Бросать или не бросать пьющего мужа?

• Автор темы Автор темы diana.s
  • Дата начала Дата начала
хочется, извините за выражение, и рыбку съесть, и на велосипеде покататься, если можно так выразиться.
<
И водку сожрать и шоб потом ниче не було. 😁

Все имеет свое начало и конец, бег по кругу тоже. И как вы неоднократно писали, свой ответ каждый должен находить сам. А людям свойственно ошибаться, так же как и менять решения. Время все расставит на свои места, либо я увижу то, что очевидно вам, либо скажу спасибо за то, что когда-то с вами не согласилась.

По состоянию на 05.11.2009 в Москве зарегистрированно 1245 случаев гриппа (HШ1) вы предлагаете родственникам заболевших сразу покупать гробы или всетаки начать с лекарств?

По состоянию на 05.11.2009 в Москве зарегистрированно 1245 случаев гриппа (HШ1) вы предлагаете родственникам заболевших сразу покупать гробы или всетаки начать с лекарств?
Вы читать умеете??7
Методы лечения разные.
Если для гриппующих полезен постельный режим и лекарства.
То алкоголику полезно понять, что у него алкоголь отбирает, а не чем снабжает.

для алкоголиков - тоже. водка в постель - мечта моя, как алкоголика. 😁
С одной лишь разницей - гриппующий быстро выздоравливает и от лекарств и постельного режима отказывается, а алкоголик будет вечно продолжать закапываясь глубже, если чего-то не поймет про алкоголь.

С одной лишь разницей - гриппующий быстро выздоравливает и от лекарств и постельного режима отказывается, а алкоголик будет вечно продолжать закапываясь глубже, если чего-то не поймет про алкоголь.
так болеть же приятно.
особенно если болезнь - не болезнь, а так плюнуть и растереть.
вот созанутым какое лекарство нужно?
никакое, т.к. лечится ваще не хотят.

так болеть же приятно.
особенно если болезнь - не болезнь, а так плюнуть и растереть.
вот созанутым какое лекарство нужно?
никакое, т.к. лечится ваще не хотят.
Намекаешь, что приятно жить с алкоголиком,
или приятно жить с мужчиной, а вместо мужчины алкоголик,
или любому мужчине свойственно быть алкоголиком.
Напрашивается синоним - мужчина - алкоголик.
Автор - вам на пути встречались мужчины - не алкоголики?

Мирабелла все что вы пишете я и без вас знаю. Все что нужено понять алкоголику я уже прочитала и как он это должен понимать тоже и сколько времени на это должно уйьти и что это вообще может не произойти. Но ни где ненаписано что нужно послать на х... алкоголика, если он вам не мешает жить. И нигде не написанно что ваш алкоголик обязательно в итоге буде валяться в канаве поймает белочку и т.д., поэтому вам нужно послать его на х.... Если человек не разрушает вашу жизнь а выглядит приблизительно как вы Мирабелла, то есть я не всегда соглашаюсь с его взглядом на жизнь, но уважаю его как человека, нужно его послать и искать своего клона, тогда я буду полностью удовлетворена. Если я сомневаюсь в чем-то это незначит, что меня все неустравает, это значит что есть момент, который меня не устраивает, никогда не сомневаются только дураки. Есть моменты которые меня не устривают в работе, но я не могу сказато что работа не приносит мне удовольствия и ее нужно менять. Но если этих моментов станет больше и удовольствие от работы прекратиться я ее поменяю.

Намекаешь, что приятно жить с алкоголиком,
или приятно жить с мужчиной, а вместо мужчины алкоголик,
или любому мужчине свойственно быть алкоголиком.
Напрашивается синоним - мужчина - алкоголик.
вы читать умеете??7 ☺
я не намякиваю, а прямо говорю, что болячки не лечат, потому что не хотят быть здоровыми.
кто не хочет болеть - не болеет.
а кто болеет - тот хочет болеть.
а кто считает, что болезни неизлечимы - тот, ваще, больных считает дегенаратами и взвешивает их мозги.
<

Но если этих моментов станет больше и удовольствие от работы прекратиться я ее поменяю.

Т.е. пока жизнь с алкоголиком приносит одни удовольствия, отчего же тогда возник вопрос в названии темы. Только не говорите, что вы передумали.
Просто - отчего он возник??? Вот именно на этот вопрос вы можете ответить?

вы читать умеете??7 ☺
я не намякиваю, а прямо говорю, что болячки не лечат, потому что не хотят быть здоровыми.
кто не хочет болеть - не болеет.
а кто болеет - тот хочет болеть.
а кто считает, что болезни неизлечимы - тот, ваще, больных считает дегенаратами и взвешивает их мозги.
<
нкп я отлично тебя поняла

А я уже ответила на этот вопрос.
Если я сомневаюсь в чем-то это не значит, что меня все неустравает, это значит что есть момент, который меня не устраивает. И с течением времени либо этих моментов становится больше и семейная жизнь прекращяется, либо этот момент успешно решается. В семейной жизни с любым человеком не бывает одних удовольствий. Всегда есть то, что нас не устраивает. Вопрос на сколько сильно неустраивает. Но вопрос все равно есть. Это я вам скажу как человек который 2 раза состоял в браке, и с не алкоголиком тоже.

Назад
Сверху Снизу