Бонни и Клайд

ой,Фокса, я боюсь и его начать созить, непроизвольно, просто оглушенная информацией 😁 Пусть сам доходит. Если так и будет алк, пусть есть как есть, сколько живется. Сейчас выходит, а я на грани срыва. Вчера зацепила так тема Бонни, наверно только поэтому не поскакала за бутылкой. А ведь я внутренне верила всегда, что мы уйдем от этого, только в последнее время усомнилась.

Клайд, по-моему, отстой, но Бонни так хорошо пишет...

Да, что-то чрезмерной симпатии не вызывает. Но ведь Бонни сейчас почти больна - поэтому критика Клайда малорезультативна.

Бонни, желаю вам все таки вернуться в реальность и немножко по-абстрактней рассмотреть Клайда - ну как трезво-реалистическим взглядом. Типа - а кто же все таки рядом со мной, если предположить, что это отдельный человек, а не мое представление о нем? 😄

А меня вот волнует такой вопрос: как надо воспитать дочку, чтобы она не попала в такую ситуацию? Какая может быть профилактика? Как научить тянуться к хорошим людям и радоваться нормальными, а не мазохистскими радостями? Или это врожденное свойство какое-то?

А меня вот волнует такой вопрос: как надо воспитать дочку, чтобы она не попала в такую ситуацию? Какая может быть профилактика? Как научить тянуться к хорошим людям и радоваться нормальными, а не мазохистскими радостями? Или это врожденное свойство какое-то?
Исключительно примером своей собственной жизни. 😄

Да, что-то чрезмерной симпатии не вызывает. Но ведь Бонни сейчас почти больна - поэтому критика Клайда малорезультативна.

Бонни, желаю вам все таки вернуться в реальность и немножко по-абстрактней рассмотреть Клайда - ну как трезво-реалистическим взглядом. Типа - а кто же все таки рядом со мной, если предположить, что это отдельный человек, а не мое представление о нем? 😄
на данном этапе - бесполэзно.

на данном этапе - бесполэзно.

А если он ее пару раз побьет, написает в квартире где попало и разобьет несколько ценных вещей, может быть, любовь пройдет? Может быть, просто надо дойти до какой-то грани, где эта болезненная любовь пропадает?

А если он ее пару раз побьет, написает в квартире где попало и разобьет несколько ценных вещей, может быть, любовь пройдет? Может быть, просто надо дойти до какой-то грани, где эта болезненная любовь пропадает?

Не думаю. Это, опять же, накал страстей.
Любовь пройдет, если Клайд бросит пить-курить-<strike>имел</strike>, и пойдет рядовым манагером по продажам работать.

По постам Бонни мне показалось, что это девушка с характером, совсем не слабая и энергичная личность. Я понимаю, если бы в такую ситуацию попала какая-нибудь неуверенная в себе слабовольная мямля. Но это мой ум отказывается понять. Нонсенс какой-то.

По постам Бонни мне показалось, что это девушка с характером, совсем не слабая и энергичная личность. Я понимаю, если бы в такую ситуацию попала какая-нибудь неуверенная в себе слабовольная мямля. Но это мой ум отказывается понять. Нонсенс какой-то.

Не вижу нонсенса.
Мы часто притягиваемся к противоположностям, как это ни банально. Грубо говоря, добавляем в себя извне то, что нужно добрать. Никто не самодостаточен. ))

Бонни, мне не очень понятно. А почему Вы не скажете своему МЧ о том, что Вам не нравится что он пьёт и что Вы страдаете от этого. А может Вам удобно, что он пьёт? И Вы сами боитесь, что в своей трезвой жизни, возможно, Вы и не будете вместе?.....Я просто искренне не понимаю, как можно жить с постоянно пьяным человеком....ведь даже через пол-года происходят неизбежные изменения личности,увы, не в лучшую сторону.....

Очень, к сожалению, много работы и пишу редко.

Да и адреналинчик в крови спал... Как ни как Клайд неделю даже не заикается "на тему", но и не делиться мыслями. Что у него там внутри происходит? О чем думаем? Ломает его, не ломает.. внешне вроде все нормально. Настроение отличное, спит хорошо, общается без раздражения и т.д. Вообще нормальный и обычный мужик. Разговоры об этом, вести не хочет.
Говорит,че мусолить, если справляться с этим, в первую очередь ему самому. Не привык ныть и делиться...

Т.к. времени мало, небольшая шутка от Бонни и Клайда:

Предыстория.
В субботу приезжал младший брат. Оставил 2-е бутылки редса у нас в холодильнике. стоят не тронутые.В понедельник(сегодня) я пошла на работу, он с утра на собеседование (после восстановления док-ов месяц уже работу ищет). Вот два часа дня... я все равно до конца не могу успокоиться и поверить что "это надолго". Когда все плохо... вроде как ясно. Крайние меры, в трудные дни. А когда вот так... стоишь в раскоряку, ни как не можешь решить, что же делать. Толи рукой махнуть "да это не надолго", то ли реальная надежда,что все по другому...

Короче напряжение, все равное есть.

Как говорит, моя мама:
- Ко всему в этой жизни, нужно относиться с юмором.

Девицам из института благородных девиц, закрыть уши.

***CENSOR***

Бонни (14:43:35 14/02/2011)

Как настроение?

Клайд (14:45:44 14/02/2011)
да после чая - ниче так... с какой целью интересуешься? переживаешь поди - не въебал ли этот упырь алкоголя из холодильника, а то чето денег я ему много с утра оставила, догоняться может пойти... 😁

Вот так вот шутит. Говорит, такой Йумор лечит от созависимости. Хер его знает.. может и впрямь лечит. ;)

Бонни

не удержалась. Хамство это нормально???

Мда. Что-то я не понимаю.

Фокс... Интернет так, сказать не передает интонации.

Это не хамство. Просто некоторые вещи, иногда стоит называть своими именами, без ханжества.

я бы сильнее напряглась, если бы, он написал:

Дорогая, ты беспокоишься, нет ли у меня тяги и при наличии денежных средств дома, не пойду ли я в магазин за спиртным?

Вот тут я бы точно свихнулась...

А шутка нормальная, она просто матерная и все.:)

Назад
Сверху Снизу