Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да кто алкашки то?. А то, что тут советуют на форуме сами алкашки, которых самих бросили, принимать
А в каких между строках ты рассмотрел желание бросить пить у мужа тс?Значит смотри. Бывают конечно случаи, когда действительно ничего не поделать, но попробовать всегда можно. Как видишь, здесь на форуме, полно мужиков, которые бросили пить. Кроме этого форума, в реальной жизни бросивших пить очень много, просто они не втыкают в интернете. Кто-то бросает сам, кто-то обращается к врачам, а те уже направляют их в нужное русло. Если человек действительно хочет бросить пить, то поддержка близкого человека очень важна, без этого бросить пить многократно тяжелее. Алкоголик это такой же больной, который нуждается в определенном уходе. Как помочь бросить мужу пить - это вопрос к врачу психотерапевту, он будет разговаривать с вами двоими долго и не один раз, процесс длительный. Тут надо запастись терпением. А то, что тут советуют на форуме сами алкашки, которых самих бросили, принимать во внимание, просто смешно. Тут можно не создавать тем и так понятно, что тебе напишут - "брось его"
А читай внимательнее, тогда глупых вопросов не будетА в каких между строках ты рассмотрел желание бросить пить у мужа тс?
Ну тыкни уж глупой) Они оба идейные, друг другу тока вред принесут)А читай внимательнее, тогда глупых вопросов не будет
то что тезвых много я знаюЗначит смотри. Бывают конечно случаи, когда действительно ничего не поделать, но попробовать всегда можно. Как видишь, здесь на форуме, полно мужиков, которые бросили пить. Кроме этого форума, в реальной жизни бросивших пить очень много, просто они не втыкают в интернете. Кто-то бросает сам, кто-то обращается к врачам, а те уже направляют их в нужное русло. Если человек действительно хочет бросить пить, то поддержка близкого человека очень важна, без этого бросить пить многократно тяжелее. Алкоголик это такой же больной, который нуждается в определенном уходе. Как помочь бросить мужу пить - это вопрос к врачу психотерапевту, он будет разговаривать с вами двоими долго и не один раз, процесс длительный. Тут надо запастись терпением. А то, что тут советуют на форуме сами алкашки, которых самих бросили, принимать во внимание, просто смешно. Тут можно не создавать тем и так понятно, что тебе напишут - "брось его"
так ни от одного алка я не слышала ни какого совета кроме как бросить алкаТак Ирокез без жены бросал. Потом не один год потратил чтоб семью вернуть.
Ну Легвед к нам ходит. Тоже адекватен и помогает.
Так он такую хрень не посоветует.
Успели законспектировать, ? Этот перл , выданный сморщенным мозгом, претендует на кандидатскую алкогольных наук, не меньше. Ржака. Точно выползень подкустовыйЗначит смотри. Бывают конечно случаи, когда действительно ничего не поделать, но попробовать всегда можно. Как видишь, здесь на форуме, полно мужиков, которые бросили пить. Кроме этого форума, в реальной жизни бросивших пить очень много, просто они не втыкают в интернете. Кто-то бросает сам, кто-то обращается к врачам, а те уже направляют их в нужное русло. Если человек действительно хочет бросить пить, то поддержка близкого человека очень важна, без этого бросить пить многократно тяжелее. Алкоголик это такой же больной, который нуждается в определенном уходе. Как помочь бросить мужу пить - это вопрос к врачу психотерапевту, он будет разговаривать с вами двоими долго и не один раз, процесс длительный. Тут надо запастись терпением. А то, что тут советуют на форуме сами алкашки, которых самих бросили, принимать во внимание, просто смешно. Тут можно не создавать тем и так понятно, что тебе напишут - "брось его"
Раздел называется Для тех кто живёт с алкоголиком. Что тебе тут?По этому я и не женюсь. Мне приятно, что у меня есть все и никто у меня это не отберет, никакая жена.
Чёт не знаю...Как помочь бросить мужу пить - это вопрос к врачу психотерапевту, он будет разговаривать с вами двоими долго и не один раз, процесс длительный. Тут надо запастись терпением
Это вы по личному опыту судите? А после анаши небось герычем колоться начнет?Забыл - высокая вероятность, что он перейдет на анашу с пива.
Вот с выделенного и начинать стоило!Значит смотри. Бывают конечно случаи, когда действительно ничего не поделать, но попробовать всегда можно. Как видишь, здесь на форуме, полно мужиков, которые бросили пить. Кроме этого форума, в реальной жизни бросивших пить очень много, просто они не втыкают в интернете. Кто-то бросает сам, кто-то обращается к врачам, а те уже направляют их в нужное русло. Если человек действительно хочет бросить пить, то поддержка близкого человека очень важна, без этого бросить пить многократно тяжелее. Алкоголик это такой же больной, который нуждается в определенном уходе. Как помочь бросить мужу пить - это вопрос к врачу психотерапевту, он будет разговаривать с вами двоими долго и не один раз, процесс длительный. Тут надо запастись терпением. А то, что тут советуют на форуме сами алкашки, которых самих бросили, принимать во внимание, просто смешно. Тут можно не создавать тем и так понятно, что тебе напишут - "брось его"