подвожу к мыслям таким образомА чужом грязном белье? А для чего информация о том, в какой шкаф мужик ее ссал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
подвожу к мыслям таким образомА чужом грязном белье? А для чего информация о том, в какой шкаф мужик ее ссал?
Недоговаривать для алкашей свойственно. Только чо уж на таком форуме не договаривать. Мы тут все уже видели перевидели, и слышали переслышали. Вот от чего нужно избавляться в первую очередь, это врать самому себе. Ну и окружающим тут желательно не врать. С этого начинается принятие, выздоровление.люблю немного глубже копать
думаете я просто так вопросы задаю)
Сначала нужно одну книгу осилить. Переварить. Скакать с одного на другое то зачем?Нет, там два видео по часу, я второе слушаю, сегодня должна дослушать, может еще что есть. Пока смотрю еще тут другие видео.
Да?). Ну ка сознавайся тогда, откуда у тебя все ответы есть заранее для викторины?)Недоговаривать для алкашей свойственно. Только чо уж на таком форуме не договаривать. Мы тут все уже видели перевидели, и слышали переслышали. Вот от чего нужно избавляться в первую очередь, это врать самому себе. Ну и окружающим тут желательно не врать. С этого начинается принятие, выздоровление.
Все, да не все) умная я оченьДа?). Ну ка сознавайся тогда, откуда у тебя все ответы есть заранее для викторины?)
И скромная).Все, да не все) умная я очень
Ты заметилИ скромная).
ну да. 8 лет счетчикВсе, да не все) умная я очень
Нет пока).Ты заметил
А там, в настройках, можешь любой поставить, какой больше нравится).ну да. 8 лет счетчик
думаешь вретА там, в настройках, можешь любой поставить, какой больше нравится).
Алкаши вообще никогда не врут, всегда верят тому, что говорят).думаешь врет
У меня подруга, из наших, как нажирается, так постоянно про свою скромность : "ты ведь знаешь, какая я скромная!" Поэтому мне само слово, уже поперек горла, когда слышуНет пока).
Давай свои вопросы ща меня на чистую воду будем выводитьдумаешь врет
Честность же - самое главное, перед самой собой.думаешь врет
Да все уже кончились праздники...в новогодние праздники алкаши какие- то одинаковые приходят!
Как это? Старый НГ, крещение, валентинки, 23 февраля, конец зимы, начало весны, 8 марта, майские потом. Ууух).Да все уже кончились праздники...
Ну так то да точноКак это? Старый НГ, крещение, валентинки, 23 февраля, конец зимы, начало весны, 8 марта, майские потом. Ууух).