Бросать пора или нет?

• Автор темы Автор темы Elenaj
  • Дата начала Дата начала
мб пока у ТС плюсы перевешивают минусы
Нет у меня больше не плюсы, а страхи, я боюсь не выдержать, давления окружения, стыда, не смогу изменить жизнь, я уверена, что необходимо поменять ценности, все свою жизнь выстроить вокруг других ценностей

Нет у меня больше не плюсы, а страхи, я боюсь не выдержать, давления окружения, стыда, не смогу изменить жизнь, я уверена, что необходимо поменять ценности, все свою жизнь выстроить вокруг других ценностей
а какие сейчас ценности?
стакан и мужики по пьяной лавочке?

я боюсь не выдержать, давления окружения
я этот вопрос решила быстро--я просто убрала окружающих из круга общения. полностью и бесповоротно. Но если ты экстраверт, то тебе это будет тяжело. Тут я тебе не советчик. Что интроверту хорошо, то экстраверту смерть.

как лечиться планируешь?
Шичко, аа?
Шичко где можно почитать? Вот на этом сайте? Я пока других читаю, слушаю.

Слухи о давлении окружения сильно преувеличены. Обычно настаивают только те, кому самому не комфортно быть бухим на фоне трезвых. Стыда в трезвости нет, в отличии от хронического на утро после возлияний. И вот тут да, приходит момент, когда этот стыд можно унять только очередной дозой алкоголя. Ловушка захлопнулась.

не скажи
водочные бастрее оскотиниваются
А вискарьные как быстро оскотиниваются? Как быстро оскотиниваются ромовые, ликёровые? Винные оскотиниваются быстрее пивных или наоборот?

Можно на цифры взглянуть?

не бойся
бывает хуже
твой случай не самый страшный

как ты можно пить еще десятки лет
Я думаю можно и всю жизнь так пить, только не хочу ходить куда-то в каком то идиотском состоянии в поиске продолжения, знакомиться с кем-то, идти к кому-то домой и потом просыпаться утром и ничего не помнить об этом 😟🤦‍♀️

А можно и не пить, а умереть в сугробе со следующей пьянки. Или в хирургии от острого панкреатита, инфаркта, инсульта.

Зачем человеку в торгах вообще такое писать?
Спасибо за поддержку) на меня такое уже меньше влияет, да я это понимаю, что могу так пить всю жизнь и даже может долгую. Но по поводу сугроба - это именно то, что со мной повторяется второй раз, зима улица ничего не помню. Вполне допускаю, что я могла упасть и не смочь встать.

Назад
Сверху Снизу