Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бонни, сейчас легче разорвать отношения, чем потом, когда будут дети и общее имущество. Дальше - будет хуже, тем более, что прошлое у него крайне сомнительное.
Бонни, сейчас легче разорвать отношения, чем потом, когда будут дети и общее имущество. Дальше - будет хуже, тем более, что прошлое у него крайне сомнительное.
Хотя некоторым просто позарез такое состояние треба, чтобы нормально существовать в принципе.
1.По мне тоже уж лучше с "крышей"на своем месте..1.Мой совет совсем примитивен - спуститься с небес для начала и посмотреть реально на вещи. И эта, экзальтацию все таки свою проанализировать - когда этак крышку срывает - явно не к добру.2. Хотя некоторым просто позарез такое состояние треба, чтобы нормально существовать в принципе.
2.Ну,да,особенно творческим личностям-актерам там,музыкантам...
Ну истерика - экзальтация - а причем тут любовь девушки?
Из-за любви не надо никого убивать. Бог - есть любовь. Любовь - это доброе начало.
А вообще мы, женщины, любим загнать себя в сильные эмоциональные удары тока, и красиво это чем то обозвать. А потом фигеть от несоответствий того, что мы истерично испытываем, и что на самом деле. Но красиво, черт возьми. Торкает - дальше некуда - а мы и рады... Аха. 😄
Ну вот им истерию лучше во благо использовать-на сцене ...пусть даже драмкружка местного масштаба-выплеснули,а дома все тихо и спокойно...Да и просто людям, склонным к истерии. Реально. Истероиды, если чего зашкального не испытывают - считай не живут.
Про бога я опущу. Я с ним не встречалась, знать не знаю.
Мы все смотрим через разные призмы. Вот она сейчас "истерично испытывает"(по вашему), "влюблена до печенки"имхо и это ее реальность. Она вашими глазами ситуацию, скорее всего, не воспримет. И чем ваша циничная реальность реальнее ее реальности - ничем. Обе реальны. Обе имеют место быть. Ок, а теперь какая польза ей от того что вы понаписали? или это вы для себя писали, типа "какая я мудрая"
тогда лучший вариант и любить какой-н вымышленный объект вроде бога, потому что все что бренно может причинить страданияЯ думаю, что любовь должна приносить радость, а не страдания.
тогда лучший вариант и любить какой-н вымышленный объект вроде бога, потому что все что бренно может причинить страдания
Ну почему для себя?Барышня то ,судя по постам,неглупая.Почитает,поймет.Мужчину,которого любишь,как бы и уважать не мешало бы,а тут как то не прочувствовала я этого,а вот гордое:"Да,я такая,я и такого его люблю"-это пожалуйста...Про бога я опущу. Я с ним не встречалась, знать не знаю.
Мы все смотрим через разные призмы. Вот она сейчас "истерично испытывает"(по вашему), "влюблена до печенки"имхо и это ее реальность. Она вашими глазами ситуацию, скорее всего, не воспримет. И чем ваша циничная реальность реальнее ее реальности - ничем. Обе реальны. Обе имеют место быть. Ок, а теперь какая польза ей от того что вы понаписали? или это вы для себя писали, типа "какая я мудрая"
Согласна. Почитает, может что-нибудь новое прояснит для себя.Ну почему для себя?Барышня то ,судя по постам,неглупая.Почитает,поймет.Мужчину,которого любишь,как бы и уважать не мешало бы,а тут как то не прочувствовала я этого,а вот гордое:"Да,я такая,я и такого его люблю"-это пожалуйста...
Просто разные имхо
У меня тоже было "истеричное состояние"/"настоящая любовь", вот вспомните себя в тот момент и представте, что вам кто-то "открывает глаза" (жестко и не тактично) Что бы сделали вы?
Чем выше любовь - тем ниже поцелуи (с) 😁Сказано- чем тише чувства, тем ближе к Богу.
тогда я у него на коленках сижуСказано- чем тише чувства, тем ближе к Богу.