Бросать пора или нет?

• Автор темы Автор темы Elenaj
  • Дата начала Дата начала
а сколько тебе лет и когда ты первый раз выпила
Первый раз я выпила в 14 лет на др у папы) я пила шампанское(видимо пока никто не видит) и мне так понравилось, что родители нашли меня под столом с тарелкой салата) отец ругался крайне мощно, но на меня это не повлияло)

а почему ребенок не с тобой?

тебя лишили прав?
почему не со мной, просто уезжала на каникулы к папе на неск дней
Я не настолько алкаш, чтобы меня прав лишать…

Какая шла--такого и нашла. Ты уже сама была алкоголичкой и тебя устраивало, что этот М тебе постоянно покупал алкоголь и не видел в этом ничего предосудительного. С трезвенником тебе было бы дискомфортно.
Да, именно так! Мы познакомились мне было 31 вроде и я не рассматривала мужчину, который не примет мою любовь пропустить стаканчик вина) а этот идеальный - алкоголь разнообразный прямо рекой лился) на этом и сошлись. Я тоже подумала об этом, что специально такого нашла. Опомнилась уже когда поняла, что у меня в шкафу припрятана бутылка и я каждый день перед сном пью стаканчик другой. Пошла к психологу, она сказала что я не алкаш, а просто созик и пью только из-за него. Но по итогу разошлись, а я продолжила, только уже не ЕУ, но все-равно - редко, но метко)

Я Шичко еще не начала, только рассказ про него здесь на форуме.
Сейчас слушаю Стеца в аудио.
Ну что? Дослушала?
Ты же вроде вчера его слушала или ещё раз решила для усвоения информации?
Я сама трижды перечитывала

Ну что? Дослушала?
Ты же вроде вчера его слушала или ещё раз решила для усвоения информации?
Я сама трижды перечитывала
Нет, там два видео по часу, я второе слушаю, сегодня должна дослушать, может еще что есть. Пока смотрю еще тут другие видео.

Опомнилась уже когда поняла, что у меня в шкафу припрятана бутылка и я каждый день перед сном пью стаканчик другой.
это в том самом шкафу, котором он писал

Да, именно так! Мы познакомились мне было 31 вроде и я не рассматривала мужчину, который не примет мою любовь пропустить стаканчик вина) а этот идеальный - алкоголь разнообразный прямо рекой лился) на этом и сошлись. Я тоже подумала об этом, что специально такого нашла. Опомнилась уже когда поняла, что у меня в шкафу припрятана бутылка и я каждый день перед сном пью стаканчик другой. Пошла к психологу, она сказала что я не алкаш, а просто созик и пью только из-за него. Но по итогу разошлись, а я продолжила, только уже не ЕУ, но все-равно - редко, но метко)
т.е. тебе где то к 35
и пьешь ты с 14 лет

немного анамнез вырисовывается

Ага :-D
Книги наши, алкашские и воспринимаются по разному, когда 1 день не пил и неделю, месяц.
плюс мозг сопроивляется информации , которая ему неугодна . Ну, и физически тяжело воспринимать любую более менее серьезную информацию мозгами, искалеченными этанолом

Это та же тема где у тс был вопрос относительно пора ли ей спрыгивать с синих рельсов :SCRATCH:
Там вроде в первом топике было что-то про год назад ...с подругой.....лёгкая стадия........
Чот я уже запуталась :-D

Это та же тема где у тс был вопрос относительно пора ли ей спрыгивать с синих рельсов :SCRATCH:
Там вроде в первом топике было что-то про год назад ...с подругой.....лёгкая стадия........
люблю немного глубже копать

думаете я просто так вопросы задаю)

в новогодние праздники алкаши какие- то одинаковые приходят! :sanki: :YAHOO:

Назад
Сверху Снизу