Бросаю пить

Ещё, как тут одна участница писала .. верю или не верю, но проверять не стану, мне денег потраченных жалко )). Так, что подороже имеет смысл выбрать кодировку.
У меня 2 было, обе сорвала . Притом очень быстро.
Не верила и пофиг было в целом.

Я кодировался вроде 4 раза, не помню точно
первые 2 срывал, на 2-3 месяцах
две последние от звонка до звонка....
Что сказать, это костыль, временно все, передышка, посмотреть трезвыми глазами на все
Должно быть мощное желание не пить....тогда кодировка сработает и работа над собой, Шичко, АА, чтение литературы по профилю.
Желание то есть, держусь месяц,но частенько желание бухнуть появляется,с трудом сдерживаясь.

А прочистка мозгов это у психолога?
Есть несколько способов прочистить мозги , самый простой и доступный на АА группы начать ходить, не каждый себе может позволить психолога -адиктолога или психотерапевта. Можно самостоятельно по методу Шичко работать , КПТ терапия для зависимых есть

Желание то есть, держусь месяц,но частенько желание бухнуть появляется,с трудом сдерживаясь.
От кодировки желание бухнуть не пропадает.
В некоторых случаях оно усиливается (у меня так было,от слова "нельзя" хотелось сильнее) 🙄

А потом что, опять желание бухнуть?
Оно будет пока всегда но можно начать работать с головой и тогда выходит его подавлять, просто я думаю через пару месяцев от укола ниче не останется,надо дальше самой

А желание никуда не денется. Оно так и будет. Но это мой опыт. Ты подумай, что тебе нужнее, ехать или шашечки.
Не согласна , я замеряю ежедневно тягу по шкале от 0 до 10 , у меня неделями 0 бывает , а максимум до 4 доходило ..Т.есть желание желанию рознь , бывает и непреодолимое, у меня тьфу тьфу ..такого не было пока .

Месяц можешь не пить-это уже хороший старт.
Кодировки и рехабы не нужны тебе. Они для тех,кто на начальном этапе ну совсем никак не может затрезвиться.
Дальше работа по выходу в ремиссию, зависящая от тебя: группы АА,Шичко, психотерапия(кпт подход). В целом, всё.
Пробуй, что будет помогать.
Я в аа, 3 недели назад в психотерапию зашла .
Шичко мне не подошёл (тянет бахнуть сразу,такое тоже бывает)
Выздоровливай :IN LOVE:

Месяц можешь не пить-это уже хороший старт.
Кодировки и рехабы не нужны тебе.
Не факт. Я сама могла месяц и больше не пить, но потом снова начинала. Я- же могу! Значит не алкаш.

Суть кодировки - страх выпить, разве нет ? Кодировка делает из человека воздержанника , но не осознанного трезвеника . На первых порах воздерживаться хорошо, но это до поры до времени. А чтоб стать трезвенником нужны глубинные изменения личности.
Именно так.
Воздержанник.
Слово то какое.
Спасибо.
Очередное открытие у меня. :YES: :appl: :THUMBS UP:
Просто как, понятно и доступно сформулировано
:ax:
И именно о глубинных переменах , о проникновении в эти глубины , и тема .
Тема о решении алкопроблемы.

Именно так.
Воздержанник.
Слово то какое.
Спасибо.
Очередное открытие у меня. :YES: :appl: :THUMBS UP:
Просто как, понятно и доступно сформулировано
:ax:
Это классификация по Шичко)) сама я не додумалась бы ))

Суть кодировки - страх выпить, разве нет ? Кодировка делает из человека воздержанника , но не осознанного трезвеника . На первых порах воздерживаться хорошо, но это до поры до времени. А чтоб стать трезвенником нужны глубинные изменения личности.
Нет такого страха при кодировке. Есть отсутствие торгов.

Это классификация по Шичко)) сама я не додумалась бы ))
Я без Шичко к этому же пришёл сам.
Много есть путей ведущих на одну и ту же гору.
Ну и... кстати, то что легло т ск на душу от других, уже является и твоим))
Не так уж и важен первосточник, я считаю.

А прочистка мозгов это у психолога?
Это у кого как, мне форум хорошо прочистил мозги.
Главное привести мозги в более-менее здравое состояние и начать ими работать. Для этого надо непопить лет 5-6-... 10. Форум очень помогает держаться в непитие, но опять-таки если у тебя есть стойкое и безоткатное желание выкарабкаться из этого алкоада.

Нет такого страха при кодировке. Есть отсутствие торгов.
Не соглашусь.
В своё время, при кодировке дисульфирамом в то , моё время , настоящим, у меня не пропали ни тлрги, ни желание употреблять.
Был просто страх, который я смог всё же побороть , преодолеть потом , спустя кажись месяцеф 5-6.

Назад
Сверху Снизу