Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для себя я выбрал стандартный ответ: "Спасибо, я сегодня не хочу". Говорить тихим и уверенным голосом.В части как отказать, тут мне кажется нет универсального ответа.
Блин вот ты написал про железо, мне тоже захотелось возобновить)), НО пока не буду рисковать, у меня печальный опыт с занятиями спорта в период бросания пить.Я ваще железом занимаюсь для удовлетворения. По приколу.
Через несколько месяцев лучше начать. Теперь отдыхай, не спеши.Блин вот ты написал про железо, мне тоже захотелось возобновить)), НО пока не буду рисковать, у меня печальный опыт с занятиями спорта в период бросания пить.
Олд спайс я тоже люблю)На данный момент я пошел в спортивный зал. Выполнил план тренировок. Помылся old spice. Вкусно покушал. И собираюсь на работу. Прошлую смену я пропустил из-за бухла. Сейчас там будут разговоры об этом. Быстрее бы пойти на работу и доказать самому себе что я просто нормальный трезвый чел. А утром поеду к начальству решать что там будет с моим прогулом. Будь что будет, но я решил твёрдо что я буду теперь трезвым алкоголиком всегда !
Ну вот внес интригу и спать лег. Давай пиши рассказывай.У меня есть что написать сюда. Но сейчас время пол 3 ночи. Завтра буду свободен отпишусь. А сейчас буду отдыхать. Спать. Всем хорошего настроения
Да ваще))Ну вот внес интригу и спать лег. Давай пиши рассказывай.
Рисковый ты конечно)) , на таком сроке опасны такие посиделки как мне кажетсяЗдравствуйте дорогие друзья.
У меня все нормально. Я не пью алко.
Как у меня дела? Сейчас буду рассказывать. Точнее напишу.
На выходных днях я поехал домой на родину.
Там я производил работу по двору. Бетонирвал содовые дорожки.
Не знаю с чем этого связано, но в эти выходные я как никогда почувствовал радость от жизни. Хотя я много раз трезвый приезд на родину. Но это раз был особенный. Сильно не куда идти не хотелось так сказать тусить. Это хорошо. Так как старшая моя родня уже в возрасте 76 и 83. Выходные прошли с пользой. Я доволен. И все довольны мной.
К знакомому сходил, там у его посидели мяса нормального пожарили на углях. Все тип топ.
А что? По алкоголю какие новости и выводы с довадми у меня есть вообще ? Спросите вы меня......
Ну конечно есть. Щас расскажу. Поехали. . . .
И так, увиделся с батей, он не живёт со мной с 7 лет.
Батя был один день трезвый, потом на следующий день пьяный. Косил траву , что то так тоже ковырялся в своем дворе. Это хорошо что дома, плохо что пьяный.
Далее встретил молодого одного. Старого знакомого. Я давай расспрашивать он говорит что его прав лишили из-за бухла. имел#ть подумал я.
Далее у знакомого (который не пьёт вообще ) я встретил двух человек. С одним из них я был знаком. Они спали у его в беседке. Проснулись. Я познакомился со вторым. Человек хороший специалист по авто как оказалось профи можно сказать. Ага..... Ну и они тут проснулись. Пиво пошли взяли. Мы общались. Я не пил и не думал. Время шло.... Уже вечерело. На беседке уже собралась людей штук 8. Общались ..... Подходил поздний вечер, почти все поразъехались. Под конец остался я и еще 3 чела. Мы собирались поехать девчонок найти, погулять. Поехали они взяли крепкого алкоголя , выпивали.... Я не пил
Сидели общались, общение было отличным. И тут как они начали выпивать крепкий алкоголь , одного чела вставило, и он начал все истории рассказывать рассказывать рассказывать. Я потихоньку стал стухать...... И тут ко мне залетела в голову маленькая мысль.... А может выпить чутка??? И тут я ее словил. Говорю что???? Выпить. Нееет!!! И погнал быстро домой.
Вот такая история друзья
Рисковый парень. Это точно про меняРисковый ты конечно)) , на таком сроке опасны такие посиделки как мне кажется
Но здесь риск не оправдан. Слететь раз плюнуть. Ты лучше так не рискуй.Рисковый парень. Это точно про меня
Трезвая мысль.@Тина_Бармаглот, тоже уже подумал об этом. Пьяные встречи и разговоры ничего полезного не дают
У меня достаточно лениво проходят, так бездельничал в основном, велик отвез в сервис , в комп играл, с детьми играл/гулял , кино поглядел "бешенство" где мужик привозит в тайгу сына наркомана , что бы запереть в охотничьем домике, а там эпидемия бешенства у волков и они на людей нападают, неплохой, мне понравился.@laynov, привет! Спасибо что написал. Выходные дни проходят трезвые. Мыслей выпить нету. У тебя дела как. Рассказывай, интересно