Бросать пора или нет?

• Автор темы Автор темы Elenaj
  • Дата начала Дата начала
что и обидное, что пока ты не допилась, окружение не поддерживает отказ
а так ли тебе полезно это окружение? это богатые люди со связями, готовые прийти тебе на помощь в трудную минуту? часто они тебя выручали делами? на слова внимания не обращай. Был у меня знакомый, который себя позиционировал себя как друг, который всегда поможет. А потом я попросила его подключить мне стиралку ( он умеет точно, он себе сам подключал) и он отморозился. наверное, потому что у него на тот момент девушка была. Я не знаю точной причины. Вот такие они...друзья. Я же его не епаться пригласила, а стиралку подключить. Ему правда далековато было ехать в мой район. Вот такие друзья... На словах он Лев Толстой, а на деле...

Да нигде такого нет, может нам это хочется просто видеть
Да ну ты чего, Милана ТС же написала
самое что и обидное, что пока ты не допилась, окружение не поддерживает отказ, я да - не могу без поддержки друзей, окружающих.
Вот эти самые друзья и вливают, они же не знают, что ТС алкоголик, так бы поддержали и вливали минералку

ты читала вообще правила трезвости??

на сроке 2 (или сколько там у тебя 4 дня будет) ты идешь на попойку
ну молодец че
Я не на помойку, а ужин с родственниками, там из алко то будет наверно одна бутылка шампанского. Могу даже попросить чтобы ничего не было.

Да ну ты чего, Милана ТС же написала

Вот эти самые друзья и вливают, они же не знают, что ТС алкоголик, так бы поддержали и вливали минералку
Да хз у нас если просто бокал отодовинешь и возьмешь там другое ченить никто не будет орать за голову хвататься итд ,если чесн даже внимания никто не обратит

Я не на помойку, а ужин с родственниками, там из алко то будет наверно одна бутылка шампанского. Могу даже попросить чтобы ничего не было.
могу ДАЖЕ
:)))))))))))

ну нам то ты одолжение не делай

а повод бухать какой

опойка идет на попойку
по моему все кристально ясно
Отказ на 3 даже месяца запойнику легко даётся. На полгода - сложнее, это ж (обычно) один-два запоя надо "отложить". Что уж говорить о "первостадийных" - они вполне способны на зубах вынести невзгоды и лишения. Да и год у многих получается. У кого просто так, у кого на кодировке (с костылём в виде страха) - но результатом в большой доле случаев является возвращение в употреб.

А наркологи тоже люди. И пьющих среди них немало - Стеценко тот же самый, к примеру. До того, как бросил пить он же уже был наркологом?
А что делать тогда первостадийным, чтобы не вернуться к употребу через год?

Я тебе даже больше скажу - зависимое мышление и в сухом состоянии прогрессирует весьма неплохо. Поэтому перепрошивать мозги надо обязательно.
Как перепрошить?

Назад
Сверху Снизу