Бросаю пить

Хочешь, дак кодируйся... Причем тут чужой опыт? Наработай свой, а то все нахаляву проскочить хочется. Когда начинал бухать спрашивал про опыт алкоголизма?
Чего злой то такой ,я же помощи у людей попросил,кто проходил через это.

Не согласнаЯ я) с каждым срывом я что-то новое понимала для себя и с каждым срывов алкоголь имел все более меньшую ценность. Сколько мне не твердили опыта, сколько я не читала и не смотрела инфы - личный опыт - самое то. И по поводу счетчика…Раньше прям каждый день на него смотрела))) Сейчас вообще не вижу смысла его ставить. Ну это типо как у тебя аллергия на орехи, у тебя глотку раздувает от них и ты ставишь счетчик, что не ешь орехи. К чему он? Если ты принимаешь решение навсегда?
Не согласнаЯ я) с каждым срывом я что-то новое понимала для себя и с каждым срывов алкоголь имел все более меньшую ценность. Сколько мне не твердили опыта, сколько я не читала и не смотрела инфы - личный опыт - самое то. И по поводу счетчика…Раньше прям каждый день на него смотрела))) Сейчас вообще не вижу смысла его ставить. Ну это типо как у тебя аллергия на орехи, у тебя глотку раздувает от них и ты ставишь счетчик, что не ешь орехи. К чему он? Если ты принимаешь решение навсегда?
А счётчик это как,?

Думаю ему виднее где он. У всех своя пропасть. Кто-то лишается дома, ног, семьи, но продолжает пить. Для него это еще не дно. А кто-то не помнит вчерашний вечер и потратил лишние бабки - сразу бросает пить, ибо это его днище

Ок,буду врачей нормальных искать.
Ищи не только врачей, кстати.
А тебе полезное, нужное, подходящее.
По своим опыту и довольно таки многолетним наблюдениям, скажу, что только что то одно--ну очень малоэффективно, к сожалению...
Примером, уважающий себя , профессию и пациентов врач, обязательно порекомендует и психолога, и групповую психотерапию, кроме наблюдения у него.
Комплексный все- ну или разно- сторонний подход, обычно, самый эффективный.
Выбор за тобой.

Думаю ему виднее где он. У всех своя пропасть. Кто-то лишается дома, ног, семьи, но продолжает пить. Для него это еще не дно. А кто-то не помнит вчерашний вечер и потратил лишние бабки - сразу бросает пить, ибо это его днище
А ты сколько еще «полезных» срывов планируешь?

Да, каждому, у каждого своё.

Сколько ехидства и ненависти ко всем) бухни уже, смотрю ломает, что аж брызжешь ядом
Нисколько, просто умиляют колдыри, считающие срыв во благо, ты никогда не бросишь :girls2:

Назад
Сверху Снизу