Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*LOL* *THUMBS UP* *CRAZY*Мне про чай с чабрецом очень понравилось. Милота такая. Прям представила, как сидят все наши олкаши и чай из блюдечка прихлебывают, мол вкуснее он вотки-то. И спокойные такие, чабрец все-таки.
Я п мелиссы добавилаМне про чай с чабрецом очень понравилось. Милота такая. Прям представила, как сидят все наши олкаши и чай из блюдечка прихлебывают, мол вкуснее он вотки-то. И спокойные такие, чабрец все-таки.
А мед и лимон?Я п мелиссы добавила
Нахлобучит спокойствием сильнее
А тебя чё твоч любимыя не подтолкнула к трезвости то? Не спасла?Короче этот раздел форума можно свести к: всегда бросай любимого человека если пьет
Может подействовпть возбуждающиА мед и лимон?
В чай то.
А тебя чё твоч любимыя не подтолкнула к трезвости то? Не спасла?
Дыа.Подтолкнула-подтолкнула
Воооот,именно так я и сделала ровно 3 месяца назад ... Почти слово в слово! Теперь правда тут вот сижу.. А надо было наоборот ,сначала 100 раз убедиться ,чтоб решение 100% было ,а так с переменным успехом штормит в обе стороны ((Хах представляю прихожу домой и говорю, милый, ты неизлечим, врач тоже не поможет, я уехала))) интересно посмотреть реакцию
Дыа.
По счётчику вижу.
Отвечай не за мифических людей из интернета, а за себя. Докажи своей жизнью, что твоя любимая права, дала тебе. Шанс. Стань этим счастливым случаем.че ты мне здесь хочешь сказать??? Что я здесь лишний, потому что у меня счетчик еще небольшой? Просто вы, убиваете надежду у человека. Она пришла сюда за помощью. Почитайте интернет. Куча историй могу привести где люди спасали своих близких и от алко и от наркотиков.
Отвечай не за мифических людей из интернета, а за себя. Докажи своей жизнью, что твоя любимая права, дала тебе. Шанс. Стань этим счастливым случаем.
Ты иди просыхай в своем разделе, и не читай здесь ужастики, а то впечатлишься и запьешь от такой несправедливостиЛюди из интернета не мифические, а очень даже известные и истории их доказаны. Это вы здесь мифические из интернета, никто ваши истории не может проверить. Судите по себе. Клуб баб которые не смогли ничего помочь своим близким, и теперь чтобы не сидеть в говне одним, еще и других убеждаете, что все, конец. Советую модерам, пересмотреть такую политику.
Клуб баб которые не смогли ничего помочь своим близким, и теперь чтобы не сидеть в говне одним, еще и других убеждаете, что все, конец. Советую модерам, пересмотреть такую политику.
Мне про чай с чабрецом очень понравилось. Милота такая. Прям представила, как сидят все наши олкаши и чай из блюдечка прихлебывают, мол вкуснее он вотки-то. И спокойные такие, чабрец все-таки.
Ну какие истории?Люди из интернета не мифические, а очень даже известные и истории их доказаны