И водку сожрать и шоб потом ниче не було. 😁хочется, извините за выражение, и рыбку съесть, и на велосипеде покататься, если можно так выразиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И водку сожрать и шоб потом ниче не було. 😁хочется, извините за выражение, и рыбку съесть, и на велосипеде покататься, если можно так выразиться.
мечты-мечты, где ваша сладость? 😁И водку сожрать и шоб потом ниче не було. 😁
Мечты там где им надо быть, с ними все ОК 😉мечты-мечты, где ваша сладость? 😁
В принципе да, только методы лечения диаметрально противоположныеНо не все умирают от гриппа, некоторые выздоравливают и нормально живут дальше.
Вы читать умеете??7По состоянию на 05.11.2009 в Москве зарегистрированно 1245 случаев гриппа (HШ1) вы предлагаете родственникам заболевших сразу покупать гробы или всетаки начать с лекарств?
для алкоголиков - тоже. водка в постель - мечта моя, как алкоголика. 😁Если для гриппующих полезен постельный режим и лекарства.
С одной лишь разницей - гриппующий быстро выздоравливает и от лекарств и постельного режима отказывается, а алкоголик будет вечно продолжать закапываясь глубже, если чего-то не поймет про алкоголь.для алкоголиков - тоже. водка в постель - мечта моя, как алкоголика. 😁
так болеть же приятно.С одной лишь разницей - гриппующий быстро выздоравливает и от лекарств и постельного режима отказывается, а алкоголик будет вечно продолжать закапываясь глубже, если чего-то не поймет про алкоголь.
Намекаешь, что приятно жить с алкоголиком,так болеть же приятно.
особенно если болезнь - не болезнь, а так плюнуть и растереть.
вот созанутым какое лекарство нужно?
никакое, т.к. лечится ваще не хотят.
вы читать умеете??7 ☺Намекаешь, что приятно жить с алкоголиком,
или приятно жить с мужчиной, а вместо мужчины алкоголик,
или любому мужчине свойственно быть алкоголиком.
Напрашивается синоним - мужчина - алкоголик.
Но если этих моментов станет больше и удовольствие от работы прекратиться я ее поменяю.
нкп я отлично тебя понялавы читать умеете??7 ☺
я не намякиваю, а прямо говорю, что болячки не лечат, потому что не хотят быть здоровыми.
кто не хочет болеть - не болеет.
а кто болеет - тот хочет болеть.
а кто считает, что болезни неизлечимы - тот, ваще, больных считает дегенаратами и взвешивает их мозги.
спасибо.нкп я отлично тебя поняла