Бросает пить, хочу помочь

• Автор темы Автор темы ENR
  • Дата начала Дата начала
Можно переименовать паблик в - алкоголизм не излечим, бегите
Можно. Только по такому заголовку бы ты сюда не зашла. А раз зашла - у тебя есть шанс не прокакать лучшие годы своей жизни с алкоголиком.

Что тебя притянуло в этом человеке?
Почему тебя тянет на инфантилов, которых нужно спасать? Ты считаещь, что стоит спасать взрослого половозрелого мужика? В этом заключается твоя любовь?в нужности и самоотречении?
Папа-мама пили?

Что тебя притянуло в этом человеке?
Почему тебя тянет на инфантилов, которых нужно спасать? Ты считаещь, что стоит спасать взрослого половозрелого мужика? В этом заключается твоя любовь?в нужности и самоотречении?
Папа-мама пили?
Родители у меня пьют по праздникам

Родители у меня пьют по праздникам
Взрослые Дети Алкоголиков(ВДА) как правило в партнеры выбирают именно алкашей. Они к ним подходят своей деформацией,как ключик к замочку.
А алк чем притянул все-таки?

Думаете если нормальный человек полюбил не сверх здорового -это беда?) я уже ощущаю, что к психологу мне надо) да и алкоголизм не проявлялся так сразу, все раскрылось спустя месяцы.
Родственники у меня все нормальные, никто не пьёт просто так, все трудоголики) моя психика в порядке, ну разве что своего алкоголика прибить хочется, но вылечить пока больше. Всем добра)

Именно ВДАшкам хочется "спасать", "лечить", быть полезным, для него инфантилизм-норма.
Проблема не у твоего алка, проблема у тебя. Соз и вда. Я и сама такая же,если ярлыки пугают.
Пыс.Пишу-соз и вда, а т9 меняет на- соз из ада))))

Мне странно, что люди заводят свою тему, не прочитав тут все хотя бы «вдоль».
Прям вот приходят за волшебной таблеткой...
Тоже не понимаю таких авторов. Когда я прочитала все темы с пометкой" важно", пазл сложился в голове. Посмотрела другими глазами на своего Квалка и поняла, что мне с ним не по пути. И тему заводить даже нет смысла, настолько все как у всех- хрестоматийный случай. Выгнала и дело с концом. Вернулась на форум через некоторое время после расставания- начало колбасить. Читала читала читала .в голове с каждым месяцем все светлее и светлее. Ушла тревожность. Стала такой , какой была до жизни с алком-спокойной, уверенной в себе. (На минуточку, 19.5 лет пыталась перевоспитать, спасти)

Тоже не понимаю таких авторов. Когда я прочитала все темы с пометкой" важно", пазл сложился в голове. Посмотрела другими глазами на своего Квалка и поняла, что мне с ним не по пути. И тему заводить даже нет смысла, настолько все как у всех- хрестоматийный случай. Выгнала и дело с концом. Вернулась на форум через некоторое время после расставания- начало колбасить. Читала читала читала .в голове с каждым месяцем все светлее и светлее. Ушла тревожность. Стала такой , какой была до жизни с алком-спокойной, уверенной в себе. (На минуточку, 19.5 лет пыталась перевоспитать, спасти)
Почти аналогично.
Думаю, что те, кто с запросом «спасти» приходят, пришли рано...
И до дна им далеко.((

Я помню пришла на нд вообще невменько алк был в воспитательных целях на выгоне как раз.
Почитав слегка и получив кое какие ответы тут же собрала вещи и выдала в догонку.

Думаете если нормальный человек полюбил не сверх здорового -это беда?) я уже ощущаю, что к психологу мне надо) да и алкоголизм не проявлялся так сразу, все раскрылось спустя месяцы.
Родственники у меня все нормальные, никто не пьёт просто так, все трудоголики) моя психика в порядке, ну разве что своего алкоголика прибить хочется, но вылечить пока больше. Всем добра)

Вылечить- ты врач-нарколог с опытом?
Кстати,когда вылечишь,алк уйдёт к свежей женщине,потому что это будет совсем другой человек,которому не нужна женщина,видевшая его пьяным.

Чет что не тема, то какое-то дикое непонимание и отрицалово и "где таблетка".
Чай с чабрецом это супер. И главное не смешно вовсе, а очень грустно. Девушка молодая судя по всему.

ТС, похоже, попрощалась и отбыла.)
На стадии, когда он пьет и я в него верю, собственно ещё на НД то не приходят.
Пробуют кодировки, бабок.
Он какой ущерб то ей приносит? Ну выпивает) а кто не пьет?))

Назад
Сверху Снизу