Бросать пора или нет?

• Автор темы Автор темы Elenaj
  • Дата начала Дата начала
Срезы своего будущего построй - что будет через год, пять, десять... Материала для ориентировки на форуме неимоверное количество - бери и примеряй.
Если честно, даже страшно это делать. Я никогда не смотрела на свою жизнь стояки зрения алкоголизма. Ну выпиваю и выпиваю как все. А сейчас если взглянуть на последние 5 лет, то деградация в этом плане конкретная. И если посмотреть в будущее, то по честному даже страшно представить.

Если честно, даже страшно это делать. Я никогда не смотрела на свою жизнь стояки зрения алкоголизма. Ну выпиваю и выпиваю как все. А сейчас если взглянуть на последние 5 лет, то деградация в этом плане конкретная. И если посмотреть в будущее, то по честному даже страшно представить.
Этот страх вполне стоит использовать во благо. Тёмная сторона (страх, в данном случае) может дать неимоверное количество мотивации и энергии для действий, превентивно предотвращающих негативные сценарии.

Ссаться хочешь?

ТС, пока есть здоровье, будешь искать поводы выпить. У тебя видимо еще не было ни одной абстяги и что это такое ты не знаешь.

Давай, валяй и дальше на пол шишечки. Я имею ввиду твои торги по поводу КУ.

Все с разной скоростью вниз летят. Но будет и этот день в твоей жизни, когда ты поймешь что алкоголь - это ничто. Пустышка и фейк. Попу перед уколом протереть. Не больше.
Псевдозапои точно были, обычные запои думаю тоже имели место ну короткие день-три. А что такое абстяга?

По мне это как с панкреатитом, допустим

нельзя больному жирное

какая разница как давно он им болеет

типо довести до крайней точки свою болезнь? и потом только лечить или что

По мне это как с панкреатитом, допустим

нельзя больному жирное

какая разница как давно он им болеет

типо довести до крайней точки свою болезнь? и потом только лечить или что
или с диабетом

и больное нет бы прекратить есть сладкое
все выясняет
а сколько у негго диабет