Так сказать наши дни.
Вернулась домой. Дома мрак.
Алкоголя нет, зато депрессия черным покрывалом накрывает весь дом. Говорить не о чем, т.е. есть о чем, но невозможно. Что делать не знаю, толи ждать худшего, толи расслабиться и готовиться к светлому будущему. Спазм в груди, от напряжения не дает дышать, но сделать ничего не могу.
Наверное самое время идти в ветку, «что делать с теми кто бросил».
Ответы форумчан порадовали, огорчили и сильно смутили. Даже как то неудобно от такого количества внимания (даже не начинайте про кокетство).
Самое забавное, что пишешь уверенно – говорят зазнайка самолюбуется.
Ноешь – начинают жалеть.
Говоришь о любви – истеричка.
Но так то… если честно. Ни то, не другое и не третье. А самое первое и главное, это то, что мне просто НЕГДЕ ВЫГОВОРИТЬСЯ.
Писать книги дорого, я безграмотная и не хочу, что бы кто-то из близких знал мою историю.
Писать в ЖЖ, как в пустоту. Тут какое ни какое понимание проблемы.
Мне нравиться как пишет Амарис, хотя бы просто потому что, она где то местами озвучивает мой внутренний страх, что эта безкомпромисная любовь и держится то, на этих самых трудностях… А может я просто:
«Овца бесхребетная и история моя банальная, противная и скучная. Ты просто пополняешь стан тупых российских баб которые живут с мужьями алкашами и бездельниками, терпят и ноют, что их любят.»
Но ни как не могу себе в этом признаться, прикрываясь высокими чувствами. Но если, так… то совсем больно и невозможно.
Он конечно, тоже любит меня, но писать о том, что он жизнь готов отдать за меня, а при этом пить бросить не может, глупо.
И еще один нюанс. А пишу, не о том, что происходит Я пишу о том, что УЖЕ произошло. И стараюсь отразить, максимально эмоции и состояние ТОГО времени. История на самом деле практически законченная. Сейчас все уже по другому, так сказать распутье, на котором остался один шаг, до принятия решения. И прежде чем, это окончательно сделать, очень уж хочется выговориться…