Бросать пора или нет?

• Автор темы Автор темы Elenaj
  • Дата начала Дата начала
Недоговаривать для алкашей свойственно. Только чо уж на таком форуме не договаривать. Мы тут все уже видели перевидели, и слышали переслышали. Вот от чего нужно избавляться в первую очередь, это врать самому себе. Ну и окружающим тут желательно не врать. С этого начинается принятие, выздоровление.
Я ничего изначально не скрывала, просто все тоже не напишешь.
Я написала изначально только про те эпизоды, которые меня реально напугали.

Молодец, что честно пишешь. Тут многие до конца в раковине сидят, врут и отпираются. С честностью у тебя большие шансы успешно спрыгнуть с этаноловой иглы.

Странно, что только они) я надеюсь, что у тебя хоть какой-то период в жизни был безалкогольный

Я всего 17 лет пью за всю жизнь и уже несколько раз чуть не умер, Бог уберёг. Странная у вас математика. Как она на второй стадии 15 лет болтаться будет, хз.
Я 30 с лишним. Я чёт первую стадию вообще проскочила мгновенно, еще до совершеннолетия. А вот на второй зависла надолго...

Молодец, что честно пишешь. Тут многие до конца в раковине сидят, врут и отпираются. С честностью у тебя большие шансы успешно спрыгнуть с этаноловой иглы.
Я поняла пока что, что у всех все очень по-разному. Вспоминаю свою последнюю пьянку, с точки зрения моего состояния - это была не самая ужасная пьянка, я даже не блевала)) но вот то что я шарахалась по городу, пошла в другой клуб одна, потом еще куда-то пошла и половину(почти ) не помню для меня это какой-то треш и я понимаю, что меня лично даже абстюга так не пугает как вот это раздвоение личности😩

Я поняла пока что, что у всех все очень по-разному. Вспоминаю свою последнюю пьянку, с точки зрения моего состояния - это была не самая ужасная пьянка, я даже не блевала)) но вот то что я шарахалась по городу, пошла в другой клуб одна, потом еще куда-то пошла и половину(почти ) не помню для меня это какой-то треш и я понимаю, что меня лично даже абстюга так не пугает как вот это раздвоение личности😩
Ну ,твой случай не страшный

Назад
Сверху Снизу