Бонни и Клайд

Фокс, спасибо большое.

Извиняюсь, я не только за истерику, но и за то, что прекрасно понимаю как наверное раздражает модераторов люди, начавшие какую то тему, которая пошла не по их сценарию а потом начинают кричать "Все закройте не хочу!", а потом Все откройте я не договорила! " 😁

Бубу

Бонни! Не бойся за него. Не бойся, каким бы он не был и что бы не случилось. Не в твоих силах помочь ему, пойми! Я когда поняла это, стало гораздо легче. И мне и ему. Я сняла с себя ответственность, а он пошел искать других путей выживания. Вот и все. И твой тоже пойдет. И возможно найдет что-то лучшее, уж прости. А то, что он плюнет на все и еще не раз, это 100 %. Пусть выживает, пусть живет! Я так решила со своим мужем. Он сам по себе, я сама по себе, а если нам будет вдруг хорошо вместе, будем вместе. Какое-то время. День или год или всю жизнь. Это неважно. Пойми, что люди в этом мире всегда сами по себе, а если нам кажется, что мы вместе - это только иллюзия. Люди живут годами и десятилетиями, а потом понимают, что они чужие друг другу. Это непредсказуемо. Отпусти ситуацию, отпусти все - и его и себя.

Для того, что бы вообще придти на форум и писать, то что я пишу, именно это и пришлось мне понять.
Ведь на самом деле, он НИ О ЧЕМ МЕНЯ НЕ ПРОСИЛ! Не просил меня помогать восстанавливать документы и т.д. я проявила такую завидную деятельность по спасению, что просто не передать...

Будь я чуть глупее, я бы лопнула от собственной офигенности. :)))

Я верю что люди меняются. Правда... так глупо и наивно. Ну если не меняются, многое в жизни осознают... К примеру моя мама повзрослела только после 38 лет.

Фокс, спасибо большое.

Извиняюсь, я не только за истерику, но и за то, что прекрасно понимаю как наверное раздражает модераторов люди, начавшие какую то тему, которая пошла не по их сценарию а потом начинают кричать "Все закройте не хочу!", а потом Все откройте я не договорила! " 😁
Да нет. Фокс нас любит. 😄

Я верю что люди меняются. Правда... так глупо и наивно. Ну если не меняются, многое в жизни осознают... К примеру моя мама повзрослела только после 38 лет.
Если захотят.

не знаю, я ни разу не сталкивалась с тем, чтобы люди менялись после 40... да и вообще не сталкивалась...

не понятно, почему он вообще должен меняться???.... если ему это не надо, да и НЕ ДОЛЖЕН он никому и ничего

Он, как вы уже писали выше, очень красиво уходил в никуда от всех своих предыдущих женщин и вас об этом тоже уже предупредил и вы боитесь...
наверное они тоже хотели чтобы он изменился и хотели его спасти... и что получили... он ушел....

Он не Клайд, он - Колобок

Бонни

Меняются, меняются. И в 38 и в 40. И позже. Если сами захотят.
Ты вот подумай- почему ты вцепилась и тянешь этот воз?

Ты такая героиня - и документы восстановила, и все делаешь, и кормишь и поишь и обихаживаешь...Зачем?
Задай себе вопрос.

Он как я понимаю не делает ничего. Или делает?
Что тебя держит рядом с этим мужчиной?

Для того, что бы вообще придти на форум и писать, то что я пишу, именно это и пришлось мне понять.
Ведь на самом деле, он НИ О ЧЕМ МЕНЯ НЕ ПРОСИЛ! Не просил меня помогать восстанавливать документы и т.д. я проявила такую завидную деятельность по спасению, что просто не передать...

Будь я чуть глупее, я бы лопнула от собственной офигенности. :)))

Ха-ха, мой тоже меня ни о чем не просил. Они не просят - они строят из себя крутых, а мы дурочки думаем - да он крутой, блин, вот только в ситуацию нехорошую попал! И давай помогать, пока всем тошно не станет.
Я тоже верю, что люди меняются. Но мало таких людей... Мне сорок, я только начинаю жить... Но все же наверно в жизни я не буду делать одного - помогать кому-либо без его просьбы. И даже по просьбе-то еще подумаю. А муж мой пусть меняется вдали от меня, изменится - тогда посмотрим.
Ты не глупая. Все, что ты делала - делала для себя. Тебе это было нужно. Мне тоже было нужно спасать моего мужа. Это мне было нужно. (Все я сумею, все смогу - я не могу иначе). Я НЕ МОГЛА ИНАЧЕ. Теперь у меня есть надежда, что я смогу иначе.

Бонни, люди, конечно, меняются. С возрастом, с приобретением жизненного опыта.
Попадают в другие условия, начинают вести себя по-другому.

Но ты получила личность уже сформировавшуюся, я имею в виду Клайда. Жизнь дает тебе урок. Разобраться в себе, в первую очередь. Что ты можешь, а что от тебя не зависит.

Блин, это ж гимн созов:

Я не могу иначе

Нет без тревог ни сна, ни дня.
Где-то жалейка плачет...
Ты за любовь прости меня,
Я не могу иначе...

Я не боюсь обид и ссор,
В реку обида канет...
В небе любви такой простор, -
Сердце мое не камень.

Ты заболеешь - я приду,
Боль разведу руками.
Все я сумею, все смогу, -
Сердце мое не камень.

Я прилечу - ты мне скажи,
Бурю пройду и пламень,
Лишь не прощу холодной лжи, -
Сердце мое не камень.

Видишь - звезда в ночи зажглась,
Шепчет сынишка сказку...
Только бездушье губит нас,
Лечат любовь и ласка.

Я растоплю кусочки льда
Сердцем своим горячим.
Буду любить тебя всегда, -
Я не могу иначе...

Так, я готов.
cinema.jpg

Ага. А алки в зрительном зале с проникновенными лицами внемлют. Вот оно- счастье вселенское. Дождались. 😭

да. да, начинайте самоутверждаться, учить молодых уму-разуму (ну типа там "брось его немедля", "беги, роняя тапке")

да. да, начинайте самоутверждаться, учить молодых уму-разуму (ну типа там "брось его немедля", "беги, роняя тапке")
Как Вы далеко отстали от нашей кафедры.
Мы теперь учим- разгляди в алке человека, а если он есть, то попытайся с ним договориться. 😎

Понимаешь, Блек, тут какая штука... В отношения и во все что вокруг них и их жизнеобеспечивает должны вкладываться оба. И тут есть такой тест. Тут я пока вижу что она везет, а он едет и позволяет ей себя везти. а ЕСЛИ ОНА ВДРУГ ПЕРЕСТАНЕТ? Он впряжется и подхватит эстафету ... или покарпризничает, ножками потопает и к другой покатится?????

Фокс. я от твоих постов в этой теме просто в восхищении 👼

Понимаешь, Блек, тут какая штука... В отношения и во все что вокруг них и их жизнеобеспечивает должны вкладываться оба. И тут есть такой тест. Тут я пока вижу что она везет, а он едет и позволяет ей себя везти. а ЕСЛИ ОНА ВДРУГ ПЕРЕСТАНЕТ? Он впряжется и подхватит эстафету ... или покарпризничает, ножками потопает и к другой покатится?????

Странно, и правда тут все стали разумными? Согласен с твоим постом. Вот пусть и попробует отпустить вожжи.

Назад
Сверху Снизу