Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Первый шаг для тебя Важно - Вопросы для анализа своей созависимости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Семья мама папа, друзья есть, хобби-трудоголик и книголюб, Здоровье- отличное, зрение разве что минус 2)Что у тебя с семьёй, детьми,работой ,друзьями ,хобби,здоровьем?Нет проблем?
Можно. Только по такому заголовку бы ты сюда не зашла. А раз зашла - у тебя есть шанс не прокакать лучшие годы своей жизни с алкоголиком.Можно переименовать паблик в - алкоголизм не излечим, бегите
Родители у меня пьют по праздникамЧто тебя притянуло в этом человеке?
Почему тебя тянет на инфантилов, которых нужно спасать? Ты считаещь, что стоит спасать взрослого половозрелого мужика? В этом заключается твоя любовь?в нужности и самоотречении?
Папа-мама пили?
Семья мама папа, друзья есть, хобби-трудоголик и книголюб, Здоровье- отличное, зрение разве что минус 2)
Тоже не понимаю таких авторов. Когда я прочитала все темы с пометкой" важно", пазл сложился в голове. Посмотрела другими глазами на своего Квалка и поняла, что мне с ним не по пути. И тему заводить даже нет смысла, настолько все как у всех- хрестоматийный случай. Выгнала и дело с концом. Вернулась на форум через некоторое время после расставания- начало колбасить. Читала читала читала .в голове с каждым месяцем все светлее и светлее. Ушла тревожность. Стала такой , какой была до жизни с алком-спокойной, уверенной в себе. (На минуточку, 19.5 лет пыталась перевоспитать, спасти)Мне странно, что люди заводят свою тему, не прочитав тут все хотя бы «вдоль».
Прям вот приходят за волшебной таблеткой...
Почти аналогично.Тоже не понимаю таких авторов. Когда я прочитала все темы с пометкой" важно", пазл сложился в голове. Посмотрела другими глазами на своего Квалка и поняла, что мне с ним не по пути. И тему заводить даже нет смысла, настолько все как у всех- хрестоматийный случай. Выгнала и дело с концом. Вернулась на форум через некоторое время после расставания- начало колбасить. Читала читала читала .в голове с каждым месяцем все светлее и светлее. Ушла тревожность. Стала такой , какой была до жизни с алком-спокойной, уверенной в себе. (На минуточку, 19.5 лет пыталась перевоспитать, спасти)
Думаете если нормальный человек полюбил не сверх здорового -это беда?) я уже ощущаю, что к психологу мне надо) да и алкоголизм не проявлялся так сразу, все раскрылось спустя месяцы.
Родственники у меня все нормальные, никто не пьёт просто так, все трудоголики) моя психика в порядке, ну разве что своего алкоголика прибить хочется, но вылечить пока больше. Всем добра)