Ааааа так это многое объяснило. Русских то нету !!!Они французы, итальянцы, испанцы, португальцы и один индус. Индус скорее всего засланный казачок и пистит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааааа так это многое объяснило. Русских то нету !!!Они французы, итальянцы, испанцы, португальцы и один индус. Индус скорее всего засланный казачок и пистит.
Спасибо)Вот как раз приблизительно в этом возрасте у меня так же начиналось а потом с 37 хлеще, и с 38 до 39 запои года полтора и каждый раз я думала ну нафиг показалось В след раз будет все по другому, ну конечно же было по другому, с каждым разом все хуже и хуже. Завязывай пока не поздно и болото не затянуло. Обратно фарш не провернешь.
А че с ней делать? Мы в России, пофиг как у них там принято, у нас так не принятоЧто делать будем с этой дикой несправедливостью ?
так грамотный алкаш в вс вечером не пьёт. и вообще, большинство алкголиков умирают на 2 стадии, работая. так что работа--вообще не показатель.На работу ходят, по понедельникам не болеют.
И вот после ланча идешь на совещание и чувствуешь благородное амбрэ. Их не смущает.А че с ней делать? Мы в России, пофиг как у них там принято, у нас так не принято
А как же я !!!Ааааа так это многое объяснило. Русских то нету !!!
в Молдавии в пивнухах молдаван не видел, что характерно.Вроде как в молдавии , в италии каж день пару бокалов вина выпивают и норм ими даже дети. Хз
Обычный перегарище какое там еще амбрэИ вот после ланча идешь на совещание и чувствуешь благородное амбрэ. Их не смущает.
Они по русски не шпрехают, по их это так.Обычный перегарище какое там еще амбрэ
Ну я где то писала тут что у меня дед стакан водки в день выпивал, дожил до глубокой старости. Но он вот выпьет и уберет бутылкуОни по русски не шпрехают, по их это так.
И я тогда. )А как же я !!!
Твой Дед это соль земли русской. Не будем его подвергать анализу.Ну я где то писала тут что у меня дед стакан водки в день выпивал, дожил до глубокой старости. Но он вот выпьет и уберет бутылку
Гвозди бы делать из этих людей !Ну я где то писала тут что у меня дед стакан водки в день выпивал, дожил до глубокой старости. Но он вот выпьет и уберет бутылку
Ха, у меня бабушки очень сильно пила, но при этом вся скотина была досмотрена, огороды огромные прополоты, в доме красота и порядок и дожила до 85 лет. Но пила безбожно…. Остановилась, когда совсем занемогла, за 2 года до смерти. Вот это здоровище раньше было у людей…Ну я где то писала тут что у меня дед стакан водки в день выпивал, дожил до глубокой старости. Но он вот выпьет и уберет бутылку
Еда ? Экология ? Генетика ?Ха, у меня бабушки очень сильно пила, но при этом вся скотина была досмотрена, огороды огромные прополоты, в доме красота и порядок и дожила до 85 лет. Но пила безбожно…. Остановилась, когда совсем занемогла, за 2 года до смерти. Вот это здоровище раньше было у людей…
Да че там помню дед косить траву пошел и папу моего взял, папа минут 30 косой помахал, чуть не упал, а дед как танкХа, у меня бабушки очень сильно пила, но при этом вся скотина была досмотрена, огороды огромные прополоты, в доме красота и порядок и дожила до 85 лет. Но пила безбожно…. Остановилась, когда совсем занемогла, за 2 года до смерти. Вот это здоровище раньше было у людей…
Хз… думаю все вместе. И люди того поколения посильнее были.Еда ? Экология ? Генетика ?