Бросает пить, хочу помочь

• Автор темы Автор темы ENR
  • Дата начала Дата начала
А чабрец какой однако мощный, одно упоминание и пару суток разборов. А тс нет уже.
ТС, если появишься. У тебя два варианта. Первый. Принять алкаша, какой он есть. Второй. Отстраниться. Всё, варианты исчерпаны. Производные от этого загонят ситуацию в тупик, увы. Как бы не хотелось верить в чудо, но это так. Редкие исключения лишь подтверждают правило.

Повторюсь: какая полезная- полезная тема!
Вот пришли и прям, по-честному, рубанули весь свой алкоголический взгляд на семью, женщин и любовь. И что с таким ловить? От чего его вообще спасать и в чём помогать? Бежать надо, срочно. Может, где и есть такие, от которых, отстранение поможет. Но в перспективе, все равно к этому ползут.

я вспоминаю, у МБА целый набор разнообразных аптечных чаев был, он прям любитель был набрать и назаваривать
ну еще и другие, "успокоительные" травки любил *JOKINGLY*
чего-то неуспокаивалось никак
запои вперемешку с ЕУ, уже даже периодов сухости нет

У меня от БМ запасов аспирина остался мешок) и угля активированного размерами с небольшую угольную шахту. Любил этим поправлять здоровьичко.
Остальные таблы дорогие, поэтому куплялись и съедались сразу)

выраженный рассеяный склероз?
Вы вообще знаете что такое рассеянный склероз? Рассказываю, это аутоимунное заболевание, относящееся к категории орфанных, входит в 7 нозологий, лечение которых происходит за счет федерального бюджета. При чем здесь алкоголизм?

У меня от БМ запасов аспирина остался мешок) и угля активированного размерами с небольшую угольную шахту. Любил этим поправлять здоровьичко.
Остальные таблы дорогие, поэтому куплялись и съедались сразу)
О.Дэми.сестра!!! Мой тоже уголь тоннами кушал. Видимо.чтобы очищаться и животик не болел после дряни алкогольной

Последнее редактирование модератором:
Согласился, что ему нужна помощь, но к врачу идти не хочет.
Ему нужна ваша помощь. Но не чтобы бросать, а чтобы комфортнее бухать дальше.

Он хочет бросить пить, но вот силы воли не хватает из-за нервов.
...
Сидеть на форумах точно не будет
Нет, не хочет бросить пить. Хочет вас сильнее втянуть в свою историю.

Назад
Сверху Снизу