Че интересного прочел, делись ;)У меня все получается. Не пью и не хочу. Читаю форум
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че интересного прочел, делись ;)У меня все получается. Не пью и не хочу. Читаю форум
У меня в целом нормально все.@laynov, привет привет. Спасибо за движение у меня в теме. Вычитал как позитивное. Так и негативное. При прекращение употребления , у людей на долгосрок жизнь меняется в лучшую сторону. Если конечно они не сидят на месте и занимаются чем то полезным для себя и общества в целом. А печального начитался тоже. Это как некоторые дамы и господа , уже в возрасте 35-4о проматывают время с употребление алкоголя. Читал одна даже мало помнит как рос ее сын или дочь. Ребёнку 1о лет. Жесть конечно. Для себя нашел новое увлечение кстати. Знакомлюсь с девушками на улице, общаюсь. Хотелось бы наверное этим поделиться тут. Но это видимо не та тема, и правила скажут что это флуд или как там называется ?)
А ты как сам вообще. Давай знакомится. Рассказывай ))
А что ты хотел сказать этим сообщением? :))
Нечаянно как то получилось такая ситуацияА что ты хотел сказать этим сообщением? :))
Привет, так ты заходи и пиши, а то уже второй раз делаешь загадку и сваливаешьВсем доброго времени. У меня есть новости. Я все это время ее пил. Но есть вопросы и разговоры которые хотел бы написать и обсудить вам. Для оценки и мнения со стороны. Сейчас отдыхаю и не совсем удобно. Хотел ещё раньше зайти написать на форум. Но сейчас зашел что бы начать. Завтра все изложу
Привет!Всем доброго времени. У меня есть новости. Я все это время ее пил. Но есть вопросы и разговоры которые хотел бы написать и обсудить вам. Для оценки и мнения со стороны. Сейчас отдыхаю и не совсем удобно. Хотел ещё раньше зайти написать на форум. Но сейчас зашел что бы начать. Завтра все изложу
Не удобно ему, отдыхает :)Привет!
Давай делись, ждем ))
Вроде писал, что сегодня опубликует)Не удобно ему, отдыхает :)
Привет. Что случилось, что там с новостями?Всем добрый вечер. У меня плохие новости. Выпивал трое выходных подряд. По субботам
Аа, ясно. Какие планы?Новости не очень хорошие заключаться в том, что последнюю субботу когда выпивал , выпил не мало и полчаеться на выходе из заведения конфликт. Потом милиция. 10 суток ареста мне
Захотел - забухал. Все просто.Планы бросить пить. И интересно от куда это идёт. Есть же что то повлияло
Ну нормально. Посидел, отдохнул, подумал. Если в первый раз - так вообще приключение.Новости не очень хорошие заключаться в том, что последнюю субботу когда выпивал , выпил не мало и полчаеться на выходе из заведения конфликт. Потом милиция. 10 суток ареста мне
а чего бухал тогда 3 недели, причем как минимум один раз как свиньяПланы бросить пить. И интересно от куда это идёт. Есть же что то повлияло
А, Влад. Здравствуй.Всем добрый вечер. У меня плохие новости. Выпивал трое выходных подряд. По субботам