Бонни и Клайд

История да...узнаваемая.

Бугор

ну...не все же осознают прям в 30 лет. Да тем более что Клайд какой-то дешевкой оказался, прости Бонни

Ежели сидел за хулиганку. Или ему адвокат такое вытянул?
Просто знаю случай когда челу скостили срок с 12 до 1,5 . Адвокат хороший+связи.
Он как я понимаю к криминалу никакого отношения не имеет. Или имеет?

Насколько я знаю ту сторону жизни, там синьку особо не привествуют.

Автор, наверное, внушила себе, что ей лучше там, где другим хуже. Как тем рыбам из подписи. Ну, а если не внушила, а на самом деле так... то она со своим возлюбленным вполне гармоничная пара.

Мери

да брось, не все уголовники прям монстры. Например автоугонщики- элита. Или там мошенники какие. Умищще жеж какой надо.

Слава богу что мне такое точно не грозит- я обычно вижу людей. Зятек грибочков поест....и в доме более не появится.Никогда.

Бонни

чикатиле бантик повяжите и знакомьте с папой-мамой :)
радуясь в душе, что они не знааааают :) прикольно - их так легко обмануть и под грозным взглядом дочечки заставить с любым гуаном дружиться.
приятно, да?

а за что вы их так не любите?

а вы же писали, что его папа наливкой угощал - и ни разу не отказался. папа наливку каждый раз приносил с собой? если "ни разу"? или зека все-таки водили в дом, скрывая, что он зек?

пилять :(. аж рожать резко расхотелось. во вырастили деточку.

А вот осуждаете вы меня зря... Со мной он был честен и и это главное. Это мне с ним жить. Родителей, я его любить и дружить не заставляла. Я просто сказала, что не откажусь от него, если они буду против, вот и все. Война, если бы и была, то развязала бы ее не я. А они. я просто предупредила, что войны не хочу, но и отказываться от него не буду.

Кстати мой папа тоже сидел. Правда не в тюрьме, а год под следствием, так что, если бы они и узнали что Клайд сидел, ничего бы особенно в этом не было. Тем более... не за убийство, изнасилование или педофилию. А так.. разбой.
Не говорить была его просьба. Он этого стыдиться и я могу его понять. И не считаю, что он обязан каждому встречному и поперечному вываливать на стол все свои грехи.

Ежели сидел за хулиганку. Или ему адвокат такое вытянул?
Просто знаю случай когда челу скостили срок с 12 до 1,5 . Адвокат хороший+связи.
Он как я понимаю к криминалу никакого отношения не имеет. Или имеет?

Не к криминалу особого отношения не имеет. Конечно в 90-е далеко не инженерством деньги зарабатывал, но и не так что бы уж "Мурка, ты мой муренок...".

А потом он больше бытовой пьяница, чем алкаш... ну это так, если про синьку.
Про то как он сидел, что да почему рассказывать не хочу. Это не мое, а его... Да и потом к проблеме с которой пришла, отношения не имеет.

Вообще народ, отвлекитесь от темы разбой криминал и т.д. Причину, что и как его посадили, я знаю досконально и большей частью не от него, а от мамы, брата и т.д. Ну и сам во всем признался.
Поверьте, ничего особенного. На нынешнюю жизнь ни как не влияет.

Папа вообще попал по статье "Хищение государственного имущества в особо крупных размерах."

И че теперь маме с криком бросить его и убежать?

Фокся, мне родителей жалко до слез :(
прикинь - тетко под тридцатник, стало быть, им под 60. Они уже немолодые. На кого им надеяться?
На вот это вот? У нее хоть братья-сестры есть, интересно.

Я просто сказала, что не откажусь от него, если они буду против, вот и все. Война, если бы и была, то развязала бы ее не я. А они. я просто предупредила, что войны не хочу, но и отказываться от него не буду.
плять звездец :(
вот откуда такое рождается, а? сбой генетический? их могут какими-нибудь узи выявить или рожай чего родиться?
я в ужасе.

Бонни

ну да, бытовой пьяница. Не смеши. Алкоголик он. Натуральный. Врун еще к тому же.
Сказки по пьянке тебе рассказывает, а ты веришь.
Ты справку об освобождении видела? Статью?
Нет?

Так советую- посмотри. А то может сидел твой Клайд за изнасилование несовершеннолетки, а тебе втирает. А истории про красивую криминальную жизнь слышал на пересылке в перерывах между тем, как его пользовали.

Ты с его друзьями знакома?
Ты знаешь на какой зоне он сидел?

Удивительно, какие доверчивые тетки бывают. Я тебе тоже могу лапши на уши навешать, только слушай.

Бонни

мама и брат значит рассказали. Не верь.

Папа твой за уважаемую статью тянул, стыдиться нечего.Маме точно не надо было его бросать.

Мери

да брось, вполне можно и с жуликами жить. Меня например в далекие 80-е тоже можно было сажать по нескольким статьям.
Спекуляция, валюта и так далее. Таперича это бизнессс.

Потому пытаюсь понять, что я буду делать, если он сорвется.

Но задаваться этот вопрос на форуме прямо просто глупо.
Конечно. задавать именно этот вопрос на форуме глупо. Его в таком виде сформулированном вообще глупо задавать. Потому что..
Вот ты на форум зачем пришла- позаниматься самонаблюдением? Типа вот смотрите. я поступала так-то и так-то в тех обстоятельствах. а теперь мне интересно. как я буду поступать вот в этих ? 😄
Типа, вот я какая вся сложносочиненная....
Поэтому пишу честно - слог хороший. но сплошное самолюбование пока. потому что цели не сформированы.
Поэтому и такая взаимопомощь у нас тебе.
ПОЭТОМУ -ОПИСАЛА СИТУАЦИЮ - СТАВЬ СЕБЕ ЗАДАЧУ - ПОД НЕЕ И РЕСУРСЫ ВНУТРЕНИЕ МОБИЛИЗУЮТСЯ И ВНЕШНИЕ ПОДТЯНУТСЯ.
А пока ты болтаешься как г.. в проруби... И сама себя обманываешь...

Здравый смысл-то включай.

А дело тут в том - что вы (ну мне так кажется, а сужу по себе 😄 ) относитесь к типу фемин, которые склонны к особому типу отношений - я их называю - "отношения на грани" - знаете - такие сильно эмоционально стегающие отношения. Для этого нужен во-первых подходящий объект. Это конечно не должен быть какой то рядовой "хороший парень", с которым все ясно. Это должен быть "человек с внутренним надломом". Это, безусловно, возбуждает. Потому как такие люди ну по крайней мере необычны, нетривиальны, от них исходит какое то необъяснимое внутреннее очарование, харизма страданий, покрытая мистическим туманом. Прошлое этих людей напичкано немыслимыми событиями, настоящее - в состоянии "над пропастью", о будущем- лучше даже не задумываться. Никакой стабильности - полный туман. Зато сладко и эмоционально напряженно.

В чем фишка - человек не дает вам эмоциональной стабильности - эмоции напряжены до края, чел непредсказуем, неуправляем, а поэтому еще более привлекателен - эмоциональная разрядка наступает время от времени, бурная и страстная, но где-то в глубине души вы понимаете, что это всего лишь мгновение - ни о каком постоянстве тут нет речи - завтра вам сделают больно - и вы будете страдать. Ваша душа взведена на курок - но у вас полное ощущение, что вы наконец то живете, потому что вашу жизнь поглотил такой ураган чувств и эмоций, который можно лишь сранить с наркотическим кайфом. И вы втянулись. Нервная система уже истощена, вы чувствуете с гибельным восторгом, что это ни в какие рамки, но душа требует эмоциональной инъекции - и вы знаете от кого ее получить.

Извините за оффтоп, но как же вы Амариш четко сформулировали весь сюжет моей жизни. Спасибо, "много думал".

Мери

кстати, жулик в уголовном мире- это не тот кто разбоем занимается. Это несколько другое.
Клайд никак под это определение не подходит.

Фокс. Ты же модератор. Закрой плиз нахрен тему. А лучше вообще ее удали.

Я пришла сюда выговориться и посмотреть со стороны на его алкоголизм, а не выяснять врет он мне или нет. Все как то сразу забыли, что я в плотную занималась его документами и то где, как и за что он сидел проверяли УФМСшники, чуть ли не при мене. И сейчас доказывать, кто, кому и чего врет и не врет... вообще не хочу.

Какое то вообще не понятно осуждение меня как дочери и т.д.

Я еще понимаю, если бы критика о пьянке была, тут понятно.
А нарудо походу действиетльно ТРЕШ нужен.
Дочь рапз...ка, криминальный типа и т.д. Идите в кино, там интересней.

Вообще народ, отвлекитесь от темы разбой криминал и т.д. Причину, что и как его посадили, я знаю досконально и большей частью не от него, а от мамы, брата и т.д. Ну и сам во всем признался.
Поверьте, ничего особенного. На нынешнюю жизнь ни как не влияет.

аха, как же, не влияет. Чел тянул срок за преступление против личности и не влияет.

Значит может убить скорее всего или нанести тяжкие телесные. Не страшно?

Назад
Сверху Снизу