Бросать пора или нет?

• Автор темы Автор темы Elenaj
  • Дата начала Дата начала
ТС поздравляю с сороковой страницей темы! :-D
Причем никакой разницы с первой страницей не усмотрел.
За это время можно было изучить всю матчасть НД.

Да в последних 10 стр я не особо и участвовала 😂
Ну разницы не усмотрели и ладно, я вот ее ощущаю

я ей шичко скинула
а она все про вино и мужиков

здесь вся 3 стадия тогда)
шутишь? 3 стадия это когда вся толерантность рассыпается как карточный домик и алкаш начинает пьянеть от самых малых доз. Ну и при этом налицо общая деградация и куча болезней.

шутишь? 3 стадия это когда вся толерантность рассыпается как карточный домик и алкаш начинает пьянеть от самых малых доз. Ну и при этом налицо общая деградация и куча болезней.
легкий сарказм

Есть куда алкорасти. Но лучше соскочить. Там тлен и безысходность. Ради которых и пил.
Я этим и занимаюсь) самое что и обидное, что пока ты не допилась, окружение не поддерживает отказ, я да - не могу без поддержки друзей, окружающих. Единственный кто меня может поддержать это родители, они поймут, но я пока им не сказала)

Я этим и занимаюсь) самое что и обидное, что пока ты не допилась, окружение не поддерживает отказ, я да - не могу без поддержки друзей, окружающих. Единственный кто меня может поддержать это родители, они поймут, но я пока им не сказала)
сделать из родителей созиков

чтобы мочу с пола в будущем вытирали да

легко не пить в вт-ср. А ты попробуй в пт-сб не пить:old:
Я настраиваюсь пока на пт и субботу держаться, сейчас да - не пробелам. Тем более планируется застолье в субботу, хочу взять себе безалк напитки))

Я настраиваюсь пока на пт и субботу держаться, сейчас да - не пробелам. Тем более планируется застолье в субботу, хочу взять себе безалк напитки))
c этого сообщения мне все ясно

Назад
Сверху Снизу