Как разделить собак

психики - и полет мухи - психотравма
Полное обесценивание чужих психотравм.
Когда я вела блог на похожем форуме,я тролила очень много и ненужно,как я сейчас понимаю.
Мне как и тебе,чужие психотравмы казались мелочью. Я прошла эту ошибку на том форуме ещё в 18 году. Рекомендую повторить мой опыт. Изменить точку зрения, убрать шоры
Это элементарная ошибка мышления - обесценивание...какое-то катастрофическое обесценивание всего ваще,что вы видите,кроме себя.вы случайно не нарц?!

Полное обесценивание чужих психотравм.
Когда я вела блог на похожем форуме,я тролила очень много и ненужно,как я сейчас понимаю.
Мне как и тебе,чужие психотравмы казались мелочью. Я прошла эту ошибку на том форуме ещё в 18 году. Рекомендую повторить мой опыт. Изменить точку зрения, убрать шоры
Это элементарная ошибка мышления - обесценивание...какое-то катастрофическое обесценивание всего ваще,что вы видите,кроме себя.вы случайно не нарц?!
Я думаю, что на опред этапе надо немного повременить с психолитературой и заняться свой трезвостью.

Человек пьет только по одной причине - он алкоголик. . Вот это главное. С этого и начинать .и добиться трезвости хотя бы на 1 год.

А вот потом можно заниматься психотравмами.

Иначе - это просто игры больного алкосознания.

Здесь не лечат алкоголизм - этим соседнее отделение занимается. Думаю там мощные специалисты по всем вопросам)) и по психотравмам тоже.

Я думаю, что на опред этапе надо немного повременить с психолитературой и заняться свой трезвостью
То есть ты думаешь, что на совет моего психотерапевта уровня бог мне забить?) ну ты даёшь мне совет о котором я не просила. Мне уже посоветовал врач,который более просвящен чем ты в этих вопросах, про литературу,что именно мне читать. А ты такой: а я думаю..... ты думаешь мой врач не прав?Это мой ответ. не ищи агрессию.

еловек пьет только по одной причине - он алкоголик. . Вот это главное. С этого и начинать .и добиться трезвости хотя бы на 1 год.
Были периоды по два года полный ЗОЖ,со спортом(силовые)
Я тот человек который начал с наркомании и пошел в алкоголизм.
Я полинаркоман. И в контексте этого диагноза лезет другой. Алкоголизм.
Ты всех под одну гребёнку гребеш. Это твоя ошибка и проблема.
С вас пять тыщ. Шутка. Про проблему не шутка

алкоголик. . Вот это главное. С этого и начинать .и добиться трезвости хотя бы на 1 год.

А вот потом можно заниматься психотравмами.

Иначе - это просто игры больного алкосознания.
Откуда ты все это взял?
Вот этот вывод откуда?

Откуда ты все это взял?
Вот этот вывод откуда?
Это известно на этом форуме.

Первое и главное - это трезвость. потом все остальное. А не наоборот. Пока человек в употребе - это не психология. Это наркология.

Это известно на этом форуме.

Первое и главное - это трезвость. потом все остальное. А не наоборот. Пока человек в употребе - это не психология. Это наркология.
Психология всегда в голове у чела есть. Прикинь. Даже когда он у употребе у него есть мозги,а там что-то происходит. На этом форуме эта инфа есть? Ну,что зависимость начинается с психотравмы а не Наоборот?
Хотя может и наоборот случаи были,просто Я не видела.
Как бы все идёт из головы. .мой тебе совет - помимо форума прочти еще что нибудь

Я так просто напомнить очевидную вещь - алкоголизм имеет свойство прогрессировать.
И алкаш, который сейчас даже пьяный выходит гулять с собаками, может через время перестать это делать.
А если он пьяный выпустит собаку, или она костью подавится, а он не але?
А сколько примеров и жестокого обращения с животными в невменяемом состоянии.
Короче если есть ресурсы и желание заботиться о собаках, то сомнений о том, что с алкашом им будет хорошо, быть не должно

Песня вспомнилась
Едем едем в соседнее село
На дисккатеку
Только вы меня не в село на дискотеку зовёте....
Я бы лучше на дискотеку конечно. Как в молодости.отвезите меня на дипхаус
…я там усну и не проснусь!
Я хочу на Бали, рекой алкоголь
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой!
Капец я ее раньше обожала :-D и еще Девочка с каре

Назад
Сверху Снизу