Бросает пить, хочу помочь

• Автор темы Автор темы ENR
  • Дата начала Дата начала
ну про сохраненные и вообще отношения обычно тут алки пишут, я соседние раздела не часто читаю
И как не странно, никто их здесь не подбивает на развод. Хотя "брошенным и обиженным" созам тока б чужое шастье разрушить)

Так Ирокез без жены бросал. Потом не один год потратил чтоб семью вернуть.
Ну Легвед к нам ходит. Тоже адекватен и помогает.
Так он такую хрень не посоветует.

Значит смотри. Бывают конечно случаи, когда действительно ничего не поделать, но попробовать всегда можно. Как видишь, здесь на форуме, полно мужиков, которые бросили пить. Кроме этого форума, в реальной жизни бросивших пить очень много, просто они не втыкают в интернете. Кто-то бросает сам, кто-то обращается к врачам, а те уже направляют их в нужное русло. Если человек действительно хочет бросить пить, то поддержка близкого человека очень важна, без этого бросить пить многократно тяжелее. Алкоголик это такой же больной, который нуждается в определенном уходе. Как помочь бросить мужу пить - это вопрос к врачу психотерапевту, он будет разговаривать с вами двоими долго и не один раз, процесс длительный. Тут надо запастись терпением. А то, что тут советуют на форуме сами алкашки, которых самих бросили, принимать во внимание, просто смешно. Тут можно не создавать тем и так понятно, что тебе напишут - "брось его"
А в каких между строках ты рассмотрел желание бросить пить у мужа тс?

А хто здесь алкашки то ? Ну которых бросили ?
Лучше б вон в соседней теме почитали.
Где папаша троих детей на террасе валяется , а сосед призывает дочь к спасению.

Значит смотри. Бывают конечно случаи, когда действительно ничего не поделать, но попробовать всегда можно. Как видишь, здесь на форуме, полно мужиков, которые бросили пить. Кроме этого форума, в реальной жизни бросивших пить очень много, просто они не втыкают в интернете. Кто-то бросает сам, кто-то обращается к врачам, а те уже направляют их в нужное русло. Если человек действительно хочет бросить пить, то поддержка близкого человека очень важна, без этого бросить пить многократно тяжелее. Алкоголик это такой же больной, который нуждается в определенном уходе. Как помочь бросить мужу пить - это вопрос к врачу психотерапевту, он будет разговаривать с вами двоими долго и не один раз, процесс длительный. Тут надо запастись терпением. А то, что тут советуют на форуме сами алкашки, которых самих бросили, принимать во внимание, просто смешно. Тут можно не создавать тем и так понятно, что тебе напишут - "брось его"
то что тезвых много я знаю
более того я их регулярно вижу и слушаю на спикерских в BBSS (алкоголику объяснять кто это нужно?))
я сказала алку-я готова помочь, но в твоей трезвости и работе над ней ( просто слушать и не лезть)
Но он к трезвости не догреб

Так Ирокез без жены бросал. Потом не один год потратил чтоб семью вернуть.
Ну Легвед к нам ходит. Тоже адекватен и помогает.
Так он такую хрень не посоветует.
так ни от одного алка я не слышала ни какого совета кроме как бросить алка
вот и все
а тут новый свежий взгляд
ну тоже имеет право на жизнь, может он и полезен будет тем кто вынужден пока жить ткт ипотеки дети семьи

Так кто возражает. Советы то где.
Как его (олкаша) мотивировать.
Уж все тут способы созразделом испробованы. От борща до стриптиза .
Может они первые 200-300 стр пропускают и читают только концовку, где алк уже брошен и обобран)

Успели законспектировать, ? Этот перл , выданный сморщенным мозгом, претендует на кандидатскую алкогольных наук, не меньше. Ржака. Точно выползень подкустовый:-D:appl::hangover:

Может они первые 200-300 стр пропускают и читают только концовку, где алк уже брошен и обобран)
Где тут хоть один обобранный ?
Чот я не видела. Созы на квартиру уходят. Алки в жилье остаются.
И алименты не платят иль гроши.
Только Няше удалось как то алкушу из квартиры отселить.

Где тут хоть один обобранный ?
Чот я не видела. Созы на квартиру уходят. Алки в жилье остаются.
И алименты не платят иль гроши.
Только Няше удалось как то алкушу из квартиры отселить.
Не все! И это оч хорошо, что не все

Как помочь бросить мужу пить - это вопрос к врачу психотерапевту, он будет разговаривать с вами двоими долго и не один раз, процесс длительный. Тут надо запастись терпением
Чёт не знаю...
Мба ходил к психиатру психотерапевту.
Причем, я конечно предлагала вместе, но врач был против, мол ему сначало надо одному.
А потом очередной запой.
Ну и не понадобилось как то.

Или насколько запасаться надо ?
Лет на 20ть? Терпением то.

Вот с выделенного и начинать стоило!

Человек, за которого женщина бегает по тырнету в поисках успокоительного для его расшатанных нервов - он не бросает пить, он поудобнее усаживается на женскую шею.

А помощь бросающему может быть только одна - не лезть и не мешать. Тот кто действительно хочет бросить пить - он ищет для себя все сам. Потому что ему очень надо, именно ему и только он может выбрать и знать что поможет конкретно ему - психотерапевт, нарколог, АА, НД ...

А то что ты пишешь - это блажь маленького мальчика которому нужна для спасения мамочка - не бросают такие, не в этот раз пока ищут мамочку с чайком и водящую за ручку по врачам, которая таблеточку в рот положит и пальчиком протолкнет что бы проглотил .

Короче - читай своих. А то вцепишься в "мамочку" и будешь ждать поддержки и обеспечения своей трезвости. А твой счетчик ещё мал для каких то выводов - не будешь сам пахать на свою трезвость без оглядки и надежды на помощь со стороны - слетишь в любой момент. Уж срывов то на НД - целый раздел, на любой вкус и цвет и с любым счетчиком.

И заканчивай ныть в этом разделе. Твое нытье тут говорит лишь о тебе, о том что лично тебе очень хочется разделить ответственность за твою трезвость с кем нибудь. Не выйдет, твой результат - он будет только твоим, иначе не возможно - аксиома.

Короче если - мамсиков на мыло :-D

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу