Бросает пить, хочу помочь

• Автор темы Автор темы ENR
  • Дата начала Дата начала
Подтолкнула-подтолкнула
Тогда поделитесь схемой этого толчка
Что нужно сделать, сказать, что бы алкоголика толкнуть в трезвость
До сего дня этот совет был один - оставить одного со своей проблемой
Причём совет от самих алкоголиков
Какие еще варианты?

Тогда поделитесь схемой этого толчка
Что нужно сделать, сказать, что бы алкоголика толкнуть в трезвость
До сего дня этот совет был один - оставить одного со своей проблемой
Причём совет от самих алкоголиков
Какие еще варианты?
Щастливец испарился, как бес перед заутреней

Клуб баб которые не смогли ничего помочь своим близким, и теперь чтобы не сидеть в говне одним,
уважаемый, без алка не = в говне)))
С алком = в говне, в прямом и переносном. И других продуктах алко- жизнедеятельности.*PARDON*

Альбина Назимова спасла Влада Листьева от алкоголизма. Почитайте.
Поинтересовалась.

Об отношениях Альбины с Листьевым информация разнится, кто-то говорит, что это была любовь, и она просто спасла от смерти, когда - немыслимым образом заставила бросить пить. Влад тогда пил так, что, вроде как, засыпал на лавочках, пропускал эфиры или приходил на них пьяный. Но большинство склоняется к тому, что Альбина вошла к нему, на тот момент сильно пьющему, в доверие, стала для него даже не другом, а психологом. Он стал от нее зависим. Говорили, что последние несколько лет брака Листьев хотел развода, но Альбина угрожала ему тем, что отсудит у него акции ВИДа, которыми он очень дорожил.

Про отношения Альбины с Разбашем все в один голос говорят, что начались они за пару лет еще до смерти Листьева, и об этих отношениях знали все, Влада не волновало, у него были свои влюбленности, а быть официально женатым ему даже нравилось..

...

Чот после написанного Тотошкой про Листьева вспомнился Марьянов и тоже психолог жона. Смотивировала на лечение то в ребцентре.
От боольшой любви.

Ну есть какой то рок звезда, кромешный алконарк был
фиу не вспомню, но бросил встретив свою будущую жену, она поставила условие или или
и он выбрал
уж сроки и как там все развернулось история умалчивает ( точнее в передаче о звездах алках подробностей таких не было), но он с пустя годы заявлял, что благодаря ей он выбрал жизнь
Вполне и Листьев мог выбрать

А вот типа с ее слов:

Благодаря ей Листьев бросил пить. Она рассказывала: "Он пил, не очень-то задумываясь, вредит ли это здоровью, работе. В те годы застолья были своеобразной формой отношений в обществе. Но я на дух не переношу спиртное, подобно собакам, кусающим пьяных, независимо от того, хорошие это люди или плохие. Отказ от алкоголя стал для Влада естественным продолжением жизни со мной".
Источник: Альбина Назимова (Листьева) - биография, информация, личная жизнь, фото, видео Штуки-дрюки ©

Ну короче, ультиматум она поставила.

Хах представляю прихожу домой и говорю, милый, ты неизлечим, врач тоже не поможет, я уехала))) интересно посмотреть реакцию

Оптимальный вариант.

Может посоветуете, что успокоит его нервы

Запросто. Он пивной еушник.

Все средства вроде травок, чая, валерьянки не подходят. У него кроме отека мозга в легкой форме, еще и нарушение гормонального фона (пиво!) и некоторые другие нарушения обмена веществ.

Если не будет бухать, то первые месяца три он будет жить в своем персональном аду. И это нормально, так как алкаш. Тут будут уместны препараты средней тяжести, но выписывает их врач. Обычно седдативные, транквилизаторы. Можно попробовать безрецептурный афобазол, но он не работает сразу, нужен накопительный эффект.

безрецептурный корвалол - отличная вещь, если не злоупотреблять. При длительном употреблении в больших дозах - станет слабоумным.

Домашние методы могут помочь или облегчить состояние лишь незначительно, такова особенность абстинентного синдрома.

Сила воли тут абсолютно ни при чем, еще никому не помогала, уж поверь.

Что я забыл? Пусть читает темы алкашей, который успешно завязали.

А теперь для тебя - ты тоже будешь жить в своем персональном аду, несколько лет. Потому что будут возвращения к употреблению, ежедневное пиво превратится в запои, потом в водочные запои. Потом ты узнаешь что такое белка у алкаша, узнаешь что такое страх, потери и чувство глубочайшего расканья, что не послушала нас и не послала нахер пивного алкаша.

И ты вернешься.

к мла папо сидел на корвалоле
по юности папа попивал (и вроде как бы просто пьянствовал) потом разом завязал, пил иногда по праздникам и без последствий
пара рюмок и все
но корвалол был ежедневен (под какой то пургой про врач назначил от херни от котрой он не помогает от слова ваще)
и лет 10 или больше корвалол был вечным спутником
слабоумием не страдал, но умер внезапно, барбитураты яд
я сама его пила что бы отрубиться когда была в раздрае

Согласился, что ему нужна помощь, но к врачу идти не хочет.

Какая помощь,сказал? И кто ему может помочь кроме себя и спец обученных людей?
Или ему не помощь, а ваше понимание нужно?)

Попробую все же спасти человека) любовь зла, полюбишь и алкаша

Не верный ориентир. Ни у кого не получилось спасти.
Алкоголики только сами себя могут спасти, это уже аксиома практически.

Все мы имеем недостатки, просто я знаю, что без алкоголя этот человек
самый лучший для меня.

Ну если самый лучший, то зачем вообще тогда ультиматумы?

стадии алкоголизма разные же бывают)
взять и поставить крест это думаю последнее дело.

ну вот это вообще то уже не слабая такая стадия

мой мужчина около 5 лет пил пиво по 4-7 литров почти каждый день

А ставить крест на себе или нет, только он может решить. Вы можете только начать с себя, с первого шага -
признать свое бессилие. Вы бессильны повлиять на его алкоголизм, его выбор/решение. Любите очень, значит любите какой есть,
перестаньте искать способы дрессировки. Он ведь человек, а не животное.

Хммм. Он пил его по полпузырька за раз, как алкаши? Ты ничего не путаешь?
дозу не знаю, но ежедневно бахать корвалол (пусть и четверь или меньше) годами лет 10-15
в этом та же зависимость
может и алк был, хоть и смог соскочить как то, но вот этим видно и заменил

Можно переименовать паблик в - алкоголизм не излечим, бегите
Попробую все же спасти человека) любовь зла, полюбишь и алкаша
Господи, хоть один нормальный человек в этом разделе! А раздел давно надо переименовать "Как грамотно бросить мужа и отжать у него все-квартиру, дачу, машину, пускай сдохнет под забором"

Господи, хоть один нормальный человек в этом разделе! А раздел давно надо переименовать "Как грамотно бросить мужа и отжать у него все-квартиру, дачу, машину, пускай сдохнет под забором"
Не поминай имя божие в суе,
Поминай только в АА.
Ты посещаешь собрания?

Назад
Сверху Снизу