Бросать пора или нет?

• Автор темы Автор темы Elenaj
  • Дата начала Дата начала
Они французы, итальянцы, испанцы, португальцы и один индус. Индус скорее всего засланный казачок и пистит.
Ааааа так это многое объяснило. Русских то нету !!!

Вот как раз приблизительно в этом возрасте у меня так же начиналось 🤣а потом с 37 хлеще, и с 38 до 39 запои года полтора и каждый раз я думала ну нафиг показалось :grabli: В след раз будет все по другому, ну конечно же было по другому, с каждым разом все хуже и хуже. Завязывай пока не поздно и болото не затянуло. Обратно фарш не провернешь.
Спасибо)
Я тоже чувствую, что это все не просто так. Именно мне кажется это начало чего-то необратимого. Потому что даже из своей компании я одна так делаю…

На работу ходят, по понедельникам не болеют.
так грамотный алкаш в вс вечером не пьёт. и вообще, большинство алкголиков умирают на 2 стадии, работая. так что работа--вообще не показатель.

Они по русски не шпрехают, по их это так.
Ну я где то писала тут что у меня дед стакан водки в день выпивал, дожил до глубокой старости. Но он вот выпьет и уберет бутылку

Ну я где то писала тут что у меня дед стакан водки в день выпивал, дожил до глубокой старости. Но он вот выпьет и уберет бутылку
Твой Дед это соль земли русской. Не будем его подвергать анализу.

Ха, у меня бабушки очень сильно пила, но при этом вся скотина была досмотрена, огороды огромные прополоты, в доме красота и порядок и дожила до 85 лет. Но пила безбожно…. Остановилась, когда совсем занемогла, за 2 года до смерти. Вот это здоровище раньше было у людей…

Ха, у меня бабушки очень сильно пила, но при этом вся скотина была досмотрена, огороды огромные прополоты, в доме красота и порядок и дожила до 85 лет. Но пила безбожно…. Остановилась, когда совсем занемогла, за 2 года до смерти. Вот это здоровище раньше было у людей…
Еда ? Экология ? Генетика ?

Да че там помню дед косить траву пошел и папу моего взял, папа минут 30 косой помахал, чуть не упал, а дед как танк

Назад
Сверху Снизу