Бросать пора или нет?

• Автор темы Автор темы Elenaj
  • Дата начала Дата начала
люблю немного глубже копать

думаете я просто так вопросы задаю)
Недоговаривать для алкашей свойственно. Только чо уж на таком форуме не договаривать. Мы тут все уже видели перевидели, и слышали переслышали. Вот от чего нужно избавляться в первую очередь, это врать самому себе. Ну и окружающим тут желательно не врать. С этого начинается принятие, выздоровление.

Нет, там два видео по часу, я второе слушаю, сегодня должна дослушать, может еще что есть. Пока смотрю еще тут другие видео.
Сначала нужно одну книгу осилить. Переварить. Скакать с одного на другое то зачем?

Недоговаривать для алкашей свойственно. Только чо уж на таком форуме не договаривать. Мы тут все уже видели перевидели, и слышали переслышали. Вот от чего нужно избавляться в первую очередь, это врать самому себе. Ну и окружающим тут желательно не врать. С этого начинается принятие, выздоровление.
Да?). Ну ка сознавайся тогда, откуда у тебя все ответы есть заранее для викторины?)

У меня подруга, из наших, как нажирается, так постоянно про свою скромность : "ты ведь знаешь, какая я скромная!" Поэтому мне само слово, уже поперек горла, когда слышу :-D

Назад
Сверху Снизу