Бросает пить, хочу помочь

• Автор темы Автор темы ENR
  • Дата начала Дата начала
Господи, хоть один нормальный человек в этом разделе! А раздел давно надо переименовать "Как грамотно бросить мужа и отжать у него все-квартиру, дачу, машину, пускай сдохнет под забором"
Дак создайте в своем разделе тему - Как нам помогли жены придти к трезвости. Мы будем ходить, читать, учиться)

Господи, хоть один нормальный человек в этом разделе! А раздел давно надо переименовать "Как грамотно бросить мужа и отжать у него все-квартиру, дачу, машину, пускай сдохнет под забором"
а что посоветуешь?
я не отжимала дачи и не жена и вообще сказала хочу быть с тобой, но трезвым. пока
или вернуться и спасти? а как? научи :molitva:

Дак создайте в своем разделе тему - Как нам помогли жены придти к трезвости. Мы будем ходить, читать, учиться)
Прошли те времена, когда жениться можно было, когда люди держались друг за друга, любили и уважали. Сейчас жена вместо помощи, только утонуть поможет и этот раздел, тому подтвержденье. По этому я и не женюсь. Мне приятно, что у меня есть все и никто у меня это не отберет, никакая жена.

Прошли те времена, когда жениться можно было, когда люди держались друг за друга, любили и уважали. Сейчас жена вместо помощи, только утонуть поможет и этот раздел, тому подтвержденье. По этому я и не женюсь. Мне приятно, что у меня есть все и никто у меня это не отберет, никакая жена.
тебя кто то так сильно обидел?

Алкоголь просто способствует уважению, аха)

А вот это правильно. Не женись.

а что посоветуешь?
я не отжимала дачи и не жена и вообще сказала хочу быть с тобой, но трезвым. пока
или вернуться и спасти? а как? научи :molitva:
Это очень большое дело. А что бы сделать большое дело, надо хорошо потрудиться. И на этом форуме, тебе никто не расскажет, как это сделать в двух словах. Это невозможно. Так же как прочитать книгу "Пять простых советов, как стать миллионером и покорить весь мир"
Тут предпочитают идти самым коротким путем - "брось его нах и найди другого" Пьющему человеку, естественно можно помочь и я даже уверен в этом и знаю примеры. Но здесь об этом писать не принято, политика раздела совсем иная.

И да! Вы здесь девоньки, занимаетесь натуральным вредительством. Тупо и бездумно разрушаете чужие семьи. Вас самих мужья по бросали за ваш алкоголизм и вы теперь другим того же желаете.

Это очень большое дело. А что бы сделать большое дело, надо хорошо потрудиться. И на этом форуме, тебе никто не расскажет, как это сделать в двух словах. Это невозможно. Так же как прочитать книгу "Пять простых советов, как стать миллионером и покорить весь мир"
Тут предпочитают идти самым коротким путем - "брось его нах и найди другого" Пьющему человеку, естественно можно помочь и я даже уверен в этом и знаю примеры. Но здесь об этом писать не принято, политика раздела совсем иная.
Ну так потрудись. У вас в разделе есть примеры, Буйный например. А то прибегут с истериками)

Добрый день
Так получилось, что мой мужчина около 5 лет пил пиво по 4-7 литров почти каждый день, вот повстречав меня решил завязать, но выходит это очень плохо, то 5 дней трезвости, то 10. Психика нарушена.
Сейчас был дан последний шанс. Согласился, что ему нужна помощь, но к врачу идти не хочет.
Может посоветуете, что успокоит его нервы и может как то очистит организм без особого вреда.
Будет пить, не смеши нас своим чабрецом.:facepalm:
Твой мужчина.:delight:
///
Почему? Потому что, и иначе быть не может!

Я вот не сторонник призыва бросить как только сюда вошел
Но и не сторонник жить с алком если живущему с ним плохо, если все ок то на здоровье, но такие сюда не приходят

Я пыталась, изголялась сама над собой, но не сумела смотреть равнодушно на уходящего за сигаретами мужчину с утра и приходящего к обеду
вечерами периодами гоняющего за догоном
милые прогулки от магазина до места где поссать после пива

а в целом он очень замечательный, но мне хреново было с ним, но уговаривала себя я долго
про помощь алк сам сказал
я сам должен со своей проблемой разобраться
ты можешь помочь- как стимул

и все, ну наверное стимулируется я не знаю, но и помощи ему кроме вреда не принесу)))

Не ну как олкаши то набежали.
А где ж реальные советы ?
Саныч , а ты вроде за решеткой бросать то советуешь ? Не ?

Да может и еще кто есть, я алков не читаю просто. Буйный сам сюда заходил, адекватный. А некоторые прям психически истерические прибегут и брызжут во все стороны. Представляю, какая нибудь соза в псих срыве прибежит к алкам и начнет визжать - все бухаете)

Да может и еще кто есть, я алков не читаю просто. Буйный сам сюда заходил, адекватный. А некоторые прям психически истерические прибегут и брызжут во все стороны. Представляю, какая нибудь соза в псих срыве прибежит к алкам и начнет визжать - все бухаете)
ну про сохраненные и вообще отношения обычно тут алки пишут, я соседние раздела не часто читаю

Я вот не сторонник призыва бросить как только сюда вошел
Но и не сторонник жить с алком если живущему с ним плохо, если все ок то на здоровье, но такие сюда не приходят

Я пыталась, изголялась сама над собой, но не сумела смотреть равнодушно на уходящего за сигаретами мужчину с утра и приходящего к обеду
вечерами периодами гоняющего за догоном
милые прогулки от магазина до места где поссать после пива

а в целом он очень замечательный, но мне хреново было с ним, но уговаривала себя я долго
про помощь алк сам сказал
я сам должен со своей проблемой разобраться
ты можешь помочь- как стимул

и все, ну наверное стимулируется я не знаю, но и помощи ему кроме вреда не принесу)))
Значит смотри. Бывают конечно случаи, когда действительно ничего не поделать, но попробовать всегда можно. Как видишь, здесь на форуме, полно мужиков, которые бросили пить. Кроме этого форума, в реальной жизни бросивших пить очень много, просто они не втыкают в интернете. Кто-то бросает сам, кто-то обращается к врачам, а те уже направляют их в нужное русло. Если человек действительно хочет бросить пить, то поддержка близкого человека очень важна, без этого бросить пить многократно тяжелее. Алкоголик это такой же больной, который нуждается в определенном уходе. Как помочь бросить мужу пить - это вопрос к врачу психотерапевту, он будет разговаривать с вами двоими долго и не один раз, процесс длительный. Тут надо запастись терпением. А то, что тут советуют на форуме сами алкашки, которых самих бросили, принимать во внимание, просто смешно. Тут можно не создавать тем и так понятно, что тебе напишут - "брось его"

Назад
Сверху Снизу