Бросать пора или нет?

• Автор темы Автор темы Elenaj
  • Дата начала Дата начала
Да че там помню дед косить траву пошел и папу моего взял, папа минут 30 косой помахал, чуть не упал, а дед как танк
Бабуля 25 соток картохи прополоть в сонцепек под «мухой» на изи делала.😂 А я завалила бутылку шампанского и блевала, как кошка. Не тот алкаш нынче пошел 😂

Бабуля 25 соток картохи прополоть в сонцепек под «мухой» на изи делала.😂 А я завалила бутылку шампанского и блевала, как кошка. Не тот алкаш нынче пошел 😂
Ну блин)

И ведь так говорят из поколения в поколение. Хотя сколько они там жили 200 лет назад.

хватит писать о бодрых алкоголиках-долгожителях с высокой работоспособностью и крепким здоровьем.
Чем меньше счётчик, тем больше историй про бодрых пьющих\курящих долгожителей, которые до 80 лет трахались в перерывах между трудовыми подвигами.

хватит писать о бодрых алкоголиках-долгожителях с высокой работоспособностью и крепким здоровьем.
Чем меньше счётчик, тем больше историй про бодрых пьющих\курящих долгожителей, которые до 80 лет трахались в перерывах между трудовыми подвигами.
Да что ж ты все трахаться и трахаться. Может они тупо пили и не иплись.

Да, ладно мы ж просто на поболтать. Прекрасно все понимаем, что ничего толкового нет в этих пьющих долгожителях. Там была и другая сторона медали, которая не такая героическая

Зайдите лучше в тему "Вспомним о тех кто умер". И в деревнях мужики массово дохли к пенсии. Потому что с похмелья легко копыта откинуть на физическом труде. особенно если закурить.

Зайдите лучше в тему "Вспомним о тех кто умер". И в деревнях мужики массово дохли к пенсии. Потому что с похмелья легко копыта откинуть на физическом труде. особенно если закурить.
Спасибо тем, кто там отписались. Просто прочитать, перечитать и понять что там написано.

Вот как раз приблизительно в этом возрасте у меня так же начиналось 🤣а потом с 37 хлеще, и с 38 до 39 запои года полтора и каждый раз я думала ну нафиг показалось :grabli: В след раз будет все по другому, ну конечно же было по другому, с каждым разом все хуже и хуже. Завязывай пока не поздно и болото не затянуло. Обратно фарш не провернешь.
Спасибо)
Я тоже чувствую, что это все не просто так. Именно мне кажется это начало чего-то необратимого. Потому что даже из своей компании я одна так делаю

Назад
Сверху Снизу