Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1.Будет трудно.
2. Он, это то, что мне нужно.
Отлично. Все читать не стала - слишком много букв. Но это я где то недавно слышала.
Вы свой выбор сделали? ТаГ вперед и с песней. Или вас что-то волнует.
Романсы о любви можете в обовсеме - вы посамовыражаетесь - это вполне утешит ваше самолюбие, ну а алки почитают - все не зря день прошел.
Так в чем проблема то? У вас лично? Только покороче, если можно, без лишней романтики.
"Вы свой выбор сделали? ТаГ вперед и с песней. Или вас что-то волнует.
Романсы о любви можете в обовсеме - вы посамовыражаетесь - это вполне утешит ваше самолюбие, ну а алки почитают - все не зря день прошел."
Романсы о любви можете в обовсеме - вы посамовыражаетесь - это вполне утешит ваше самолюбие, ну а алки почитают - все не зря день прошел.
Так в чем проблема то? У вас лично? Только покороче, если можно, без лишней романтики.
Амариш
ни фига ты в романтике и любви не понимаешь. Цыничная ты.
Амариш, извини, это мне кажется или ты и правда нынче не добрая какая-то?
ТС вроде пояснила, что пишет она чтобы
1. выговориться
2. при помощи отзывов со стороны разобраться в себе
Вроде бы в этот раздел за тем и приходят. Ну, окромя поиска "волшебной таблетки от пьянства".
Бонни! Мне нравится как вы пишете, и правда, если не обращать внимания на опечатки, стиль прекрасный.
А вот о чем вы пишете... Что тут скажешь? В себе таки разбираться надо, а раз люблюнимагу - то и в том, что есть алкоголизм. И мат часть этого радела стоит изучить подробнее. Это нужно сразу с двух сторон
- чтобы вы лично не сходили с ума, умели эмоционально по максимуму не втягиваться в порочный круг (вы уже там), выпил-обиделась-извинился-простила-выпил....... ТАК у вас точно ничего не выйдет, кроме кучи неврозов для вас лично.
- с другой стороны знание и понимание сути болезни алкоголизм и правил поведения при общении с действующим алкоголиком нужны для него. Вот Блэк не зря отписался - да, так бухать можно. А если вы хотите ему помочь - рядом с вами ему не должно хорошо и уютно бухаться, даже наоборот.
Кстати, это все прекрасно сочетается с люблюнимагу. Я проверила. Правда, бывает очень больно. Но другого пути нет. Пока ему хорошо рядом с вами бухать - пока вы просто способствуете тому, чтобы от вашего любимого Клайда осталась развалина, думающая только о бутылке. ☹️
Амариш, извини, это мне кажется или ты и правда нынче не добрая какая-то?
Только выговориться. А если букаФ многа, так не и читайте, сочинение "по теме..." не потребую.
Ну, не без того, но как пишет! 😉Собой любуется чел.
Добрей давай, все будет хорошо. Обязательно. 😄Сегодня не добрая.)))
Ну, ошибки мы все делали, оно понятноИ на сегодняшний день роковое "Либо ты бросаешь, либо мы расстаемся..." уже прозвучало. Сегодня второй день с этого момента. Я сейчас иду домой и гадаю, что ждет меня?
Но я и не альтруистка и воительница, которая спасает всех обездоленных. Каждый сам выбирает себе судьбу погибать или карабкаться.
Просто это любовь. Реальная, настоящая, бескомпромиссная, а главное ни какими логическими выводами не объяснимая.
Когда мы встретились первый раз, я сразу поняла две вещи
1.Будет трудно.
2. Он, это то, что мне нужно.
Просто, где то в глубине души, интуитивно.
Согласна,милая с тобой полностью,в моей голове эта мыслишка промелькнула,а ты ее уже в МЫСЛИЩУ превратила,пока я думала,как об этом написать... 😄 "Торможу "я что то сегодня после тяжелого трудового дня...И все таки я напишу, почему так среагировала. А вы не задумывались, сколько гордыни в этих словах. И как часто мы своим эгоистическим чувствам приписываем высокие названия. Иногда именно для того, чтобы просто самооправдаться. Чтобы полностью купаться в своих эмоциях, страдать, потому что это красиво, это придает нам собственной значимости, это наполняет нашу жизнь какими то чувствами.
Но гордыня. Гордыня.
И все таки я напишу, почему так среагировала. А вы не задумывались, сколько гордыни в этих словах. И как часто мы своим эгоистическим чувствам приписываем высокие названия. Иногда именно для того, чтобы просто самооправдаться. Чтобы полностью купаться в своих эмоциях, страдать, потому что это красиво, это придает нам собственной значимости, это наполняет нашу жизнь какими то чувствами.
Но гордыня. Гордыня.
Не знаю, бывают очень сильные чувства. У меня было, я тоже была готова в огонь и воду, и всех убить за своего мужчину и ради нашей любви. бла блаИ все таки я напишу, почему так среагировала. А вы не задумывались, сколько гордыни в этих словах. И как часто мы своим эгоистическим чувствам приписываем высокие названия. Иногда именно для того, чтобы просто самооправдаться. Чтобы полностью купаться в своих эмоциях, страдать, потому что это красиво, это придает нам собственной значимости, это наполняет нашу жизнь какими то чувствами.
Но гордыня. Гордыня.
Не знаю, бывают очень сильные чувства. У меня было, я тоже была готова в огонь и воду, и всех убить за своего мужчину и ради нашей любви. бла бла
Эхх.. а ведь я поняла, это только сейчас... спустя подчти год. Я сделала кучу ошибок, которые тут, на форуме, описаны просто хрестоматийно. Но мне то, откуда было знать, как нужно? По мере развития истории, которую я пишу онлайн, станет ясно,что я на сегодняшний день, я многое уже поняла.
И на сегодняшний день роковое "Либо ты бросаешь, либо мы расстаемся..." уже прозвучало. Сегодня второй день с этого момента. Я сейчас иду домой и гадаю, что ждет меня?