Бонни и Клайд

Моя любовь - то самое истерическое состояние даже близко не было к реальности. Сплошное купание в собственных чуйствах. Мне, мне, дай, дай - ты тот объект, который вызывает во мне эмоции - значит дай, дай, дай больше хачУУУ! А что там сам объект - да и не важно - сама его нарисовала, сама себе чуйства придумала - а объект вообще оказался совсем не тем. 😄 - ну и где же тут любовь то?

Ну я конечно утрирую - но не без этого. Теперь вот задумалась над подобными состояниями. Как бЭ - все таки другого в реальном свете неплохо тоже видеть иногда - для любви точно не помешает. 😄

Истинно глаголю вам - этот соз исцелился ❗️

хорошая вы девушка, Бонни.

но явно попали в стремнину, и теперь вас несет к водопаду.

сорокалетний товарищ, клянчущий на выпивку в магазине - это не просто неоперабельно, это это некроз чувства собственного достоинства и гангрена совести.

Пора вам опять ехать в ЮВ Азию, освежитесь, серьезно советую.

блин, попалась же такая фантастическая фемина такому упырю, ой вэй

Таки и я об том же ж сразу подумал ❗️ И любит ведь, понимаешь.

Автор, тут вы столько красивых слов про любовь навертели. А теперь читайте меня внимательно - это у вас не любовь. А реализация каких то жутких ваших комплексов. Если вы пишете правду, мне вас жаль. Ну не особо жаль, ибо я вас не знаю, но какбы.

каг сам...камрад... 😄

Гудвин, жизнь налаживается. Стоило два года почти ждать?))) Я понимаю, не по теме пишем, прошу модераторов и автора извинить великодушно нас.

тс понравилсо....не похожа на обычных ноющих созих...с тарканами..прежде всего в сваих головах....
ужос...какие советы.... 😲
Гудвин, ты тут оценщиком, с раздачей диагнозов, как я погляжу заделался?

нада саву ждать...
Вот и дождался. 😎

8 марта наша годовщина. Вот к ней идем...
Т.е. меньше года.
Год маловато конечно. А что Вас беспокоит - бухает товарищ? А то многабуков, я ниасилила. Но догадываюсь.

Понимаю. Это же чистый адреналин литрами - любить алкоголика, гореть в пламени страсти безоговорочной и бескомпромиссной люппфи 😁
Ну дык верно. И алкашу нужен соз и созу алкаш. Плюс ещё сам алкаш - тоже до кучи соз. Народ кучкуется по взаимным интересам.

а зачем простите в Обовсем?
Тема профильная.

И тут как раз таких историй...ууууу.....одне Клайды и Бонни.
Правда у мну скорее Микки и Мэлори.

Так сказать наши дни.
Вернулась домой. Дома мрак. Алкоголя нет, зато депрессия черным покрывалом накрывает весь дом. Говорить не о чем, т.е. есть о чем, но невозможно. Что делать не знаю, толи ждать худшего, толи расслабиться и готовиться к светлому будущему. Спазм в груди, от напряжения не дает дышать, но сделать ничего не могу.
Наверное самое время идти в ветку, «что делать с теми кто бросил».

Ответы форумчан порадовали, огорчили и сильно смутили. Даже как то неудобно от такого количества внимания (даже не начинайте про кокетство).
Самое забавное, что пишешь уверенно – говорят зазнайка самолюбуется.
Ноешь – начинают жалеть.
Говоришь о любви – истеричка.
Но так то… если честно. Ни то, не другое и не третье. А самое первое и главное, это то, что мне просто НЕГДЕ ВЫГОВОРИТЬСЯ.
Писать книги дорого, я безграмотная и не хочу, что бы кто-то из близких знал мою историю.
Писать в ЖЖ, как в пустоту. Тут какое ни какое понимание проблемы.
Мне нравиться как пишет Амарис, хотя бы просто потому что, она где то местами озвучивает мой внутренний страх, что эта безкомпромисная любовь и держится то, на этих самых трудностях… А может я просто:
«Овца бесхребетная и история моя банальная, противная и скучная. Ты просто пополняешь стан тупых российских баб которые живут с мужьями алкашами и бездельниками, терпят и ноют, что их любят.»
Но ни как не могу себе в этом признаться, прикрываясь высокими чувствами. Но если, так… то совсем больно и невозможно.
Он конечно, тоже любит меня, но писать о том, что он жизнь готов отдать за меня, а при этом пить бросить не может, глупо.

И еще один нюанс. А пишу, не о том, что происходит Я пишу о том, что УЖЕ произошло. И стараюсь отразить, максимально эмоции и состояние ТОГО времени. История на самом деле практически законченная. Сейчас все уже по другому, так сказать распутье, на котором остался один шаг, до принятия решения. И прежде чем, это окончательно сделать, очень уж хочется выговориться…

хорошая вы девушка, Бонни.

но явно попали в стремнину, и теперь вас несет к водопаду.

сорокалетний товарищ, клянчущий на выпивку в магазине - это не просто неоперабельно, это это некроз чувства собственного достоинства и гангрена совести.

Пора вам опять ехать в ЮВ Азию, освежитесь, серьезно советую.

Хорошие девочки часто тянутся к плохим мальчикам -неточная ©.

Отдельно про ссоры.
Где то я читала, что алкоголики превосходные манипуляторы, которые могут дать 1000 очков форы любому образованному НЛПишнику, в методах получать желаемое.
Развитие ссоры более или менее всегда одинаковому сценарию. Я прихожу с работы, он сидит бухой. Я сажусь рядом и начинаю реветь (ну ничего не могу сделать собой). Он начинает говорить «Что с лицом…» бла-бла-бла… И вот сладкое. Сора развивается в диалог, в котором я тупо плачу, а он начинает диалог сам собой.
- Вот я такой плохой, я такой тебе не подхожу. Да все вокруг идеальные, меня все это за…ло. Я не вписываюсь в ваш идеальный мир! Я зае…ся принимать вас такими какие вы есть, а меня ни кто не принимает и т.д.
Последним апофеозом всей этой речи, является фраза:
- Все я ухожу!
Начинает демонстративно одеваться.

Тут небольшое отступление. Идти ему некуда. Совсем некуда. Друзей у него нет, т.е. с теми с кем бухал за 100км от Москвы, сам понимая, что это не друзья все связи оборвал. К ним не пойдешь. В Москве, новых как то не завел (безработица способствует одинокому образу жизни). Квартира отца теперь для него закрыта. Когда отец умер он там жил и мог еще долго жить. Но потом он переехал ко мне и спустя три месяца братья квартиру сдали. И на сегодняшний день, ни кто не выгонит жильцов, которые ежемесячно платят аренду из квартиры, ради спивающегося брата. И если его выгонять из дома, то фактически на улицу.

Так вернемся же к процессу ссоры. Он говорит я ухожу и начинает собираться. Одеваться и т.д. Что же делаю я? Блин реально если честно тяжело даже писать, не то что говорить…
Я начинаю умолять его остаться. Понимаете, это не я выгоняю его из дома, как алкаша, а алкаш хочет уйти, а я практически умоляю его остаться. У меня есть мааааалюсенькое оправдание. Я действительно до определенного момента, не думала что он алкоголик. Понимаете, дома могла несколько дней стоять бутылка вина, от которого у него изжога и он ее не пил. Он мог выпить 100гр коньяка, запить его каким ни будь Редсом и все. Все это склоняло меня в сторону мысли о том, что он просто… ну как сказать. Пьет не правильно. Ну я понимаю смешно… Но мне казалось, что он вполне может придти к контролируемому употреблению, если хоть немного возьмет себя в руки. Иллюзия…
В общем я плачу и умоляю его остаться до следующего дня. С огромным трудом и истерикой он остается, я укладываю его спать и думаю, только о том, что завтра будет новый день, мы поговорим и все будет хорошо, главное он остался…
Каков мой мотив? Глупость? Истеричность? Страх? Попытаюсь объяснить.
На самом деле, в глубине души, я чувствую, что разок нужно было его отпустить. Не то что бы, катись на все четыре стороны, но как то так, типа «Если ты не готов строить семейную жизнь, идти на компромиссы и тебе проще принять решение уйти, то ну я… ничего сделать не могу, принимай решение сам. Я сделала все что могла». Погулял бы, может даже хватило бы упрямства провести ночь в каком ни будь бомжатнике и вернулся, быть может как то переосмыслив свои поступки.

Но тут по другую сторону, включается сердце любящей женщины. И картина следующая… Как он уходит из дома в зимнюю ночь, сидит бухает с какими ни будь бомжами, попадает под машину, в драку, в милицию, зарезан в какой ни будь электричке и т.д. Тем более, что он и сам, в общем то подогревает меня тем, что говорит «Мол я упрямый, если уйду, то ужасно буду об этом жалеть, скорее всего пропаду безвести и где ни будь сопьюсь». И страшно не то что он уйдет и меня оставит, это меня вообще не пугает, т.к. ну значит не любил он меня на столько. Пугает то, что из-за глупой ссоры, и мы расстались, и он уже в морге или за решеткой.
Вот смешно … сама пишу и вижу, как его слова и мои мысли, похожи на то как дети говорят «Вот я заболею, умру и вы все пожалеете!», но во время ссоры, это все кажется реальным и ужасным.

Спустя какое то время, я говорю ему:
- Ты шантажируешь и манипулируешь мной.
Он ни в какую не соглашается и говорит, что не специально, что в пьяный мозг врывается нечто, что долбит его и говорит «Мудак, освободи ее от себя! Уходи! Эта жизнь не для тебя! Не ломай жизнь другому человеку и т.д.»
Очень благородно, поэтично и бесполезно…

Хорошие девочки часто тянутся к плохим мальчикам -неточная ©.

как говаривала одна моя девушка, созерцая меня синего в дугу, во время оно - болонок тянет на помойку.

Хотя она и сама еще та болонка была, с бульдожьей хваткой.

«Овца бесхребетная и история моя банальная, противная и скучная. Ты просто пополняешь стан тупых российских баб которые живут с мужьями алкашами и бездельниками, терпят и ноют, что их любят.»
Но ни как не могу себе в этом признаться, прикрываясь высокими чувствами. Но если, так… то совсем больно и невозможно.

Он конечно, тоже любит меня, но писать о том, что он жизнь готов отдать за меня, а при этом пить бросить не может, глупо.

И еще один нюанс. А пишу, не о том, что происходит Я пишу о том, что УЖЕ произошло. И стараюсь отразить, максимально эмоции и состояние ТОГО времени. История на самом деле практически законченная. Сейчас все уже по другому, так сказать распутье, на котором остался один шаг, до принятия решения. И прежде чем, это окончательно сделать, очень уж хочется выговориться…

Бонни, я очень рада - что вы не обиделись и не пропали. Даже если кто-то резко отвечает - это ничего не значит - мы тут все по сути прекрасно вас понимаем, потому что с проблемкой то столнкулись.

Не, Бонни - вы не овца бесхребетная и история ваша отнюдь не скушна. Дело тут совсем не в этом. И не в жертвенности. А дело тут в том - что вы (ну мне так кажется, а сужу по себе 😄 ) относитесь к типу фемин, которые склонны к особому типу отношений - я их называю - "отношения на грани" - знаете - такие сильно эмоционально стегающие отношения. Для этого нужен во-первых подходящий объект. Это конечно не должен быть какой то рядовой "хороший парень", с которым все ясно. Это должен быть "человек с внутренним надломом". Это, безусловно, возбуждает. Потому как такие люди ну по крайней мере необычны, нетривиальны, от них исходит какое то необъяснимое внутреннее очарование, харизма страданий, покрытая мистическим туманом. Прошлое этих людей напичкано немыслимыми событиями, настоящее - в состоянии "над пропастью", о будущем- лучше даже не задумываться. Никакой стабильности - полный туман. Зато сладко и эмоционально напряженно.

В чем фишка - человек не дает вам эмоциональной стабильности - эмоции напряжены до края, чел непредсказуем, неуправляем, а поэтому еще более привлекателен - эмоциональная разрядка наступает время от времени, бурная и страстная, но где-то в глубине души вы понимаете, что это всего лишь мгновение - ни о каком постоянстве тут нет речи - завтра вам сделают больно - и вы будете страдать. Ваша душа взведена на курок - но у вас полное ощущение, что вы наконец то живете, потому что вашу жизнь поглотил такой ураган чувств и эмоций, который можно лишь сранить с наркотическим кайфом. И вы втянулись. Нервная система уже истощена, вы чувствуете с гибельным восторгом, что это ни в какие рамки, но душа требует эмоциональной инъекции - и вы знаете от кого ее получить.

Бонни - на самом деле - вы не единичны - вы просто попали именно в тут категорию женщин, которые попадают в такие отношения. Ваша история о вашем же детстве проливает отчасти свет - почему так получается.

Я бы рекомендовала вам все таки Норвуд (наша библия) - "Женщины, которые любят слишком сильно", ну и Битти конечно.

Но тут по другую сторону, включается сердце любящей женщины.

Очень благородно, поэтично и бесполезно…

Бонни, вы такое глупое золото червонное, беспримесное. Заканчивайте с вашим Оподелдоком Ивановичем и начинайте новый проект.

Назад
Сверху Снизу