Ефремов считал себя весёлым пьяницей, это не освободило его от тюрьмы.. Слушала Стеценко, пока только поняла, что он считает алкоголиками всех запойных) это дало мне надежду, что я еще не алко)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ефремов считал себя весёлым пьяницей, это не освободило его от тюрьмы.. Слушала Стеценко, пока только поняла, что он считает алкоголиками всех запойных) это дало мне надежду, что я еще не алко)
так ТС даже у Стеценко умудрилась увидеть инфу по которой она ешё не алкоголик))))))Психолуха, который сказал, что ты не алкоголик - в топку.
Если ты не алкоголик, то относительно легко откажешься от алкоголя на год. Если тебя это пугает, то зависимость явно есть, а остальное оправдания. Если человек пьет кофе один-два раза в неделю, то не будет жесткой ломки от отказа на какой-то срок, возможно непривычно и дискомфортно, но не проблема явно.Счетчик включила, пока смешно 1 день)
Думаю, варюсь в этом. Утром проснулась и подумала «что не пить всю жизнь?! Нееееет» потом пока шла на работу думала о том, что да, я наврядли смогу КУ, ведь я когда собираюсь пить всегда думаю, что это будет 1-2 бокала и никогда так не бывает…
Потом подумала, что могу протянуть на КУ возможно и всю жизнь, но вот если останусь одна например и никто не будет тормозить, то могу также придти после пьянки залечь дома и уже дальше ничего не остановит похмелиться, сейчас то у меня есть дочка, перед которой я боюсь опозориться. А если в будущем вдруг буду одна жить лет в 45-50 и все кирдык. Страшно. Слушала Стеценко, пока только поняла, что он считает алкоголиками всех запойных) это дало мне надежду, что я еще не алко) что вообще тут делают начинающие - куда писать? Просто общаться в темах?
Пьющие воспринимают выпивон, как суровый долг. Типа охраны объекта в метель.Если ты не алкоголик, то относительно легко откажешься от алкоголя на год.
Каждый видит то, что хочет увидеть)так ТС даже у Стеценко умудрилась увидеть инфу по которой она ешё не алкоголик))))))
Я слушала в наушниках на ютуб типа аудиокниги, думаю тоже самое)Я конечно не слушала, а читала. Но такого не припоминаю.
А вот то, что у тебя идёт отрицание болезни - это точно
Я слушала в наушниках на ютуб типа аудиокниги, думаю тоже самое)
Почему-то читая все эти признаки, я не нахожу себя в 100%, но я понимаю, что алкоголизм прогрессирует и возможно будет именно так.
Согласно, есть такое, тем не менее я признаю это - когда я вспоминаю что бывают случаи, когда я пью совсем не столько сколько планировала и сижу допиваю все что есть. Раз такие случаи есть в моей жизни, значит я алкоголик. Просто пока не было запоев, но думаю они будут и особенно если останусь одна, без родственников рядом или поблизости.ТС пока не сделала самый первый шаг--признание себя алкоголиком. Не на публику, а именно внутри себя для себя. В её голове всё ещё рулит убеждение, что "алкоголики под забором ссаные валяются, не работают."
---Да если я не буду периодически пить, то я просто свихнусь с моей работой, с моими проблемами. Я просто это всё не вывезу, моя НС не вывезет. Мне, чтобы нормально функционировать, нужна периодическая перезагрузка, расслабление. Я же должен как то отвлекаться от своих проблем, хотя бы на время, хотя бы иногда.Пьющие воспринимают выпивон, как суровый долг. Типа охраны объекта в метель.
Хочешь, не хочешь - обязан.
А я больше не хочу.
Почему-то читая все эти признаки, я не нахожу себя в 100%,
Свихнуться - можно. Но научпоп заходит лучше чем спирт) А знакомый сериалы поглощает: тоже норм. Говорит: раньше я бухал---Да если я не буду периодически пить, то я просто свихнусь с моей работой, с моими проблемами.
У меня не так, я просто типа расслабляюсь, люблю выпить)---Да если я не буду периодически пить, то я просто свихнусь с моей работой, с моими проблемами. Я просто это всё не вывезу, моя НС не вывезет. Мне, чтобы нормально функционировать, нужна периодическая перезагрузка, расслабление. Я же должен как то отвлекаться от своих проблем, хотя бы на время, хотя бы иногда.
у ТС есть ВСЕ признаки начала второй стадии, а она в упор их не видит. "Смотрю в книгу--вижу фигу."
Это формально не суицид. Бухариков даже отпоют и по-церковному похоронят, при надобности.У меня не так, я просто типа расслабляюсь, люблю выпить)
А как должно выглядеть «не отрицание»???у ТС есть ВСЕ признаки начала второй стадии, а она в упор их не видит. "Смотрю в книгу--вижу фигу."
Редкостное отрицание. Прям махровая анозогнозия.
как это не было? ты же писала, что раньше бывало, что пила по 3-4 дня подряд. Когда люди в отпуске, на длительных выходных бухают несколько дней подряд, то это запой вообще то.Просто пока не было запоев
--Я прочитала симптомы 1 и 2 стадии алкоголизма. И теперь вижу, что я на начале 2 стадии алкоголизма--у меня есть почти все признаки.А как должно выглядеть «не отрицание»???
ты НЕ представляешь свою жизнь без алкоголя. Этого достаточно для того, чтоб признать себя зависимой. А все вот эти "расслабляюсь", "веселюсь" да еще миллион причин уже не так важны. Мозг алкоголика их создаст на пустом месте.У меня не так, я просто типа расслабляюсь, люблю выпить)
И что тебе эта надежда? Что она дает? Возможность пробовать пить дальше и ждать запоев чтобы точно стать алко? И вот тогда начнешь меняться?это дало мне надежду, что я еще не алко