Бросать пора или нет?

• Автор темы Автор темы Elenaj
  • Дата начала Дата начала
По мне это как с панкреатитом, допустим

нельзя больному жирное

какая разница как давно он им болеет

типо довести до крайней точки свою болезнь? и потом только лечить или что
У меня тесть с тяжёлой формой диабета сладкое до самой смерти жрал, загоняя себя в предкоматоз диким уровнем сахара. Видимо нравилось.

ну да
когда опохмелка работает - это вторая уже
как у меня эхь
Опохмелка у меня бывает, раньше вообще всегда была, сейчас обычно вечером только пару пива для опохмелки

У меня тесть с тяжёлой формой диабета сладкое до самой смерти жрал, загоняя себя в предкоматоз диким уровнем сахара. Видимо нравилось.
по простому говоря "Запретный плод слаще."
а если по научному, то по трансактному анализу, в составе личности твоего тестя было очень сильное Бунтующее Дитя, которое подчинило себе все остальные части личности, которым это всё не нравилось конечно, но они были слишком слабы.

не бойся
бывает хуже
твой случай не самый страшный

как ты можно пить еще десятки лет
А можно и не пить, а умереть в сугробе со следующей пьянки. Или в хирургии от острого панкреатита, инфаркта, инсульта.

Зачем человеку в торгах вообще такое писать?

А можно и не пить, а умереть в сугробе со следующей пьянки. Или в хирургии от острого панкреатита, инфаркта, инсульта.

так пусть решает как хочешь прожить сама

мы все равно не можем на нее повлиять

15 лет запросто.
Я всего 17 лет пью за всю жизнь и уже несколько раз чуть не умер, Бог уберёг. Странная у вас математика. Как она на второй стадии 15 лет болтаться будет, хз.

легко.
а чо писать? Не пей--козлёночком станешь? Когда это работало? Торги эта стадия которую надо пройти со своей скоростью, без понуканий. Давление извне может побудить Бунтующее Дитя упереться рогом и "назло маме отморожу уши", Куплю билет и не поеду--наепу кондуктора."

Я всего 17 лет пью за всю жизнь и уже несколько раз чуть не умер, Бог уберёг. Странная у вас математика. Как она на второй стадии 15 лет болтаться будет, хз.
пожалейка, судя по твоему счетчику, не работает

Ну вот если не глубокая стадия, так зачем доводить до глубокой? Все равно, если ты продолжишь пить, как сейчас, ты себя доведешь, до всех этих стадий. Человек независимый не пьёт. И мало какие события, могут спровоцировать его к выпивке. Если ты пьешь просто так, регулярно и без повода, стоит бросать это грязное занятие прямо сейчас.
Вот чем я и начала заниматься…
Понимаю что КУ в моей жизни нет и не будет уже скорее всего(даже точно)

Назад
Сверху Снизу