@Elenaj, я просто подумала, что ты новичок в алкосфере, а ты профи. Если хочешь завязать, то лучшее время это сегодня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понял, что ты не Фрекен Бок.Так то я была пивная и по вечерам. Коньяк не пила.
Это когда пьяная девушка очень активна.Это как?
Тебе не кажется именно это начало того самого ты не помнишь моменты, потом ты не помнишь дни, потом несколько дней и потом бац недели две.Спасибо)
Я тоже чувствую, что это все не просто так. Именно мне кажется это начало чего-то необратимого. Потому что даже из своей компании я одна так делаю…
Еще послушала видео Базилио и там он сказал, что человек может быть десятилетиями в одной стадии и потом за короткий срок пройти следующую стадию, он как раз про то говорит, что если вы еще не в жопе, но задумались, то бросайте сейчас, потом будет поздно.Тебе не кажется именно это начало того самого ты не помнишь моменты, потом ты не помнишь дни, потом несколько дней и потом бац недели две.
Я хочу, я читаю, смотрю, в принципе я уже решила, но пока я это никак не оформила, внутри решение есть. Говорить кому-то «я не пью больше» пока не могу. Ну точнее еще никто не спрашивал, но пока боюсь объявить об этом друзьям или родственникам. Может нет уверенности, что все же смогу. Но можно сказать, что планирую исключить алкоголь из своей жизни@Elenaj, я просто подумала, что ты новичок в алкосфере, а ты профи. Если хочешь завязать, то лучшее время это сегодня.
Если она красавица то наверное я бы сдался без боя))Это когда пьяная девушка очень активна.
А еще можно временно исключить встречи с ними. Да-да. Там может твоё желание окрепнет и будешь поуверенней отвечать.Я хочу, я читаю, смотрю, в принципе я уже решила, но пока я это никак не оформила, внутри решение есть. Говорить кому-то «я не пью больше» пока не могу. Ну точнее еще никто не спрашивал, но пока боюсь объявить об этом друзьям или родственникам. Может нет уверенности, что все же смогу. Но можно сказать, что планирую исключить алкоголь из своей жизни
Тут кто то получше писал.
Колю уколы от бешенства, алкоголь нельзяТут кто то получше писал.
1. Только с тюрьмы вышел, не хочу обратно
2. Лечу сифак
3. Мне психиатр запретил
А как же у меня есть мозги. Или и правду говорят, что 90% идиоты ?Тут кто то получше писал.
1. Только с тюрьмы вышел, не хочу обратно
2. Лечу сифак
3. Мне психиатр запретил
Правду)А как же у меня есть мозги. Или и правду говорят, что 90% идиоты ?
Людям с которыми редко пью можно сказать что угодно «сегодня не в настроении или не хочу», незнакомым можно сказать легко «не пью», ну легче чем знакомым. А вот тем, кто тебя лет 20 знает и вы вместе часто пили)) типа такая «а я не пью»)) тут нужно быть готовым к длительному разговору «в смысле ты не пьешь?)))» ну и пояснить, рассказать хотя бы в кратце историю «почему решила не пить» поэтому лучше сказать «решила сделать перерыв, тем более опыт есть»
Откуда у вас такие знакомые? Почему я даже знатным бухарикам могу без объяснений сказать "не, щас не хочу" и никто давить не станетЛюдям с которыми редко пью можно сказать что угодно «сегодня не в настроении или не хочу», незнакомым можно сказать легко «не пью», ну легче чем знакомым. А вот тем, кто тебя лет 20 знает и вы вместе часто пили)) типа такая «а я не пью»)) тут нужно быть готовым к длительному разговору «в смысле ты не пьешь?)))» ну и пояснить, рассказать хотя бы в кратце историю «почему решила не пить» поэтому лучше сказать «решила сделать перерыв, тем более опыт есть»
Если скажу друзьям «бросила пить навсегда» то будет очень много с их стороны «да ладно серьезно, да как так это невозможно», а я просто не хочу это слушать… я даже когда на 3 мес бросала мне некоторые друзья (кто об этом прекрасно знал) говорили «ну чуть чуть то можно»….ну видимо просто собутыльник требовался, а я как-то не подхожу))
Тебе виднее, что кому как сказать.Людям с которыми редко пью можно сказать что угодно «сегодня не в настроении или не хочу», незнакомым можно сказать легко «не пью», ну легче чем знакомым. А вот тем, кто тебя лет 20 знает и вы вместе часто пили)) типа такая «а я не пью»)) тут нужно быть готовым к длительному разговору «в смысле ты не пьешь?)))» ну и пояснить, рассказать хотя бы в кратце историю «почему решила не пить» поэтому лучше сказать «решила сделать перерыв, тем более опыт есть»
Если скажу друзьям «бросила пить навсегда» то будет очень много с их стороны «да ладно серьезно, да как так это невозможно», а я просто не хочу это слушать… я даже когда на 3 мес бросала мне некоторые друзья (кто об этом прекрасно знал) говорили «ну чуть чуть то можно»….ну видимо просто собутыльник требовался, а я как-то не подхожу))