Как разделить собак

Аналогичный случай. Любил тоже, через полгода после моего ухода усыпил - ухаживать надо и деньги тратить. До сих пор себе простить не могу - забрала одну собаку и четырех котов, а вольерную алабайку пришлось с ним оставить. Вот и фся любовь
В клиниках все таки берут усыплять здоровое животное?

Алкоголизм - наследственное заболевание. Не ищи там творцов особенно.

Кто в семье у него еще алкоголики?
Доказано?! Что наследственное,а не последствия психотравм,или повреждения мозга?именно гены?(((
Что делать тем у кого в семье не было алкашей и он первый? Идти на премию Нобеля или искать где-то в колене Юлия Цезаря?🤣

Доказано?! Что наследственное,а не последствия психотравм,или повреждения мозга?именно гены?(((
Что делать тем у кого в семье не было алкашей и он первый? Идти на премию Нобеля или искать где-то в колене Юлия Цезаря?🤣
Вспомнился анекдот
-Доктор,я съел пиццу вместе с упаковкой,я умру?
-все умрут когда-нибудь- ответил доктор философски.
-все умрут! Боже! Что я наделал!

Ну много статей по этому поводу.

А у больной психики - и полет мухи - психотравма.

Вы столько недостоверной информации представляете за истину, зачем? Ради поднятия вашего эго?

Люди склонны иметь два мнения - свое и неправильное..
Так,дисскусы я веду только со своим лицом, поэтому ради тебя мне придётся оголиться)

Вы столько недостоверной информации представляете за истину, зачем? Ради поднятия вашего эго?
Не заводись, отдохни, тебя то почему так это трогает, з дня на счётчике, сейчас разведёшь себя на употреб.

Люди склонны иметь два мнения - свое и неправильное..
Так,дисскусы я веду только со своим лицом, поэтому ради тебя мне придётся оголиться)
Божи.. Посмотри на семьи - и как там это все наследуется.

Психотравмы у всех людей. Но не все - алкоголики.

Поэтому не надо все на психотравмы списывать. Это все очень смахивает на алкоалиби.

Не заводись, отдохни, тебя то почему так это трогает, з дня на счётчике, сейчас разведёшь себя на употреб.
Я не заводюсь, и у меня 4 дня)
Я изучаю активно психологию, сейчас на Адлере застряла.
Философию обожаю, историю. Я бы со многими подисскусировала, даже с матом,это не значит что я эмоционирую,это попытка понять человека. А так как многих я уже поняла,пооттому что я сама тоже человек,и такая же как все - (про два мнения ко мне тоже относится,но я это знаю и борюсь с когнитивными искажениями путем изучения ошибок мышления других

Блин скомкано написала
Короче- я смотрю на ошибки мышления у других и начинаю их искать у себя. Ошибка выжившего наша любимая,кучи кучи когнитивных искажений. Я сейчас их из себя вытаскиваю с вашей помощью. Это не агрессия а изучение психики

А дисскусирую только со своим лицом - чтоб оппонент хоть понимал,что я человек и у меня есть лицо. И вот оно. Сейчас не оно, сейчас кофе налью и подисскусирую

А дисскусирую только со своим лицом - чтоб оппонент хоть понимал,что я человек и у меня есть лицо. И вот оно. Сейчас не оно, сейчас кофе налью и подисскусирую
Ну хорошо, я поняла, только осторожно дискутируй, твоя нервная система сейчас мега не стабильна))

Блин скомкано написала
Короче- я смотрю на ошибки мышления у других и начинаю их искать у себя. Ошибка выжившего наша любимая,кучи кучи когнитивных искажений. Я сейчас их из себя вытаскиваю с вашей помощью. Это не агрессия а изучение психики
Я собсно сюда и пришла чтобы издалека начать лечение зависимостей. Мне мой профессор из больницы имени Алексеева посоветовала. Узнать корни моего алкоголизма, начиная с ведения дневника и изучения других, заканчивая лекциями Дубинина. Я очень люблю его но слишком тупа для этих лекций.
Но там если за конспектировать и хорошо изучить он даёт некоторые ответы на вопросы природе возникновения зависимостей
Я эти нейромедиаторы рисую!!!чтоб хоть что-то понять!!!(Это я ору от гнева) Потому что я художник,а не химик нейробиолог,мне очень тяжело даётся инфа об алкоголизме,нейронных связях и тп тп, а чувак просто пришел,написал,ушел. Чё,откуда инфу взял непонятно. Я про своего оппонента, блин кофе убежал. О. Кофе убежалО.

Ну хорошо, я поняла, только осторожно дискутируй, твоя нервная система сейчас мега не стабильна))
15 лет состояние декомпенсации ((( теперь так всегда будет,не могут убрать. Меня всегда много,потом я исчезла, меня все потеряли, потом меня много. Прл.

Божи.. Посмотри на семьи - и как там это все наследуется.

Психотравмы у всех людей. Но не все - алкоголики.

Поэтому не надо все на психотравмы списывать. Это все очень смахивает на алкоалиби.
Короче,я тут написала уже,что я с тобой не спорю,а лечу свои травмы с твоей помощью.
То есть я тоже зашорена и с кучей парадигм. Но! У меня есть своя карта мира(жизненный опыт) а у тебя своя. То есть ты видел то,чего я не видела. И наоборот. Понимаешь пока?

Короче,я тут написала уже,что я с тобой не спорю,а лечу свои травмы с твоей помощью.
То есть я тоже зашорена и с кучей парадигм. Но! У меня есть своя карта мира(жизненный опыт) а у тебя своя. То есть ты видел то,чего я не видела. И наоборот. Понимаешь пока?
Твой опыт преподносит тебе одну информацию,мой жизненный опыт преподносит мне другую.
Но это не значит,что они взаимоисключающие.
То есть ты допустим,я не знаю, просто допустим, вда.
А у меня в семье никогда никаких алкашей не было. Но у меня есть профессор психотерапевт, в крупнейшей психиатрической больнице России. Он меня ведёт около 15 лет. И за эти годы,мы только чуть чуть,краем коснулись природы моих зависимостей. И они никак не связаны с моими генами. Вообще никак
У меня отчим алкаш 😂 я когда смотрела на него думала,мда,как хорошо,что я на героине сижу, хоть как человек выгляжу 🤣
Далее.
Дискуссия насчёт психотравм,где у тебя крайне странная немного агрессивная шора. Щас,разберём.
Простите за интернет сленг заранее

Назад
Сверху Снизу