Бросает пить, хочу помочь

• Автор темы Автор темы ENR
  • Дата начала Дата начала
Значит смотри. Бывают конечно случаи, когда действительно ничего не поделать, но попробовать всегда можно. Как видишь, здесь на форуме, полно мужиков, которые бросили пить. Кроме этого форума, в реальной жизни бросивших пить очень много, просто они не втыкают в интернете. Кто-то бросает сам, кто-то обращается к врачам, а те уже направляют их в нужное русло. Если человек действительно хочет бросить пить, то поддержка близкого человека очень важна, без этого бросить пить многократно тяжелее. Алкоголик это такой же больной, который нуждается в определенном уходе. Как помочь бросить мужу пить - это вопрос к врачу психотерапевту, он будет разговаривать с вами двоими долго и не один раз, процесс длительный. Тут надо запастись терпением. А то, что тут советуют на форуме сами алкашки, которых самих бросили, принимать во внимание, просто смешно. Тут можно не создавать тем и так понятно, что тебе напишут - "брось его"
Конструктивно.

Так кто возражает. Советы то где.
Как его (олкаша) мотивировать.
Уж все тут способы созразделом испробованы. От борща до стриптиза .
А как можно мотивировать алкоголика у которого выраженный рассеяный склероз? Когда человек реально в моменте забывает о вреде употребния, забывает о культуре, забывает о методах контроля?
Очевидно же что надо не на трезвость мотивировать, а на приём препаратов для восстановления памяти, препаратов для восстановления нормальной работы головного мозга.

А как можно мотивировать алкоголика у которого выраженный рассеяный склероз? Когда человек реально в моменте забывает о вреде употребния, забывает о культуре, забывает о методах контроля?
Очевидно же что надо не на трезвость мотивировать, а на приём препаратов для восстановления памяти, препаратов для восстановления нормальной работы головного мозга.
У кого склероз то ?
И почему не забывает где бутылка с рюмкой ?

У кого склероз то ?
И почему не забывает где бутылка с рюмкой ?
Именно это и будет отличать алкоголика от шопоголика, скажем.
Да. Где находится бутылка помнят, не сотрёшь. Про рюмку могут забывать и могут пить из горла вопреки культуре.
Рассеяный склероз же это не вопрос культуры и воспитания. Рассеяный склероз это разрушение изолирующей оболочки нервных волокон. В результате чего нервный импульс искажается.

Я то же раньше не обращал внимания.
...
Это где то там можешь свой бред нести, не на этом форуме.

Бросишь пить, года через два и твои мозги начнут приходить в норму. Продолжишь пить - ждет третья стадия алкоголизма как верный путь к быть овощем.

Бросишь пить, года через два и твои мозги начнут приходить в норму. Продолжишь пить - ждет третья стадия алкоголизма как верный путь к быть овощем.
У автора нет запроса, как ей бросить пить.
У автора запрос - как помочь выйти из замкнутого круга.

Да куда он вышел? Посмотрела сейчас , у него тема в КУ - поиск комфортного пития и "достойных" отмазок.
Аааааа , вон оно чо .. Ну рс это ж и бутылку скоро не поднимет.
Бедняга.

Да куда он вышел? Посмотрела сейчас , у него тема в КУ - поиск комфортного пития и "достойных" отмазок.
У меня много и других тем.
Я вышел из замкнутого круга. И надеюсь что помог выйти ещё нескольким людям, в том числе и на этом форуме.
А в ваших коментариях я вижу обиду на то, что вы не можете себе позволить комфортно употреблять алкоголь.
Я так вижу. При этом я не нарушаю законодательства РФ. Не оскорбляю. Не распространяю клевету. Не призываю к нарушению законодательства. В отличии от некоторых.

А в ваших коментариях я вижу обиду на то, что вы не можете себе позволить комфортно употреблять алкоголь.
Рюмаха, ты мой кумир, наконец открыл глаза! *KISSED*Пойду комфортно употребю прям утром ) надо раздвинуть границы и позволить таки себе

...
Я так вижу. ...
В смысле? Я не алкоголик и мне алкоголь безразличен. Какая может быть обида на не пить то что я пить не люблю? Молоко вот то же не пью, и то же как то обид на это нет :-D

Ты в курсе в каком разделе эта тема?

:sarcastic:
Вот все ж как мозг алкоголика замкнут на алкоголь.

По его мнению все, также, как Рюмаха, тока и мячтают употреблять, культурно употреблять, аж обижаются:-D

И ведь даже на ум не придет человеку, что у других людей алкоголь - не наивысшая ценность в жизни)

Может посоветуете, что успокоит его нервы и может как то очистит организм без особого вреда.
Ничто так не расстраивает нервную систему как принятие алкоголя. Как прекратит нервная система восстановится без фармы через три-четыре месяца (бывает до года, но пить вообще ни капли нельзя, а если начать, все вернется)), а все лекарства это такая же зависимость как и от алкоголя. Шило на мыло. От чего заболел называется, тем и лечусь..

Назад
Сверху Снизу