Трезвость следует заслужить.самое что и обидное, что пока ты не допилась, окружение не поддерживает отказ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трезвость следует заслужить.самое что и обидное, что пока ты не допилась, окружение не поддерживает отказ
а так ли тебе полезно это окружение? это богатые люди со связями, готовые прийти тебе на помощь в трудную минуту? часто они тебя выручали делами? на слова внимания не обращай. Был у меня знакомый, который себя позиционировал себя как друг, который всегда поможет. А потом я попросила его подключить мне стиралку ( он умеет точно, он себе сам подключал) и он отморозился. наверное, потому что у него на тот момент девушка была. Я не знаю точной причины. Вот такие они...друзья. Я же его не епаться пригласила, а стиралку подключить. Ему правда далековато было ехать в мой район. Вот такие друзья... На словах он Лев Толстой, а на деле...что и обидное, что пока ты не допилась, окружение не поддерживает отказ
ты читала вообще правила трезвости??Что понятно?
Да ну ты чего, Милана ТС же написалаДа нигде такого нет, может нам это хочется просто видеть
Вот эти самые друзья и вливают, они же не знают, что ТС алкоголик, так бы поддержали и вливали минералкусамое что и обидное, что пока ты не допилась, окружение не поддерживает отказ, я да - не могу без поддержки друзей, окружающих.
а не пойти на пьянку тебе в голову не пришло?Тем более планируется застолье в субботу, хочу взять себе безалк напитки))
Я не на помойку, а ужин с родственниками, там из алко то будет наверно одна бутылка шампанского. Могу даже попросить чтобы ничего не было.ты читала вообще правила трезвости??
на сроке 2 (или сколько там у тебя 4 дня будет) ты идешь на попойку
ну молодец че
могу ДАЖЕЯ не на помойку, а ужин с родственниками, там из алко то будет наверно одна бутылка шампанского. Могу даже попросить чтобы ничего не было.
вот попроси. так и скажи "Если не будет на столе спиртного--приду. Если будет--не приду."Могу даже попросить чтобы ничего не было.
а повод бухать какойЯ не на помойку, а ужин с родственниками, там из алко то будет наверно одна бутылка шампанского. Могу даже попросить чтобы ничего не было.
Так себе психологно мой психолог заверила меня, что это не так(пила 2-3 раза в неделю)
ну может психолог пила 5-6 раз в неделюТак себе психолог
опойка идет на попойку
по моему все кристально ясно
А что делать тогда первостадийным, чтобы не вернуться к употребу через год?Отказ на 3 даже месяца запойнику легко даётся. На полгода - сложнее, это ж (обычно) один-два запоя надо "отложить". Что уж говорить о "первостадийных" - они вполне способны на зубах вынести невзгоды и лишения. Да и год у многих получается. У кого просто так, у кого на кодировке (с костылём в виде страха) - но результатом в большой доле случаев является возвращение в употреб.
А наркологи тоже люди. И пьющих среди них немало - Стеценко тот же самый, к примеру. До того, как бросил пить он же уже был наркологом?
сначала не пить год )))А что делать тогда первостадийным, чтобы не вернуться к употребу через год?
Как перепрошить?Я тебе даже больше скажу - зависимое мышление и в сухом состоянии прогрессирует весьма неплохо. Поэтому перепрошивать мозги надо обязательно.
че ты так к стадии привязаласьА что делать тогда первостадийным, чтобы не вернуться к употребу через год?
Так может в этом и причина?..Я же его не епаться пригласила, а стиралку подключить