Бросаю пить

Нет такого страха при кодировке. Есть отсутствие торгов.
А отсутствие торгов не на страхе разве держится. Ты не пьёшь, потому что знаешь , выпьешь - будет плохо , вплоть до смерти.
Ещё какой страх ..самый основной..страх смерти , а не страх маму расстроить . Ну, имхо , может я ошибаюсь.
Раньше инфы ещё столько не было , кодировка потому работала лучше. А сейчас погугли 30 мин и что это за "чудо" метод становится ясно. Весь мир давно отказался. Но, я считаю , даже если с 1 из 100 человек сработает - уже имеет место быть.

Это у кого как, мне форум хорошо прочистил мозги.
Главное привести мозги в более-менее здравое состояние и начать ими работать. Для этого надо непопить лет 5-6-... 10. Форум очень помогает держаться в непитие, но опять-таки если у тебя есть стойкое и безоткатное желание выкарабкаться из этого алкоада.
Согласен.
У кого как.
Кому форум, врачи, психологи , родные , друзья , сотоварищи по АА в помощь--кому что.
Важен потом уже именно осознанный, естественный, желаемый даже выбор, --отказ от употребления

Это у кого как, мне форум хорошо прочистил мозги.
Главное привести мозги в более-менее здравое состояние и начать ими работать. Для этого надо непопить лет 5-6-... 10. Форум очень помогает держаться в непитие, но опять-таки если у тебя есть стойкое и безоткатное желание выкарабкаться из этого алкоада.
во..точно..так, в алкоад ещё попасть надо из алкорая :-D

А отсутствие торгов не на страхе разве держится. Ты не пьёшь, потому что знаешь , выпьешь - будет плохо , вплоть до смерти.
Ещё какой страх ..самый основной..страх смерти , а не страх маму расстроить . Ну, имхо , может я ошибаюсь.
Раньше инфы ещё столько не было , кодировка потому работала лучше. А сейчас погугли 30 мин и что это за "чудо" метод становится ясно. Весь мир давно отказался. Но, я считаю , даже если с 1 из 100 человек сработает - уже имеет место быть.
Покажи мне человека, которого остановил страх сорвать кодировку и он не сорвался.
Если человек держится на страхе, то он сорвется. Кодировка помогает только тогда, когда трезвость для человека становится единственно приемлемой средой, и кодировка помогает ему не испытывать тягу.

Все методы, подметоды и прочие бабки, заговаривающие по фоткам, все держится исключительно на добровольном твердом желании оставаться в трезвости, а не на страхе.

Может и имеет место быть, но...помниться мне, что вроде бы как запрещали же этот бред...?
Знаю нескольких сотоварищев по АА начинавших свой путь к осознанному выбору именно через кодировки, для пущей т ск уверенности.
Но соглашусь, --гугл нынче знает всё!!!)))
И потому здОрово, что приходють сюды вот на форум , люди и узнают об этом более реальныую , понятную, полную, доступную для себя инфу

Покажи мне человека, которого остановил страх сорвать кодировку и он не сорвался.
Если человек держится на страхе, то он сорвется. Кодировка помогает только тогда, когда трезвость для человека становится единственно приемлемой средой, и кодировка помогает ему не испытывать тягу.

Все методы, подметоды и прочие бабки, заговаривающие по фоткам, все держится исключительно на добровольном твердом желании оставаться в трезвости, а не на страхе.
Привёл выше примеры.
Человека четыре знаю лично после кодировок трезвых с мои сроки где то.
Об том там выше и писали девчонки, что об осознанном , естественном желании жить трезво речь.
И у каждого к нему свой путь, как ты и писал тоже выше.

Ладно, пусть так ..у кого на страхе , ты считаешь, тот - срывается , а у кого на твёрдом желании оставаться трезвым - с тем работает .. Может быть, но я вижу противоречие в таком случае. Если есть твёрдое желание оставаться трезвым , то и кодировка как бы ни к чему. Но, спорить не буду. У меня лично опыта нет с кодированием, мои размышления на эту тему ..так..сторонние разговоры.

В борьбе с алкозависимостью (алконаркоманией) существует только единственный реально работающий метод- твердое, безоткатное желание победить свою зависимость, покончить с алкорабством. Все остальное- это прилагающееся к основному методу. Из безоткатного желания человек и черпает силы, борясь с одержимостью.

Ладно, пусть так ..у кого на страхе , ты считаешь, тот - срывается , а у кого на твёрдом желании оставаться трезвым - с тем работает .. Может быть, но я вижу противоречие в таком случае. Если есть твёрдое желание оставаться трезвым , то и кодировка как бы ни к чему. Но, спорить не буду. У меня лично опыта нет с кодированием, мои размышления на эту тему ..так..сторонние разговоры.
А я их 4 штуки прошел и знаю тему не по разговорам.

Ни как не сторонние разговоры.
Твоё мнение просто.
Личное.
И оно , кстати, ну очень близко к истине.
Кто то пользуется моментом и со страха начиная, обретает уже осознанное, естественное желание, потребность жить трезво.
Кто то с ним уже практически готовым приходит и закрепляет это своё ещё сыроватое т ск желание.
Кто то , как я примером, идёт только эмпирическим путём путём проб и ошибок.
Каждый выбирает своё, по себе, для себя.
Мы то и можем что, по сути?
Не более чем дать инфу, варианты выбора для других.
Для того же ТС , примером.
Нет и не может быть единого какого то шаблона, формулы успеха, по моему мнению.

В борьбе с алкозависимостью (алконаркоманией) существует только единственный реально работающий метод- твердое, безоткатное желание победить свою зависимость, покончить с алкорабством. Все остальное- это прилагающееся к основному методу. Из безоткатного желания человек и черпает силы, борясь с одержимостью.
Согласен.
И есть способы , методы, пути обретения этого желания, ну или стремления даже.
Точнее возможно даже так.

Так звучит пафосно прям - твёрдое безотказное ... а я себя чувствовала тараканом , который от тапка,, что его раздвит вот-вот , удирает))
ничего я уже не думала и не чувствовала ...осмысление происходящего началось у меня через 2 недели сухости и в больнице именно, в изоляции от привычной среды.. ..дома те же 2 недели воздержания ни к чему не приводили почему то .. запущенный наверно алкоголизм у меня

Согласен.
И есть способы , методы, пути обретения этого желания, ну или стремления даже.
Точнее возможно даже так.
Знаю только один метод обретения желания- включение собственных мозгов, хотя бы на короткий период.

Так звучит пафосно прям - твёрдое безотказное ... а я себя чувствовала тараканом , который от тапка,, что его раздвит вот-вот , удирает))
ничего я уже не думала и не чувствовала ...осмысление происходящего началось у меня через 2 недели сухости и в больнице именно, в изоляции от привычной среды.. ..дома те же 2 недели воздержания ни к чему не приводили почему то .. запущенный наверно алкоголизм у меня
Не запущенный , а скорее ну очень и очень малоосознанный))
Без примеров других, подобных.
Без возмодности видеть себя со стороны в других как в стационаре том же.
И для меня и сейчас даже, кстати, пафосно очень о твёрдом, осознанном желании жить трезво!)))
Речь идёт не о прихоти какой то там, а о серьёзном, много- ну или полимотивном стремлении.
Желание жить трезво, кстати, практически так же индивидуально по своим составным, по своему наполнению , я считаю, как и отпечатки пальцев, цвет радужки и т д и т п

Попробуй прочесть все сообщение целиком :IN LOVE:
Читала. И полностью согласна. Но, кодировка дала мне некоторую уверенность что ли :PARDON: но, она, конечно, не заменяет лечение головы и пересмотр своего отношения к жизни.

Кнопку покажи , где вкл и выкл ?))
Ага, как в фильме "Электроник" прямо)))
"И где же у него кнопка?"
Тут можно сказать цельная клавиатура прямо, у каждого из нас)))
И важны , нужны, необходимы просто многие аккорды, то бишь клавишные вариации.

Назад
Сверху Снизу