nebo
Активный участник
он ничего не может - если бы мог, не выпил бы на свой день рождения. А так и выпил, да еще и вас еще убедил, что сам вполне может с проблемой справиться. Ждите, скоро все вернется к тому, что было ДО его решения не пить. Да и вы тоже ничего не сможете, ибо проблема, как вы правильно отметили, не ваша, а его.Я люблю человека, который был со мной две недели. Этот человек активно искал работу, интересовался сколько нужно зарабатывать, что бы оформить ипотеку, он ездил в больницу к моему отцу, что бы просто поинтересоваться «не нужно ли что ни будь ему», этот человек начал генеральную уборку в квартире и т.д. Я надеюсь вы понимаете, что я имею ввиду? К чем увсе эти перечисления? Этого человека я люблю и не смотря на разницу в возрасте и социальное положение, у нас есть будущее.
Но! Так же, я поняла, что больше не буду и не хочу бороться с проблемой которая даже не моя! Она была бы нашей, если бы мы боролись с ней в месте. А как оказалось, он 100% может справиться один. И причем и со стрессами он без алко отлично справляется (был у нас один день, мы прям три раза основательно так поругали практически без повода), и вообще…
В общем, меня настигло какое то странное ощущение, что меня просто очень долго водили за нос…
Как -то так.
А тот человек, которым он стал в эти две недели, так это просто протрезвевший алкоголик, который пытается хоть как-то загладить свою вину. Ну, и может старался, чтоб вам потом, когда он опять начнет пить, было что хорошего про него вспомнить, и вы не его угрозы уйти, уже не смогли бы "просто пожать плечами и сказать: "Ну, иди..."