Бонни
Участник
Бонни, я очень рада - что вы не обиделись и не пропали. Даже если кто-то резко отвечает - это ничего не значит - мы тут все по сути прекрасно вас понимаем, потому что с проблемкой то столнкулись.
Амаришь, обижаться не та стадия и стояние... Может если бы я действительно писала бы с целью полюбоваться собой, собственным графоманством и т.д. То действительно "ах..как обидно, я тут душу изливаю, а в нее плюют. Да еще кто? Сами такие же!" 😁 😁 😁 😁
Даже засмеялась от души, честно...
относитесь к типу фемин, которые склонны к особому типу отношений - я их называю - "отношения на грани" - знаете - такие сильно эмоционально стегающие отношения. Для этого нужен во-первых подходящий объект. Это конечно не должен быть какой то рядовой "хороший парень", с которым все ясно. Это должен быть "человек с внутренним надломом". Это, безусловно, возбуждает. Потому как такие люди ну по крайней мере необычны, нетривиальны, от них исходит какое то необъяснимое внутреннее очарование, харизма страданий, покрытая мистическим туманом. Прошлое этих людей напичкано немыслимыми событиями, настоящее - в состоянии "над пропастью", о будущем- лучше даже не задумываться. Никакой стабильности - полный туман. Зато сладко и эмоционально напряженно.
В чем фишка - человек не дает вам эмоциональной стабильности - эмоции напряжены до края, чел непредсказуем, неуправляем, а поэтому еще более привлекателен - эмоциональная разрядка наступает время от времени, бурная и страстная, но где-то в глубине души вы понимаете, что это всего лишь мгновение - ни о каком постоянстве тут нет речи - завтра вам сделают больно - и вы будете страдать. Ваша душа взведена на курок - но у вас полное ощущение, что вы наконец то живете, потому что вашу жизнь поглотил такой ураган чувств и эмоций, который можно лишь сранить с наркотическим кайфом. И вы втянулись. Нервная система уже истощена, вы чувствуете с гибельным восторгом, что это ни в какие рамки, но душа требует эмоциональной инъекции - и вы знаете от кого ее получить.
Просто фантастика… я бы со своим хромым психологическим образованием и графоманством не написала бы точнее. Так есть… я уже давно знаю, что «живу» только на грани… и мой Клайд, это далеко не первая моя американская горка, что касается мужчин да и жизни в прочем.
Даже собственная фраза
1.Будет трудно.
2. Он, это то, что мне нужно.
По сути честнее звучит так:
Будет трудно, и это то, что мне нужно.
Только есть одно «но». Крылья то вы мне подрубили… Чеж теперь писать, если получается, то вроде как это мне лечиться нужно (я без сарказма, просто другого слова не нашла), а не моему… Микки.. о пардон, Клайду. 
Откуда у вас вообще такие познания в психологии?
Бонни - на самом деле - вы не единичны - вы просто попали именно в тут категорию женщин, которые попадают в такие отношения. Ваша история о вашем же детстве проливает отчасти свет - почему так получается.
Но так или иначе, я хочу спокойной и счастливой жизни. Может не душой, а головой, но хочу. И Клайда, даже не смотря на
сорокалетний товарищ, клянчущий на выпивку в магазине - это не просто неоперабельно, это это некроз чувства собственного достоинства и гангрена совести
Человека я люблю и верю, что отсутствие алкоголя многое изменит. Хотя бы просто потому что я пишу в основном о плохом, о хорошем умалчиваю. А че о нем писать, если оно и так есть и ДОЛЖНО быть. Человек не бывает 100% черным или белом и в Клайде тоже есть большая светлая сторона.
Я бы рекомендовала вам все таки Норвуд (наша библия) - "Женщины, которые любят слишком сильно", ну и Битти конечно.
Я обязательно прочту.