Фокс
ведьма
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее и такого не бывает, еще как бывают испорчены, так сказать, еще в чреве. 😁Так не испорченны только младенцы, к несчастью.
Вот опять... Перед чем оправдывать и в чём утешать? В чём я безутешен по-вашему? И оправдания чему я ищу здесь? У меня уже давно нет никакого настроения для оправданий. Если речь идёт об оправданиях в том, в чём обычно вынужденны оправдываться алкоголики, --- так такого во мне нет и впомине. Если бы я захотел вернуться к своей личной алкоэпопее, то не искал бы оправданий для себя. Совсем нет. Даже, совсем наоборот. Совсем-совсем наоборот. Я бы разоблачил себя перед собой самим. Я бы с полным отрешением осознал --- что предаю. --- Предаю то, смысл чего просто не в состоянии понять --- предаю ради того, что не имеет никакого смысла. Я бы не просто ушёл в зазеркалье --- это даже странно хотеть такой простоты --- я бы унизил себя. Всеми силами, какие во мне только остались. И чем ниже, тем, так сказать, лучше. Так что, странно мне, честно говоря, про какие-то оправдания слышать. Тем более, что я на них даже и не намекал никогда.А про превосходство алков...
Ну надо же им хоть как-то себя оправдывать и утешать. Хотя бы за счет гнобления других людей.
Видимо карма у них такой - рассылко принимать за чистую монету.меня вот что поражает- все воспринимают Йорбита почему-то серьезно....
Да, Диана, вообще, производит впечатление, конечно... Вот именно такое, о котором вы, Амариш, говорите. --- Большая такая умница и, вообще, видно, что очень спокойная женщина, которая знает чего она хочет, но не догадывается, что её ждёт. Не очень твёрдо знает, правда, и совсем-совсем не догадывается, --- но это уже совсем несущественные детали, я считаю. Всегда приятно наблюдать людей, которых впереди ждёт много удивительных открытий, --- что им предстоит беспрестанно --- в силу своего склада характера --- преодолевать.
+1Сава
ну да...наверное.
Хотя мне Йорбита читать нравится. Он такой....ммммм....просто чудо как мрачен.
Ему надо не эссе, а что-нить из жизни описать...какую-нибудь историю мрачную и гнетущую...с атмосферой безысходности. Про созиху задавившую личность алкоголика...
И не говорите. Мне даже страшно представить, что Вы приносите в жизнь других людей. И не буду. С детства не смотрю ужасы.Там, в самом эпицентре этого ужаса, конечно, колышется вечным огнём некоторая толика благодарности (сам не знаю к кому) за то, что я не нахожусь на месте какого-нибудь мужа, вроде вашего.
diana.s, а что есть истина? и где она эта истинная картина?истинная картина вашего отношения к людям --- ужасна Еще как ужасна. bes
тады ой! продолжайте размазывать манную кашу по полу. 😎Я себе истинно до сих пор не ответила на вопрос темы.
от этого бег по кругу не прекратится.Если мы бегаем по кругу и не можем найти выход, нужно просто отвлечся на время.