, отрицания и так по кругу до смерти и бегать
Много где о семи кругах ада написано.
Мне как то понравилось мнение одного из священников, говорившего об аде, не более как о состоянии души, психики.

Но на уровне желания, души остается, если смакуешь как бухал, как круто пить, как бы с пацанами загулять и тд.. тут только ценности менять и пацанов
Я не слышал про такой метод,и практикуется ли он у нас в Беларуси.

Читала. И полностью согласна. Но, кодировка дала мне некоторую уверенность что ли :PARDON: но, она, конечно, не заменяет лечение головы и пересмотр своего отношения к жизни.
Вот и я задаюсь вопросом как голову вылечить от желания.

Вот и я задаюсь вопросом как голову вылечить от желания.
Это очень долгий процесс. Ты должен будешь переосмыслить традиции, ценности, самого себя. И если у тебя, получится, то алкоголь станет для тебя неприемлемым и желание отпадет раз и навсегда.

Я не слышал про такой метод,и практикуется ли он у нас в Беларуси.
Что только не услышит наш брат алк, лишь бы ничего серьёзно не делать....
Много у вас ААйцев , кстати, лично которых знаю.
Не, не вариант?
Среди них даже врачи-наркологи, кстати.
Как и тут, на форуме тоже немало врачей.
И ААйцев в том числе.
Тебе тут понаваяли--месяц нужно разбираться и вникать.))
Выбор твой, жизнь твоя.

Всем привет,хочу закодироваться,у кого был такой опыт, поделитесь информацией пожалуйста.
Закодировалась - вечером, забыла, что закодировплась - хлебнула спирта, спустя время вспомнила, что на коде :-D . 8₽ стоил мне этот опыт.

Поняла, что трезветь надо самой🤷‍♂️
Трезвею.

Закодировалась - вечером, забыла, что закодировплась - хлебнула спирта, спустя время вспомнила, что на коде :-D . 8₽ стоил мне этот опыт.

Поняла, что трезветь надо самой🤷‍♂️
Трезвею.
Я после первой кодировки прям сразу пошел ставить эксперимент, и так обрадовался, что оно не сработало.) А еще так было приятно, что назло жене кодировки на меня не действуют.)

ТС, ты хочешь бросить пить или хочешь, чтобы тебе было страшно пить?

Не согласна , я замеряю ежедневно тягу по шкале от 0 до 10 , у меня неделями 0 бывает , а максимум до 4 доходило ..Т.есть желание желанию рознь , бывает и непреодолимое, у меня тьфу тьфу ..такого не было пока .
У кого как. У мну на данном этапе вообще нет желания скатиться в безумие. Мне и так комфортно. 🤗

Назад
Сверху Снизу