Бонни и Клайд

Амариш, извини, это мне кажется или ты и правда нынче не добрая какая-то?
Амариш у нас теперь уже ныне психолог очевидно. Или даже психиатр. Или просветленный из созов. Я за свое путешествие очевидно многое пропустила 😄 Обличающий тон такой. Страшно аж 😁

Фокся, ты какой криминал имеешь в виду?
дешевки-сидельцы в наколках к криминалу имеют мало отношения. это низшая каста, расходный материал.
истинный криминал выглядит совсем по-другому.

Эрцог, ну напиши :) будет тебе хорошим мужем! 😜

народ, ну шо вы как маленькие?

Зека- это только на зоне.Вышел- все, свободный гражданин.

Бандитов все-таки люблю....особенно тех, из 90-ых, с понятиями, с правильностью....брутальная такая публика. Мне нравилось.

А по теме.. ну я то же когда первую свою историю писала - пыталась романтизировать это все. Теперь у меня кроме стыда за тот период жизни нету ничего. Я в тему залезла - потому что я то ж когда то называла нас с мужем Бони и Клайд. Только потому как раз - что мы занимались чем то наподобии чем и они. Тогда так весело все это казалось..
А сейчас я шмыгаю носом, и отношу 40% зарплаты за долги, накопленные за питейный период. Хорошо что есть что относить, да и муж работает уже. Глупостью и инфантильностью мне это все теперь видится, а не романтикой. И стремлением к всемогуществу.

Мери

ты мне рассказывать будешь кто низшая каста? Эх....не, просто разный же криминал есть. есть народ реально про 3-4 ходки ни одной точки на теле- типа чистые.
А в авторитете- упомяни погонялово любого- и типа все в теме.
Все знают и уважают.
думаецца мне что таки Клайд не из них.Не элита уголовного мира. Иначе жил бы по-другому.

Бандитов все-таки люблю....особенно тех, из 90-ых, с понятиями, с правильностью....брутальная такая публика. Мне нравилось.
то же мне нравится. пережиток времени того что ли. "белые воротнички" и "толстопопые менеджеры среднего звена" таким обаянием не обладают 😄

можно я в твои должники прийду?
В тему 😄 или в кредиторы 😄 Если в кредиторы - то сама понимаешь - очередь длинная 😄
А если в тему - то добро пожаловать, я и сама хочу снова поговорить. 😄

Фокся, да сам факт их сидения уже говорит кое о чем...
тем более - три (!) ходки. "тело чистое" - это для их профессии.
короче, не романтизируй, не советую. расходники.

Нелл
белые воротнички" и "толстопопые менеджеры среднего звена" таким обаянием не обладают
этот мир сошел с ума :(
какое обаяние?! оттого, что жил в бараке с сотней грязных мужиков и неизвестно чем там еще занимался по гомосексуальной линии?!!!
о плять :(
и можно подумать, все менеджеры среднего звена толстопопые. чего-то не замечаю.
наоборот - оч приятные мальчики обычно. я уж не говорю о высшем звене - вот там славная охота :)

Давайте уже НАКОНЕЦ закроем тему криминального прошлого Клайда, а?

По фене не ботает (ааааа... 😁 😁 😁 ), наколок не имеет, все татуировки сделаны на свободе, по юности по глупости, с криминальным миром не общается и не стремиться, при упоминании ЗОНЫ глазки не закатывает. Того, что было стыдиться и старается это скрывать. В 90-е бандитом не был, скорее коммерсантом, по пьяни набил рожу в туалете чуваку, за то, что тот нагрубил. Чувак не будь дураком, сразу в милицию катать заявление. Неудачное стечение обстоятельств, где то и пара врагов подсуетилась, три года тюрьмы. ВСЕ!? Еще что ни будь обсудить хотите?

Более того, я раскажу вам эпизод, который тоже вылетел у меня из головы... Моя мама ТОЖЕ имела следствие по статье за разбой... В электричке, алкаш до нее докопался. Она потеряла терпение и схватила его за нос и выкрутила его. Нос распух, а человек судя по всему, переполненный незаслуженной обидой приперся в милицию и накатал на нее заявление. Завели дело. Статья, че то там разбойное нападение. Все обошлось. Естественно.

Народ... жизнь ОЧЕНЬ многогранна и разнообразна!!!

Нелл... Долгов Клайд не делает. Когда мама хотела его выручить на мой ДР, предлагала ему деньги в долг, что бы он купил мне подарок. Отказался. Деньги ни у кого в долг не берет, даже на проезд.

Охо.. или как там Е-хо-хо...

Отвечаю зачем я тут.
Двумя словами. Тупо выговориться. Если у меня это хорошо получается и приятно читать я рада. Трудно читать? Не читай.

Бонни, не обращайте внимания. Тут у многих женщин аж дух захватило от нахлынувших воспоминаний: 90е годы, криминал, блатная романтика, плохие (хорошие) парни с большой дороги...Расплескалась кругом синева... 😁

Вы не уклоняйтесь от темы. Самое интересное, как я понимаю, впереди. Мы представляем, как вы прожили этот год.
Но что сейчас изменилось? Что сподвигло Вас на написание столь объёмной исповеди, кроме желания выговориться или написать книгу? Ещё раз повторюсь - экшен давай!

[quote name='Бонни' date='15.2.2011, 10:25' post='1252432637'
Охо.. или как там Е-хо-хо...
[/QUOTE]
😁 😁 😁 ..и бутылка рома..

Бугор...
(очень тихо)
а скажи мне, как старший, более опытный, почему как только чел сам становится потерпевшим, слова "блатная романтика" немедленно заменяется на "ворюги поганые, бандиты, сволочи" :)
вот я иногда думаю, оживи Миша Круг, продолжал ли бы он воспевать тех, кто однажды пришел к нему в дом? 😁
а ведь как о них пел, как с ними дружил...

Оха, да промахнулася я, заведя себе той-терьера :)
надо было алкаурку - прикольные они, судя по описанию. обратно драйв. опять же - ОНО РАЗГОВАРИВАЕТ...

С другой стороны, той, конечно, на порядок прибыльнее....
ты как думаешь?

Назад
Сверху Снизу