Накатали ли то, господи 40 страниц, ТС уже и не пьет аж 2 дня с перепугу видать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, что помогало, че уж, успехи налицоДа в последних 10 стр я не особо и участвовала
Ну разницы не усмотрели и ладно, я вот ее ощущаю
Спасибо! Я чуть не пропустила книгу за всеми сообщениями) не успеваю все читать!ну а кто хочет
думаешь бомжи и циррозники хотели стать такими
шутишь? 3 стадия это когда вся толерантность рассыпается как карточный домик и алкаш начинает пьянеть от самых малых доз. Ну и при этом налицо общая деградация и куча болезней.здесь вся 3 стадия тогда)
легкий сарказмшутишь? 3 стадия это когда вся толерантность рассыпается как карточный домик и алкаш начинает пьянеть от самых малых доз. Ну и при этом налицо общая деградация и куча болезней.
легко не пить в вт-ср. А ты попробуй в пт-сб не питьТС уже и не пьет аж 2 дня с перепугу видать
Я этим и занимаюсь) самое что и обидное, что пока ты не допилась, окружение не поддерживает отказ, я да - не могу без поддержки друзей, окружающих. Единственный кто меня может поддержать это родители, они поймут, но я пока им не сказала)Есть куда алкорасти. Но лучше соскочить. Там тлен и безысходность. Ради которых и пил.
сделать из родителей созиковЯ этим и занимаюсь) самое что и обидное, что пока ты не допилась, окружение не поддерживает отказ, я да - не могу без поддержки друзей, окружающих. Единственный кто меня может поддержать это родители, они поймут, но я пока им не сказала)
Я настраиваюсь пока на пт и субботу держаться, сейчас да - не пробелам. Тем более планируется застолье в субботу, хочу взять себе безалк напитки))легко не пить в вт-ср. А ты попробуй в пт-сб не пить
Почему сделать созиков не поняла?сделать из родителей созиков
чтобы мочу с пола в будущем вытирали да
Поговорка есть хорошая: "Кто о чём, а вшивый о бане."я ей шичко скинула
а она все про вино и мужиков
c этого сообщения мне все ясноЯ настраиваюсь пока на пт и субботу держаться, сейчас да - не пробелам. Тем более планируется застолье в субботу, хочу взять себе безалк напитки))
О чем спрашивали - о том и отвечала)Поговорка есть хорошая: "Кто о чём, а вшивый о бане."
Что понятно?c этого сообщения мне все ясно
Да нигде такого нет, может нам это хочется просто видетьНасильно в рот вливают? Да, такое часто встречается, повсеместно можно сказать