Бонни и Клайд

Очень,очень многа буков.Такое ниасилю ни за что.А встрять охота! 😁

........... а то чето денег я ему много с утра оставила, догоняться может пойти... 😁

Вот так вот шутит. Говорит, такой Йумор лечит от созависимости. Хер его знает.. может и впрямь лечит. ;)
из реплики понил,что афтырь содержит половозрелого алкаша.То так? каг,сцуко,романтично! Загляденье просто.

Бонни

у тебя размыты и сильно границы личности.
Ты позволяешь делать себе замечания. Причем в принципе незаслуженные.

И он очень хороший манипулятор. Он понимаешь ли, забухает и тебя уверит что это ты виновата.

Очень,очень многа буков.Такое ниасилю ни за что.А встрять охота! 😁

из реплики понил,что афтырь содержит половозрелого алкаша.То так? каг,сцуко,романтично! Загляденье просто.

Читай, там весело ❗️

[quote name='Бонни' date='14.2.2011, 15:01' post='1252431055']

Клайд (14:45:44 14/02/2011)
да после чая - ниче так... с какой целью интересуешься? переживаешь поди - не въебал ли этот упырь алкоголя из холодильника, а то чето денег я ему много с утра оставила, догоняться может пойти... 😁

Высокие, высокие отношения! Даже мой отсидевший алк себе такого не позволял. Сдается мне, что такой утонченный стиль тебе, Бонни, в нем и нравится.

Бубу, да понятное дело :)
человек себе даже специальную подругу заводил, чтобы страшилки слушать.
но тут - не сравнить - страшилки куда как покруче.
да... сложно у людей. нету на них грамотных кинологов :)

Кто скажет в двух словах,что хочет афтырь от нас? а то я не знаю,как взаимопомогать.Такую длинную хрень читать не смогу.

Кто скажет в двух словах,что хочет афтырь от нас? а то я не знаю,как взаимопомогать.

Ох-Ох, ты меня насмешила 👍
Еще раз перечитала цитату - опять ржу)))))))

Автор хочет, чтоб её читали. И пишет же хорошо. Но я тож сбилась после 4 страницы...

Вот так вот шутит. Говорит, такой Йумор лечит от созависимости. Хер его знает.. может и впрямь лечит. ;)
Уево шутит.
Грамотный значится. Решил от созависимости лечить.
Типа он в г-не, но и ТС не в белом.

Можно и без ханжества. За подобную выходку так бы лятел ... трутень.

Бонни, прочитала "шутку" Клайда и поймала себя на мысли, что это мне что то напоминает. Да, напоминает одного моего мужчину, тоже, по всей видимости, нехилого алкоголика. Неуловимо как то напоминает. К счастью, эти отношения были очень кратковременны и не развились во что то длительное и серьезное, по моей "вине". Дело в том, что он словно задавал для меня некую линию поведения, какой то трафарет, которому нужно неуклонно следовать и отклонения от этого вызывали у него, скажем, недоумение. Как тут писали нечто вроде доминантного самца.
Мы расстались много лет тому назад, но до сих пор воспоминания о тех чувствах самые лучшие, я испытывала нечто, это самое яркое любовное воспоминание у меня. Я не жалею о своем выборе, так как боюсь, что последующие события напрочь убили бы эти прекрасные впечатления. Я прекрасно понимаю, что все это были только гормоны.
Так, что я Вас понимаю в этой ситуации, но Вы романтизируете своего Клайда, романтизируете Ваши отношения - вы рискуете пойти не по тому пути. Вобщем, любите не его, а свое чувство к нему (мое мнение)

Кто скажет в двух словах,что хочет афтырь от нас? а то я не знаю,как взаимопомогать.Такую длинную хрень читать не смогу.

😁 😁
Оха!!! 👩
Афтырь пробует перо. Поскоку сайт алков, перо про алка и Бонни. Бонни дружит со слогом - факт, пишет интересно. Но разве афтырь от нас чегой-то хочет? Сумлеваюсь. Просто во мраке жизни с Клайдом должон же наступить звездный час. И - отон!!! Звездный.
Не взаимопогай. Просто наслаждайси. 😵

Мне увлекательно читать историю. Слог хороший. И еще интересно погружаться в неведомый мир неведомых мне человеческих взаимоотношений.
Автор, ждем продолжения!

Бонни, пора бы уже с терминами определиться.
Тем более, если Вы собираетесь всё это потом издавать отдельной книгой. 😄

Клайд никакой не алк. Просто «бытовой пьяница». Беру в кавычки, т.к. термин набил уже оскомину, но без него здесь не обойтись. Именно «бытовой».
А чего не пить? Быт налажен, живёт в приличной квартире, есть что покушать. Играет на компе в покер, книжки, наверное, интересные читает (он же океанолог), иногда ходит на собеседования.
Когда Вы ему даёте деньги или сами купите пиво, пьёт понемногу. Нет денег – не пьёт. Может и напиться, если угостят, но запоев нет, похмелья – тоже особого нет. Ну какой он алкаш? Просто халявщик. ☹️

Бугор, а при чем тут термин, кстати, ты еще очень мягкое определение подобрал. Мне кажется, что присутствующие читают литературный текст, который с личной жизнью автора может иметь мало чего общего. Если переводить на бытовой план, то есть самодостаточные женщины, которых одиночество совсем не тяготит. А есть те женщины, которые согласны на любые штаны, лишь бы был заполнен вакуум. Это -- крайности. А у автора, если тут все правда, полный порядок: у них любовь.

А у автора, если тут все правда, полный порядок: у них любовь.

Так вот народ и разволновался - в какую сторону взаимопомогать то? 😄

Или просто уже читать с наслаждением и так сказать впитывать как высокохудожественное произведение, содержащее мысли о прекрасно-вечном.))))

Бугор, а при чем тут термин,
Ива, если бы это был литературный форум, то термины действительно не при чём. Тогда главное - стиль изложения, романтика отношений, ну и конечно - экшен давай! Куда же без него (без экшена)...
Но это - НД, да к тому же раздел "для тех, кто живёт с..." Все автоматически здесь считают Клайда алкашом. Но это не так. Поэтому я и попросил автора как-то доработать этот момент или разъяснить неосведомлённой публике. 😄

Кстате, лично у меня не вызывает ни малейший подозрений подлинность этой истории. Потому что так написать может либо суперзнаток созо-психологии, либо истинный созик.))) Останавливаюсь на втором.)))
И на самом деле - история то вполне реалистичная, когда такие вот в принципе симпатичные тетки, во всех отношения (мне Бонни лично очень симпатична) втюхиваются в мужуков типа Клайда. Ну как в песенке "Ах какой был мужчино! Ну настоящий полковник!!!" - "Конъяком опять же за мой счет, угощал... 😄 ", Кароче - "дебошир, уголовник!", но ведь - ну настоящий полковник!! (или океанолог? )))). И в принципе мужчино наверно реально такой - не без чувства юмора, и с блистательной биографией))))), и бухнуть опять же не дурак, особенно за чужой счет - ну океанолог, че говорить то? 😄

А мне это всё какой-то садо-мазо-сериал напоминает. Поясняю. От Клайда Бони получает перманеннтные порции садизма. Но это уж не бодрит кровь,уже рутина. А тут-форум. Все в ужасе. И вот оно-шквал новых эмоций.

Бугор, согласна, что это не сайт Проза.ру. Я про термин. Ты 2 термина подобрал: бытовой пьяница и халявщик. Вот халявщик... слово уж больно какое-то архаичное, интересно, как таких мужчин называют в современной реальности? Вроде, не альфонс, не тунеядец (тоже архаичное), тогда кто?

Назад
Сверху Снизу