Бросать пора или нет?

• Автор темы Автор темы Elenaj
  • Дата начала Дата начала
ок

блин, а что делать чтоб избежать
Ещё рекомендую раздел "Вопрос Стецу". Там много об этом, так же там много про борьбу с алкоголиками, алколобби, алькогольными магазинами и прилавками и алкожидкостью как явлением.

ок

блин, а что делать чтоб избежать
я на твоём сроке тоже испытывала лютую ненависть к алко-лобби, за то что спаивают народ. новичкам простыни писала. не вижу в этом ничего опасного. это не предвестник срыва.

Поменьше суеты, эмоций... Вы лежите на газоне... Вас не видно...

Д
а так ли тебе полезно это окружение? это богатые люди со связями, готовые прийти тебе на помощь в трудную минуту? часто они тебя выручали делами? на слова внимания не обращай. Был у меня знакомый, который себя позиционировал себя как друг, который всегда поможет. А потом я попросила его подключить мне стиралку ( он умеет точно, он себе сам подключал) и он отморозился. наверное, потому что у него на тот момент девушка была. Я не знаю точной причины. Вот такие они...друзья. Я же его не епаться пригласила, а стиралку подключить. Ему правда далековато было ехать в мой район. Вот такие друзья... На словах он Лев Толстой, а на деле...
Ты так интересно пишешь. Был у тебя знакомый, который оказался плохим другом. У него новая девушка, у тебя далекий район. И ещё епаться не предложила. Ну я не знаю кто бы поехал )

Ну я не знаю кто бы поехал )
тот кто сказал, что всегда придёт на помощь, не?
у тебя далекий район.
относительно, далёкий. по московским меркам вообще рядом. и у этого "друга" есть машина. я же не просила мухой срочно в час пик ко мне метнуться. можно выбрать удобное время.

тот кто сказал, что всегда придёт на помощь, не?

относительно, далёкий. по московским меркам вообще рядом. и у этого "друга" есть машина. я же не просила мухой срочно в час пик ко мне метнуться. можно выбрать удобное время.
Если обещал и не сделал, то это минус в карму. Слово надо держать.

а так ли тебе полезно это окружение? это богатые люди со связями, готовые прийти тебе на помощь в трудную минуту? часто они тебя выручали делами? на слова внимания не обращай. Был у меня знакомый, который себя позиционировал себя как друг, который всегда поможет. А потом я попросила его подключить мне стиралку ( он умеет точно, он себе сам подключал) и он отморозился. наверное, потому что у него на тот момент девушка была. Я не знаю точной причины. Вот такие они...друзья. Я же его не епаться пригласила, а стиралку подключить. Ему правда далековато было ехать в мой район. Вот такие друзья... На словах он Лев Толстой, а на деле...
Скажите пожалуйста, читаю тему про похмелье и возник вопрос, после последней выпивки я на следующий день не стала пить пиво, хотя очень хотелось вечером, но я сдержалась, так как должна была дочка приехать. И вот вечером меня накрыта огромная злость и депрессивное состояние, на следующий день все повторилось, ну и так еще несу дней. Я правильно понимаю, что эта злость и депрессия это часть похмелья то есть это из-за алкашки? Я то думала, что просто люди вокруг меня бесят скоты и жизнь г…
И вообще где здесь можно задавать вопросы по теме алкоголизма по типу этого вопроса? Я только начала эту тему изучать, могу быть вопросы, или все тут писать можно?

Скажите пожалуйста, читаю тему про похмелье и возник вопрос, после последней выпивки я на следующий день не стала пить пиво, хотя очень хотелось вечером, но я сдержалась, так как должна была дочка приехать. И вот вечером меня накрыта огромная злость и депрессивное состояние, на следующий день все повторилось, ну и так еще несу дней. Я правильно понимаю, что эта злость и депрессия это часть похмелья то есть это из-за алкашки? Я то думала, что просто люди вокруг меня бесят скоты и жизнь г…
И вообще где здесь можно задавать вопросы по теме алкоголизма по типу этого вопроса? Я только начала эту тему изучать, могу быть вопросы, или все тут писать можно?
а почему с мужем развелись
из-за алкоголизма?

а почему с мужем развелись
из-за алкоголизма?
С первым не из-за этого, а со вторым да, из-за его алкоголизма, пил каждый день крепкий алкоголь и все прочие последствия, скорее всего третья стадия. При этом нет проблем с работой, нет запоев. С ним очень сильно «прокачалась» в теме алкоголизма, думала сопьемся… вырвалась из этого ужаса, теперь вот с собой разбираюсь

не стала пить пиво, хотя очень хотелось вечером, но я сдержалась, так как должна была дочка приехать. И вот вечером меня накрыта огромная злость и депрессивное состояние, на следующий день все повторилось, ну и так еще несу дней. Я правильно понимаю, что эта злость и депрессия это часть похмелья то есть это из-за алкашки? Я то думала, что просто люди вокруг меня бесят скоты и жизнь г…
правильно понимаешь. тебе хотелось принять дозу, а не получалось. и поэтому всё бесило.
когда меня всё бесит в ПМС, я понимаю, что всё дело в гормонах, а не в том, что люди тупые тормознутые утырки.
когда на абстяге жить неохота, всё мрачно и никаких светлых перспектив, то это тоже гормональный депрессивный провал из-за употребления этанола.

со вторым да, из-за его алкоголизма, пил каждый день крепкий алкоголь
Какая шла--такого и нашла. Ты уже сама была алкоголичкой и тебя устраивало, что этот М тебе постоянно покупал алкоголь и не видел в этом ничего предосудительного. С трезвенником тебе было бы дискомфортно.

С первым не из-за этого, а со вторым да, из-за его алкоголизма, пил каждый день крепкий алкоголь и все прочие последствия, скорее всего третья стадия. При этом нет проблем с работой, нет запоев. С ним очень сильно «прокачалась» в теме алкоголизма, думала сопьемся… вырвалась из этого ужаса, теперь вот с собой разбираюсь
а сколько тебе лет и когда ты первый раз выпила

а почему ребенок не с тобой?

тебя лишили прав?

он начал пьянеть буквально от одной рюмки, будто целую бутылку водки выпил?
с одной пьянел, но не сильно, пил пока на ногах не стоит, полбутылки или почти вся. Выпьет ляжет спать и не разбудишь ничем. Ночью мог сходить поссать в шкаф, если приходилось не пить неск дней - просто жесть, зверел. Похмелья нет у него, поэтому думаю что закончит циррозом каким-нибудь или чем-то подобным..

Назад
Сверху Снизу