Бросать пора или нет?

• Автор темы Автор темы Elenaj
  • Дата начала Дата начала
деньги и внешность не преграда алкоголизму
моя последняя свекровь, водочная запойница, почётный донор России, тоже могла пьяная на пол нассать. Хотя в трезвые периоды прекрасно выглядящая, не последнюю должность в центробанке занимала, в институте преподавала иногда. По ней вообще было не видно, выглядела моложе своих лет. Не курила правда. И тушка видимо успевала восстановиться в периодах между запоями.

моя последняя свекровь, водочная запойница, почётный донор России, тоже могла пьяная на пол нассать. Хотя в трезвые периоды прекрасно выглядящая, не последнюю должность в центробанке занимала, в институте преподавала иногда. По ней вообще было не видно, выглядела моложе своих лет. Не курила правда. И тушка видимо успевала восстановиться в периодах между запоями.
ну свекровь взрослая
когда в 30 лет это происходит какое то смутное чувство

Тест и отказ от алкоголя на неопределенный или определённый срок это маркеры на степень зависимости.
Отказ на 3 даже месяца запойнику легко даётся. На полгода - сложнее, это ж (обычно) один-два запоя надо "отложить". Что уж говорить о "первостадийных" - они вполне способны на зубах вынести невзгоды и лишения. Да и год у многих получается. У кого просто так, у кого на кодировке (с костылём в виде страха) - но результатом в большой доле случаев является возвращение в употреб.

А наркологи тоже люди. И пьющих среди них немало - Стеценко тот же самый, к примеру. До того, как бросил пить он же уже был наркологом?

Ты хочешь вывести человека из анозогнозии методом запугивания? А продуктивно ли это? Сама себе стадию поставит, когда чужих историй почитает и параллели проведёт.
Я не отказываюсь от того, что я алкоголик, просто стадия пока не такая глубокая, но прогрессирует

ну я же ей не 2 стадию рака поставила))

Да. Я считаю, что пугать алкоголика это очень полезно и правильно.

Она уже поставила. она у Стеценко уже вычитала, что у кого запоев нет--тот НЕ алкоголик.))))
Вообще правильно делаете, с одной стороны я думаю я вроде КУ значит не алкаш, а с другой стороны человек который такие эпизоды имеет это уже дно по моему. Так что… я как раз хотела чтобы мне подтвердили то, что я заподозрила.

Я не отказываюсь от того, что я алкоголик, просто стадия пока не такая глубокая, но прогрессирует
Конечно, в своей машине ты же сама на педаль давишь. Можешь доехать быстрее чем тебе кажется.

Я тебе даже больше скажу - зависимое мышление и в сухом состоянии прогрессирует весьма неплохо. Поэтому перепрошивать мозги надо обязательно.

Вообще правильно делаете, с одной стороны я думаю я вроде КУ значит не алкаш, а с другой стороны человек который такие эпизоды имеет это уже дно по моему. Так что… я как раз хотела чтобы мне подтвердили то, что я заподозрила.
почему КУ не алкаш

НЕ алкоголики это те кто пьет 1,2,3 раза в год по бокалу
и не сидят на нотдринке

Назад
Сверху Снизу