Ну да это обычное явление, вот на телевизор конечно реже получается…но обычно мужики стараются на шторы поссать, в угол.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да это обычное явление, вот на телевизор конечно реже получается…но обычно мужики стараются на шторы поссать, в угол.
ну пока есть кому убирать мочу пока ты спишь все не так плохоНу да это обычное явление, вот на телевизор конечно реже получается…
Ну да немного странновато конечно… а это ты на аватарке?ну пока есть кому убирать мочу пока ты спишь все не так плохо
но все равно как то странно
моя последняя свекровь, водочная запойница, почётный донор России, тоже могла пьяная на пол нассать. Хотя в трезвые периоды прекрасно выглядящая, не последнюю должность в центробанке занимала, в институте преподавала иногда. По ней вообще было не видно, выглядела моложе своих лет. Не курила правда. И тушка видимо успевала восстановиться в периодах между запоями.деньги и внешность не преграда алкоголизму
Все джентельмены исключительно в раковину !Ну да это обычное явление, вот на телевизор конечно реже получается…
ну свекровь взрослаямоя последняя свекровь, водочная запойница, почётный донор России, тоже могла пьяная на пол нассать. Хотя в трезвые периоды прекрасно выглядящая, не последнюю должность в центробанке занимала, в институте преподавала иногда. По ней вообще было не видно, выглядела моложе своих лет. Не курила правда. И тушка видимо успевала восстановиться в периодах между запоями.
нет, к сожалению. пока не такая попаНу да немного странновато конечно… а это ты на аватарке?
Ай яй это же надо почетный донор России и такое безобразие…почётный донор России
Девчонки запомните главное - жопа в жизни не главное )нет, к сожалению. пока не такая попа
но качаю
Отказ на 3 даже месяца запойнику легко даётся. На полгода - сложнее, это ж (обычно) один-два запоя надо "отложить". Что уж говорить о "первостадийных" - они вполне способны на зубах вынести невзгоды и лишения. Да и год у многих получается. У кого просто так, у кого на кодировке (с костылём в виде страха) - но результатом в большой доле случаев является возвращение в употреб.Тест и отказ от алкоголя на неопределенный или определённый срок это маркеры на степень зависимости.
А наркологи тоже люди. И пьющих среди них немало - Стеценко тот же самый, к примеру. До того, как бросил пить он же уже был наркологом?наркологи
Я не отказываюсь от того, что я алкоголик, просто стадия пока не такая глубокая, но прогрессируетТы хочешь вывести человека из анозогнозии методом запугивания? А продуктивно ли это? Сама себе стадию поставит, когда чужих историй почитает и параллели проведёт.
Прочитай хотя бы раз криминальную сводку по городу.интересно, что будет дальше после ссанья на пол
хотя проверять не охота
и что будешь с этим делатьЯ не отказываюсь от того, что я алкоголик, просто стадия пока не такая глубокая, но прогрессирует
Вообще правильно делаете, с одной стороны я думаю я вроде КУ значит не алкаш, а с другой стороны человек который такие эпизоды имеет это уже дно по моему. Так что… я как раз хотела чтобы мне подтвердили то, что я заподозрила.ну я же ей не 2 стадию рака поставила))
Да. Я считаю, что пугать алкоголика это очень полезно и правильно.
Она уже поставила. она у Стеценко уже вычитала, что у кого запоев нет--тот НЕ алкоголик.))))
Конечно, в своей машине ты же сама на педаль давишь. Можешь доехать быстрее чем тебе кажется.Я не отказываюсь от того, что я алкоголик, просто стадия пока не такая глубокая, но прогрессирует
Я тебе даже больше скажу - зависимое мышление и в сухом состоянии прогрессирует весьма неплохо. Поэтому перепрошивать мозги надо обязательно.Я не отказываюсь от того, что я алкоголик, просто стадия пока не такая глубокая, но прогрессирует
почему КУ не алкашВообще правильно делаете, с одной стороны я думаю я вроде КУ значит не алкаш, а с другой стороны человек который такие эпизоды имеет это уже дно по моему. Так что… я как раз хотела чтобы мне подтвердили то, что я заподозрила.
Это самый долгий этап.у ТС пока стадия торгов
только сколько она продлится..