Бросать пора или нет?

• Автор темы Автор темы Elenaj
  • Дата начала Дата начала
а если человек если сильно напьется писает на пол в комнате
Лет 10 назад обоссался по-пьяне, а потом этого больше не случалось. По одному событию рано делать выводы.
А вот если регулярно - тады да.

Лет 10 назад обоссался по-пьяне, а потом этого больше не случалось. По одному событию рано делать выводы.
А вот если регулярно - тады да.
ну описался в кровати??

человек просто встает с кровати идет на пол и дальше спать

Чтобы ответить на вопрос топика, как минимум нужно сделать тест на алко зависимость. И в виде эксперимента перестать пить, например, месяца 3,
Запойному эти три месяца ни о чём.
Вот лично я год сушился. И что? Помогло оно мне стать "независимым"? Нет, я просто доказал себе тогда, что у меня не ярко выраженная вторая стадия - мои зубы вытащили меня, ибо физическая зависимость была не очень сильной.
И за это время убедится в наличии или отсутствии зависимости.
Но я же здесь через годы оказался? Значит убедился не в том, получается? Или погрешность у этого метода велика?

а если человек если сильно напьется писает на пол в комнате или в корридоре это начало деменции или какой то фигни с мозгом?
у меня такого не было и у моих мужчин тоже, но, по моему жизненному опыту и наблюдениям, такое бывает у алкоголиков на 2 стадии у которых наследственный алкоголизм, и которые впервые попробовали алкоголь в детстве, до подросткового возраста. Вот такие наблюдения.

у меня такого не было и у моих мужчин тоже, но, по моему жизненному опыту и наблюдениям, такое бывает у алкоголиков на 2 стадии у которых наследственный алкоголизм, и которые впервые попробовали алкоголь в детстве, до подросткового возраста. Вот такие наблюдения.
а что такого было, почему решили бросить

какой то треш был?)

мне же ты не веришь. я же не нарколог по образованию. вот и приходится мнение наркологов носить тебе. я то это всё наизусть уже знаю.
у ТС точно начало второй стадии. Почитай ВСЮ тему. У неё запои в прошлом уже нормальное явление. И абстяги у неё тяжёлые.
У меня нет задачи диагнозы ставить - мне, скорее, важнее клиента подвести к самостоятельному осознанию, помочь собрать воедино факты, не трясти плакатами о вреде алкоголя из поликлиники.
Тогда и толк будет, имхо. Появится самомотивация.

@финно_угр Ты подходишь ?

а что такого было, почему решили бросить
почитай мою тему в Я ТРЕЗВ. там в самом начале подробно расписано Почему я решила бросить пить. Мне просто повезло, что меня бросил МБА. Если бы не бросил, то я бы наверное уже умерла. я бы точно не бросила бы пить.

У меня нет задачи диагнозы ставить - мне, скорее, важнее клиента подвести к самостоятельному осознанию
да знаю я ваш кодекс психологов, что вам запрещено советы давать. знаю я.
Но я не психолог на приёме. я тут бесплатно советы раздаю, если так захочет моя левая пятка. И никто мне этого запретить не может.

Запойному эти три месяца ни о чём.

Вот лично я год сушился. И что? Помогло оно мне стать "независимым"? Нет, я просто доказал себе тогда, что у меня не ярко выраженная вторая стадия - мои зубы вытащили меня, ибо физическая зависимость была не очень сильной.

Но я же здесь через годы оказался? Значит убедился не в том, получается? Или погрешность у этого метода велика?
Тест и отказ от алкоголя на неопределенный или определённый срок это маркеры на степень зависимости. Это рекомендации наркологов.
А что там лично у тебя было, я не знаю.

Назад
Сверху Снизу