Бонни и Клайд

......а вот гордое:"Да,я такая,я и такого его люблю"-это пожалуйста...

А ни у кого мысли не возникло, что тут не гордыня, а наоборот, защитная реакция?
Бони - девушка не глупая,и сама прекрасно понимает, что ежели посмотреть по уму, то совершенно нечего ей делать рядом с этим мужчиной. Но при этом у нее в душе ща вот эта любовь, и отказаться от вроде бы и совершенно не подходящего, еще и алкоголика - все равно больно.
Я в таком раздрае не один год провела. И перед всеми (даже перед собой) всегда вот так и пряталась - "любовь зла" "любовь необъяснима" "любят не за что-то" и т.д.
Эт потом как-то разобралась - и почему люблю, и куда и как потерялось уважение и т.д.
Но походу все равно сидит вот этот червячок - пора давно пора линять, если забыть совсем о том, что чувствую. Мозг-то не хочет отключатся и подсказывает самое разумное решение. А вот душа - душа все еще хочет чуда. ☹️

Это я как вариант предлагаю, подумать, может и так оно, может просто Бонни, как и большинство людей, не может вот так сразу и на 100% искренней стать, в том числе и с собою?

Да ладно, вот где неумно и истерично, так это уйти от мужа и иметь к его сексуальному выбору претензии. Я бы таким штамп в паспорте ставил "Вступление в брак нерекомендовано".

А ни у кого мысли не возникло, что тут не гордыня, а наоборот, защитная реакция?
Бони - девушка не глупая,и сама прекрасно понимает, что ежели посмотреть по уму, то совершенно нечего ей делать рядом с этим мужчиной. Но при этом у нее в душе ща вот эта любовь, и отказаться от вроде бы и совершенно не подходящего, еще и алкоголика - все равно больно.
Я в таком раздрае не один год провела. И перед всеми (даже перед собой) всегда вот так и пряталась - "любовь зла" "любовь необъяснима" "любят не за что-то" и т.д.
Эт потом как-то разобралась - и почему люблю, и куда и как потерялось уважение и т.д.
Но походу все равно сидит вот этот червячок - пора давно пора линять, если забыть совсем о том, что чувствую. Мозг-то не хочет отключатся и подсказывает самое разумное решение. А вот душа - душа все еще хочет чуда. ☹️

Это я как вариант предлагаю, подумать, может и так оно, может просто Бонни, как и большинство людей, не может вот так сразу и на 100% искренней стать, в том числе и с собою?
Ладно,liska,спорить не буду,может и впрямь защитная реакция...Значит,по адресу пришла барышня.

Да ладно, вот где неумно и истерично, так это уйти от мужа и иметь к его сексуальному выбору претензии. Я бы таким штамп в паспорте ставил "Вступление в брак нерекомендовано".
Ну так и написали бы об этом в соответствующую тему...

Вас жена бросила? И в покое никак не оставит? Сочувствую. И правда не приятно. Но причем тут тема Бонни?

Ладно,liska,спорить не буду,может и впрямь защитная реакция...Значит,по адресу пришла барышня.
Ну, я нынче добрая, тихая и мирная. 👼
Последствия экстремального метода лечения депрессии 😁
Ну, а раз пишет, значит не просто так? Вот и пробую прикинуть варианты 😄

ЗЫ Гудвин, без обид - отписалась Кракалилу в соседней темке, могу повторить: намано, тока мой гастрит меня не простил. Не с моим здоровьем в алкаши рваться 😁

Песня о "бедном рыбаке, который поплыл из Неаполя в бурное море, а его бедная девушка ждала его на берегу....." (далее по тексту).

http://www.youtube.com/watch?v=9L-gXxoPdws

все таг говоряд....))))

незнаю видела ты....
😁 фу на тебя
кстати, я там отписалась в срывной теме, ежели чего - с ремнем туда 😁
давай не будем зафлуживать столь тонкими материями, как антиалкогольное воспитание Лиски, чужую тему и даже не совсем подходящий раздел

Прочитала, и прям на внутреннем чувстве говорю -НЕ верю- Я сама и алкаш и соз и ничего кроме самолюбования этой девочки не почувствовала, хотя согласна с Лиской, что зато читать интересно.

Для начала представлюсь. Мне около 30. Я красива, успешна, талантлива, у меня хорошая работа, куча друзей, много почти профессиональных увлечений испорчен им.

Меня<font face="Arial Black"> такое</font> начало всегда настораживает..

Да ну вас, еще клонов начните искать 😁
Ну хорошо ведь пишет, увлекательно! И, главное, читать легко, а тема сама по себе - достаточно интересна.
Вариант новичка такой - бодро, без истерики.... в общем, попытка именно что-то рассказать и о чем-то подумать. Не, мне нравится.
Даже если это Эрцог шалит или еще кто - все равно нравится 😁

Да ну вас, еще клонов начните искать 😁
Ну хорошо ведь пишет, увлекательно! И, главное, читать легко, а тема сама по себе - достаточно интересна.
Вариант новичка такой - бодро, без истерики.... в общем, попытка именно что-то рассказать и о чем-то подумать. Не, мне нравится.
Даже если это Эрцог шалит или еще кто - все равно нравится 😁
И мне понравилось читать, и даже не ставлю под сомнение саму историю, но уж очень пафосно для соза и потом они вместе только год, если я правильно поняла, а это катастрофически мало. Да и пьёт он не так уж запойно. В общем даже не могу толком сказать что именно, но не так, многое идёт в разрез с "классикой" соза.

Назад
Сверху Снизу