Бросает пить, хочу помочь

• Автор темы Автор темы ENR
  • Дата начала Дата начала
Да уж. У взрослого мужика нервы не в порядке. Он согласен что бы ему нашли лекарство и его полечили))). Бедненький маленький больной мальчик. Конечно ему нужна рядом тетя врач.

Можно переименовать паблик в - алкоголизм не излечим, бегите
Попробую все же спасти человека) любовь зла, полюбишь и алкаша
А когда надое- е-е-ест,
Возвращайся назад...

Будем ждать,чё.

Хах представляю прихожу домой и говорю, милый, ты неизлечим, врач тоже не поможет, я уехала))) интересно посмотреть реакцию

Почитай темы в Важном. Статью Стеца Как не пить. Как бы тебе этого не хотелось, ты сама не можешь спасти человека от алкоголизма. Я спасала свою мать и сестру много лет. Воз и ныне там.
Хах представляю прихожу домой и говорю, милый, ты неизлечим, врач тоже не поможет, я уехала))) интересно посмотреть реакцию
Кстати, прекрасный план.

А пчиму тебя алкашные реакции интересуют? А не свои собственные?

И да алкоголизм неизлечим.

Можно переименовать паблик в - алкоголизм не излечим, бегите
Попробую все же спасти человека) любовь зла, полюбишь и алкаша

Он будет очень рад. Что самому ничего делать не надо))). А если у тебя не получится - ну не та попалась тетя, вылечить не смогла ))).

Ну вот как не улыбаться, читая твой пост. Когда взрослый мужчина и должен бы давать женщине рядом ... какую то опору, что ли, внимание и заботу. Мужчина. А ты взваливаешь его на свою шею и пытаешься тащить к трезвости и счастью. Не бросишь ты за него пить, ни кто не бросит. А спасая - это ты за взрослым мужчиной стремишься ухаживать как за малышом, не думая о том что малыши то как раз за себя и не отвечают. И решений не принимают, и действий не предпринимают - потому что им и так удобно, на "мамкиных" шеях сидеть.

ТЫ ему помочь не сможешь. Может захотеть и справится с этим только он. ТЫ за него захотеть не сможешь.
Читай матчасть. Как не пить О.Стеценко, чтобы понимать,что такое алкоголизм вообще. А у твоего кадра,похоже уже напитая 2 стадия. Он наркоман.Это любовью не лечится,увы.
И в Важном-Для тех,к то живёт к алкоголиком для начала.

Он будет очень рад. Что самому ничего делать не надо))). А если у тебя не получится - ну не та попалась тетя, вылечить не смогла ))).

Ну вот как не улыбаться, читая твой пост. Когда взрослый мужчина и должен бы давать женщине рядом ... какую то опору, что ли, внимание и заботу. Мужчина. А ты взваливаешь его на свою шею и пытаешься тащить к трезвости и счастью. Не бросишь ты за него пить, ни кто не бросит. А спасая - это ты за взрослым мужчиной стремишься ухаживать как за малышом, не думая о том что малыши то как раз за себя и не отвечают. И решений не принимают, и действий не предпринимают - потому что им и так удобно, на "мамкиных" шеях сидеть.
Эх...это да, но взять и пофигизм включить тоже не выход же.

Эх...это да, но взять и пофигизм включить тоже не выход же.
Ну, так ты на себя и не включай пофигизм. Ты себя с олкашем комфортно чувствуешь? Не страдаешь? Как твои нервы?

Да, на первой и второй очень редко бросают - это ещё не допились до серьезных проблем и им самим питие не мешает. На третей - совсем единицы вылазят, там уже мозги повреждены.

Алкоголизм - это наркомания этаноловая. Вот что знаешь про наркоманов - оно применимо и к алкоголикам. Серьезно, не пугаю, оно так и есть. химическая зависимость.

Назад
Сверху Снизу