Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бонни! Не бойся за него. Не бойся, каким бы он не был и что бы не случилось. Не в твоих силах помочь ему, пойми! Я когда поняла это, стало гораздо легче. И мне и ему. Я сняла с себя ответственность, а он пошел искать других путей выживания. Вот и все. И твой тоже пойдет. И возможно найдет что-то лучшее, уж прости. А то, что он плюнет на все и еще не раз, это 100 %. Пусть выживает, пусть живет! Я так решила со своим мужем. Он сам по себе, я сама по себе, а если нам будет вдруг хорошо вместе, будем вместе. Какое-то время. День или год или всю жизнь. Это неважно. Пойми, что люди в этом мире всегда сами по себе, а если нам кажется, что мы вместе - это только иллюзия. Люди живут годами и десятилетиями, а потом понимают, что они чужие друг другу. Это непредсказуемо. Отпусти ситуацию, отпусти все - и его и себя.
Да нет. Фокс нас любит. 😄Фокс, спасибо большое.
Извиняюсь, я не только за истерику, но и за то, что прекрасно понимаю как наверное раздражает модераторов люди, начавшие какую то тему, которая пошла не по их сценарию а потом начинают кричать "Все закройте не хочу!", а потом Все откройте я не договорила! " 😁
Если захотят.Я верю что люди меняются. Правда... так глупо и наивно. Ну если не меняются, многое в жизни осознают... К примеру моя мама повзрослела только после 38 лет.
😁Ага. А алки в зрительном зале с проникновенными лицами внемлют. Вот оно- счастье вселенское. Дождались. 😭
Ага. А алки в зрительном зале с проникновенными лицами внемлют. Вот оно- счастье вселенское. Дождались. 😭
Как Вы далеко отстали от нашей кафедры.да. да, начинайте самоутверждаться, учить молодых уму-разуму (ну типа там "брось его немедля", "беги, роняя тапке")
Понимаешь, Блек, тут какая штука... В отношения и во все что вокруг них и их жизнеобеспечивает должны вкладываться оба. И тут есть такой тест. Тут я пока вижу что она везет, а он едет и позволяет ей себя везти. а ЕСЛИ ОНА ВДРУГ ПЕРЕСТАНЕТ? Он впряжется и подхватит эстафету ... или покарпризничает, ножками потопает и к другой покатится?????да. да, начинайте самоутверждаться, учить молодых уму-разуму (ну типа там "брось его немедля", "беги, роняя тапке")
Понимаешь, Блек, тут какая штука... В отношения и во все что вокруг них и их жизнеобеспечивает должны вкладываться оба. И тут есть такой тест. Тут я пока вижу что она везет, а он едет и позволяет ей себя везти. а ЕСЛИ ОНА ВДРУГ ПЕРЕСТАНЕТ? Он впряжется и подхватит эстафету ... или покарпризничает, ножками потопает и к другой покатится?????