Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А когда надое- е-е-ест,Можно переименовать паблик в - алкоголизм не излечим, бегите
Попробую все же спасти человека) любовь зла, полюбишь и алкаша
тогда начните со своего мед образования. 21 век, или вы знахарка?Попробую все же спасти человека)
Эх, увы нетОн действительно неизлечим. Ты Бог?
ПопробуйХах представляю прихожу домой и говорю, милый, ты неизлечим, врач тоже не поможет, я уехала))) интересно посмотреть реакцию
Кстати, прекрасный план.Хах представляю прихожу домой и говорю, милый, ты неизлечим, врач тоже не поможет, я уехала))) интересно посмотреть реакцию
Хах представляю прихожу домой и говорю, милый, ты неизлечим, врач тоже не поможет, я уехала))) интересно посмотреть реакцию
думаешь, поможет чемодан собрать?Попробуй
Можно переименовать паблик в - алкоголизм не излечим, бегите
Попробую все же спасти человека) любовь зла, полюбишь и алкаша
ТЫ ему помочь не сможешь. Может захотеть и справится с этим только он. ТЫ за него захотеть не сможешь.Хах представляю прихожу домой и говорю, милый, ты неизлечим, врач тоже не поможет, я уехала))) интересно посмотреть реакцию
стадии алкоголизма разные же бывают) взять и поставить на человеке крест это думаю последнее дело.
Эх...это да, но взять и пофигизм включить тоже не выход же.Он будет очень рад. Что самому ничего делать не надо))). А если у тебя не получится - ну не та попалась тетя, вылечить не смогла ))).
Ну вот как не улыбаться, читая твой пост. Когда взрослый мужчина и должен бы давать женщине рядом ... какую то опору, что ли, внимание и заботу. Мужчина. А ты взваливаешь его на свою шею и пытаешься тащить к трезвости и счастью. Не бросишь ты за него пить, ни кто не бросит. А спасая - это ты за взрослым мужчиной стремишься ухаживать как за малышом, не думая о том что малыши то как раз за себя и не отвечают. И решений не принимают, и действий не предпринимают - потому что им и так удобно, на "мамкиных" шеях сидеть.
В твоём случае-это единственный выход!!!Эх...это да, но взять и пофигизм включить тоже не выход же.
Ну, так ты на себя и не включай пофигизм. Ты себя с олкашем комфортно чувствуешь? Не страдаешь? Как твои нервы?Эх...это да, но взять и пофигизм включить тоже не выход же.
Да, на первой и второй очень редко бросают - это ещё не допились до серьезных проблем и им самим питие не мешает. На третей - совсем единицы вылазят, там уже мозги повреждены.стадии алкоголизма разные же бывают) ...
стадии алкоголизма разные же бывают) взять и поставить на человеке крест это думаю последнее дело.