Они бессмертные вечно молодые)Интересно, когда же мужчины в принципе стареют?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они бессмертные вечно молодые)Интересно, когда же мужчины в принципе стареют?)
ну вот это вы зря, допустим.Ухазах )).
Зачем такие крайности, достаточно не вешать его проблемы и его жизнь на себя, дистанционируйтесь, а там время покажет.Выгонять его или нет?
Методика правильная, но делать это нужно когда он трезвый ибо пьяному, как об стенку горохом все ваши "морали"(.... когда трезвый он его из дома никто не гонит, когда пьяный - я его выгоняю и мать.
Я это делаю для того, что бы метод "удар об дно" помог. По другому я не умею, мне когда то такой метод помог.
Для чего тогда форум то этот ?) Раз говорят, если пил то пусть пьёт?
Чтобы научиться принимать выбор других людей жить так, как им нравиться.Для чего тогда форум то этот ?) Раз говорят, если пил то пусть пьёт?
Ну явно не для того что бы советовать приковывать к батарее ради недопущения к бухлу. Или как ты собираешься заставить отца бросить пить?Для чего тогда форум то этот ?) Раз говорят, если пил то пусть пьёт?
Он тоже был прописан, и?Ну я там прописан, а он нет.
А у нас волшебной таблетки нет, чтобы заставить кого-то жить по твоим правилам...Прости:)Для чего тогда форум то этот ?) Раз говорят, если пил то пусть пьёт?
Для того, что бы перекладывать на форум ответственность.Для чего тогда форум то этот ?) Раз говорят, если пил то пусть пьёт?
Ну уж понятно не 24 на 7, но была бы может какая-то методика - то потратил бы.Дерзай, сколько лет своей жизни готов потратить?
Что и? Его спустя несколько судов выписали, уж не знаю как-там это проходило, но факт в том, что он был осведомлён и о судах и о намерениях матери - все суды в общем пропил. Я суды не пропью, меня так просто не выписать.Он тоже был прописан, и?
Ты не собственник квартиры.
Зато как я заметил, здесь есть много умников, которые якобы "в теме". думал может и умные методики здесь есть.А у нас волшебной таблетки нет, чтобы заставить кого-то жить по твоим правилам...Прости:)
И для базара.Для того, что бы перекладывать на форум ответственность.
Факт в том, что собственник квартиры - твоя мать, и именно она решает, кто в ней живет, а кто нет. Если ее устраивает присутствие там отца ( а ее устраивает ), то он там будет находиться.Что и? Его спустя несколько судов выписали, уж не знаю как-там это проходило, но факт в том, что он был осведомлён и о судах и о намерениях матери - все суды в общем пропил. Я суды не пропью, меня так просто не выписать.
При очень сильном желании самого зависимого могут помочь реабилитационные центры.Ну уж понятно не 24 на 7, но была бы может какая-то методика - то потратил бы.
Ты сам знаешь что делать!! Но ты хочешь, что бы все признали твоё решение единственно верным!!Зато как я заметил, здесь есть много умников, которые якобы "в теме". думал может и умные методики здесь есть.
Смысл пятой традиции выглядит иначе:Есть метод!!
Обратиться к анонимным алкоголикам с просьбой взять шефство над вашим близким человеком.
Метод рабочий. Слышал не один раз от анонимных, как они ходили беседовать с действующими алкоголиками.
Тем не менее.Смысл пятой традиции выглядит иначе:
Методик таких, что бы алкоголик захотел жить трезвым нет. А опыт этого форума, это соседние разделы для алкоголиков, говорит ещё и о том что желания бросить пить мало, там нужно ещё пахать над тем что бы трезвость сохранить. Вон в разделе Срыв глянь как алкоголики пришедшие на форум вроде за трезвостью, продолжают пить - сравни года регистрации и счетчики.Ну уж понятно не 24 на 7, но была бы может какая-то методика - то потратил бы.
...
накосявыкуся - это так называется. Сами, гребите сами, что до дна что до трезвости. Ну ты наивный такой розовый пони ....
А шефство над ним пусть созависимые берут, их клиент
Меня это тоже удивляет - сам же алкаш, а не понимает, что если алкоголик НЕ хочет бросить пить, абсолютно ничего на свете не поможет.Так что врут те, кто пишет о возможности вытащить алкоголика в трезвость - только сами вылезти можете. И таки странно что ты не в курсе этого, а писал о себе что алкоголик.
ТС не писал, что он алкаш. Он скромно сказал "бывший зависимый"Меня это тоже удивляет - сам же алкаш, а не понимает, что если алкоголик НЕ хочет бросить пить, абсолютно ничего на свете не поможет.
Вполне возможно.ТС не писал, что он алкаш. Он скромно сказал "бывший зависимый"
Может, игроман? К примеру.