запои-признак второй стадииЧе реально у кого запоев нет тот не алкаш?
также как псевдозапои
а еще есть первая стадия алкоголизма
на ней запоев нет
но болезнь уже есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
запои-признак второй стадииЧе реально у кого запоев нет тот не алкаш?
Ну вот мне, например, как представителю клинической психологии, диагнозы ставить запрещено, несмотря на то, что у моих коллег экспертизы по этому вопросу, подчас, не меньше, чем у людей в белых халатах.ну я же ей не 2 стадию рака поставила))
Лучше не запугивать, а дать испугаться самостоятельно.Да. Я считаю, что пугать алкоголика это очень полезно и правильно.
Ну у меня, например, есть отец с явными признаками алкогольной деградации третьей стадии, несмотря на то, что запоев не было. Но 20+ лет ЕУ сделали своё дело. Просто медленнее.Она уже поставила. она у Стеценко уже вычитала, что у кого запоев нет--тот НЕ алкоголик.))))
какая ты умничка. прям даже захотелось тебе пятёрку\зачёт за "Симптомы стадий алкоголизма" поставить. Я серьёзно. Сразу видно, что по профилю читаешь, изучаешь. А не на марафонах холодильники расхламляешь. Дай поцалую в лобик. Порадовала старушку.запои-признак второй стадии
также как псевдозапои
а еще есть первая стадия алкоголизма
на ней запоев нет
но болезнь уже есть
ну вот тебе запрещено, вот ты и не ставь. а мне указывать не надо что мне писать можно, а что нельзя.Ну вот мне, например, как представителю клинической психологии, диагнозы ставить запрещено
я уже многократно ТС отправляла дальше бухать. а как страшно станет, то вернуться сюда.Лучше не запугивать, а дать испугаться самостоятельно.
Ну вот если не глубокая стадия, так зачем доводить до глубокой? Все равно, если ты продолжишь пить, как сейчас, ты себя доведешь, до всех этих стадий. Человек независимый не пьёт. И мало какие события, могут спровоцировать его к выпивке. Если ты пьешь просто так, регулярно и без повода, стоит бросать это грязное занятие прямо сейчас.Согласна, но себя и к потенциальным я уже не отношу, уже реальный) просто пока видимо не самая глубокая стадия
Так ты сама пришла со мной какие-то диагнозы обсуждать. Я и не запрещал ничего, перечитай - я задал вопрос, тебя в очередной раз куда-то понесло.ну вот тебе запрещено, вот ты и не ставь. а мне указывать не надо что мне писать можно, а что нельзя.
Врачами принято выделять три основных стадии алкогольной зависимости, на длительность которых влияют такие факторы, как пол, возраст, генетическая предрасположенность и т.д.
мб пока у ТС плюсы перевешивают минусыНу вот если не глубокая стадия, так зачем доводить до глубокой? Все равно, если ты продолжишь пить, как сейчас, ты себя доведешь, до всех этих стадий. Человек независимый не пьёт. И мало какие события, могут спровоцировать его к выпивке. Если ты пьешь просто так, регулярно и без повода, стоит бросать это грязное занятие прямо сейчас.
можно со мной обсудить мне интересноВрачами принято выделять три основных стадии алкогольной зависимости, на длительность которых влияют такие факторы, как пол, возраст, генетическая предрасположенность и т.д.
- 1 стадия. Может длиться от 1-го года до 10-ти лет. Постепенно больной увеличивает частоту приема спиртных напитков, менее критично относится к выпитому, ощущает навязчивые мысли и беспокойство, если не удается выпить очередную дозу.
- 2 стадия. Ключевой симптом – появление абстиненции. Стадия длится значительно меньше, чем первая, поскольку пострадавший начинается неконтролируемо пить, страдать от похмелья и снимать это состояние очередным приемом напитков. Сначала наблюдает повышение толерантности к алкоголю, потеря рвотного рефлекса, устойчивость даже к крепкому спиртному. Лечение алкоголизма на стадии заболевания необходимо, поскольку у пациента есть шанс вернуться к полноценной жизни без выраженных физических нарушений.
- 3 стадия. Наступает после многолетних запоев. Абстиненция переживается крайне остро (с развитием психозов, рвотой, потерей сознания, делирием). На этом этапе человек полностью социально деградирует, страдает от опасных хронических болезней: энцефалопатии, эпилептических припадков, циррозов и т.д.
Ты мне с первой ссылки в Гугле рекламные тексты в качестве аргументов носишь?Врачами принято выделять три основных стадии алкогольной зависимости, на длительность которых влияют такие факторы, как пол, возраст, генетическая предрасположенность и т.д.
- 1 стадия. Может длиться от 1-го года до 10-ти лет. Постепенно больной увеличивает частоту приема спиртных напитков, менее критично относится к выпитому, ощущает навязчивые мысли и беспокойство, если не удается выпить очередную дозу.
- 2 стадия. Ключевой симптом – появление абстиненции. Стадия длится значительно меньше, чем первая, поскольку пострадавший начинается неконтролируемо пить, страдать от похмелья и снимать это состояние очередным приемом напитков. Сначала наблюдает повышение толерантности к алкоголю, потеря рвотного рефлекса, устойчивость даже к крепкому спиртному. Лечение алкоголизма на стадии заболевания необходимо, поскольку у пациента есть шанс вернуться к полноценной жизни без выраженных физических нарушений.
- 3 стадия. Наступает после многолетних запоев. Абстиненция переживается крайне остро (с развитием психозов, рвотой, потерей сознания, делирием). На этом этапе человек полностью социально деградирует, страдает от опасных хронических болезней: энцефалопатии, эпилептических припадков, циррозов и т.д.
на самом деле даЧто вы все обсуждаете ? Стадии, немцы, конгресс какой то. Голова пухнет. Взять все и … не пить !
мне же ты не веришь. я же не нарколог по образованию. вот и приходится мнение наркологов носить тебе. я то это всё наизусть уже знаю.Ты мне с первой ссылки в Гугле рекламные тексты в качестве аргументов носишь?
причём, значительно перевешивают.мб пока у ТС плюсы перевешивают минусы
а если человек если сильно напьется писает на пол в комнате или в корридоре это начало деменции или какой то фигни с мозгом?