Да не это нормально…а если человек если сильно напьется писает на пол в комнате или в корридоре это начало деменции или какой то фигни с мозгом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не это нормально…а если человек если сильно напьется писает на пол в комнате или в корридоре это начало деменции или какой то фигни с мозгом?
Думаю напрягает.думаешь ее пугает эта перспектива
Один раз не дирижер))так он в кровать же и 1 раз
главное, чтобы потом не появилось желания писать на людей и прочее)Да не это нормально…
а тебя?Думаю напрягает.
Нежелательно. К моим годам разница между женщинами нивелируется. Лишние напряги.а тебя?
боишься ее потерять?
Да особенно на домашних питомцев, которые мирно спят на полу…а тут им прилетело ))главное, чтобы потом не появилось желания писать на людей и прочее)
агаДа особенно на домашних питомцев, которые мирно спят на полу…а тут им прилетело ))
ну характер у всех разный и интересыНежелательно. К моим годам разница между женщинами нивелируется. Лишние напряги.
Это рюшечки. Несущественно.ну характер у всех разный и интересы
Звучит печальноНежелательно. К моим годам разница между женщинами нивелируется. Лишние напряги.
а что существенноЭто рюшечки. Несущественно.
Классная у тебя аватарка!ага
подумают, что это игра такая
и следующую ночь они писать придут
итого вся квартира в терпком запахе мочи
Ничего. Желательно поменьше крика.а что существенно
Отсутствие эйфории - ещё не печаль)Звучит печально
такое поведение сразу закрепляется на подкорке. помню, в созразделе одна соза рассказывала, что её муж уже два раза телевизор обоссывал. но обычно мужики стараются на шторы поссать, в угол. В шкаф ещё некоторые любят. Начинаешь потом такого допрашивать, про его наследственность, и в 99% случаев там или один или оба родителя алкоголики махровые, с психозами. У меня был такой знакомый, который в 20 лет уже на стену ссал. Так у него и отец и брат буйные алк и нарк. Семья приличная зажиточная, но с топором побегать это святое у них. Пьяный психопат с высоким тестостероном и разрушенной НС--страшное дело.главное, чтобы потом не появилось желания писать на людей и прочее)
эмммНичего. Желательно поменьше крика.
Терпкий запах мочи ! Это что то новое )ага
подумают, что это игра такая
и следующую ночь они писать придут
итого вся квартира в терпком запахе мочи
ну датакое поведение сразу закрепляется на подкорке. помню, в созразделе одна соза рассказывала, что её муж уже два раза телевизор обоссывал. но обычно мужики стараются на шторы поссать, в угол. В шкаф ещё некоторые любят. Начинаешь потом такого допрашивать, про его наследственность, и в 99% случаев там или один или оба родителя алкоголики махровые, с психозами. У меня был такой знакомый, который в 20 лет уже на стену ссал. Так у него и отец и брат буйные алк и нарк. Семья приличная зажиточная, но с топором побегать это святое у них. Пьяный психопат с высоким тестостероном и разрушенной НС--страшное дело.
Как раз занимаюсь нормализацией)так это норма если не кричат