Бонни и Клайд

Вот это точно, Эрцог. А то прям полно везде классных, непьющих, необременённых и при этом богатых. 😁
У Хазанова было- типа- разговор по телефону М и Ж.. хотят познакомиться. Ж спрашивает- а вы Петр Абдурахманнович, как мужчина, можете что-то?
А он и говорит: "если бы я мог как мужчина, хоть немного- тогда зачем бы я хотел жениться?" 😁

Бугор, ну я не знаю, я как-то нахожу.
Сразу сообщу - я не Мерлин Монро ни разу. И мне уже 36 лет.
если на меня находятся нормальные желающие, значит, и на других они должны находиться тоже.
логика, епт :)

если на меня находятся нормальные желающие, значит, и на других они должны находиться тоже.
Может у тебя харизма есть? Или внутренняя сила\слабость. И потом- может тебе пока везет. А другим-нет.

Может еще и такое- тебе подходят мужчины, которые не понравятся другим?

маш. ну чо ты в самом деле.
ща буудут мысль протаскивать опять в женские массы. что если алкоголика срочно не приобретем, то ваще никакого не будет мужчины 😁 )

Эрцог, а у всех остальных нету ни харизмы, ни силы, ни слабости - и в довершение ко всему им не везет :)
беееедные 👅

и поскольку у них ничего нет и им еще и не везет (поглядеть бы на такое чудо) - они должны собирать по помойкам всяких извращенных личностей, растить их и воспитывать :(.

кстати, о птичках. Интересный сюрприз может поджидать даму, которая "сделала мужа сама" (ЛЕГО, млять).
В отличие от готового варианта, который выбирает то, что ему нужно, вполне возможно, что недоделка выбирает по принципу "чего дают" - и став собранным конструктором, свалит от дамык своей давней мечте, которая раньше ему была недоступна.
а если лего не соберется...
даже не знаю, какой вариант хуже.
имхо, проще развить в себе харизму :)

У Хазанова было- типа- разговор по телефону М и Ж.. хотят познакомиться. Ж спрашивает- а вы Петр Абдурахманнович, как мужчина, можете что-то?
А он и говорит: "если бы я мог как мужчина, хоть немного- тогда зачем бы я хотел жениться?" 😁
Эрцог, сейчас опять зафлудим тему, и Сова нас забанит. 😁
Ждём выхода Бонни.

Кстати, а если это действительно такая любовь у Бонни? Ну и люби тогда какой он есть. Всё идёт по плану. Документы сделаны, работа скоро будет, пьёт мало, а может и вообще не пить. Чего выговариваться?

Есть же каламбур- если до 30 женщина, которую хотят познакомить, спрашивает застенчиво- "а какой-он".
То после 35-40 она спрашивает- "где он"?

Эрцог, ну каламбур - это просто каламбур.

Гирасоль,
ща буудут мысль протаскивать опять в женские массы. что если алкоголика срочно не приобретем, то ваще никакого не будет мужчины
ну это же неправда, как ее не протаскивай.
нет, ну если тетко весит 140 кило, страшна, глупа, сварлива, etc...
то один фиг без алка лучше :)
потому что мало того, что 140 кг, так еще и приобрести себе геморрой на годы...
алк подходит для очень благополучных, но вдруг захандривших теток, и действует по принципу "введи козу в дом - выведи козу из дома"

Я вот неожиданно подумал.. почему женщины так западают на алков? А потому, что все мы хотим реализовать стремление к помощи ближнему..

У нас во дворе есть пара: он- непьющий, успешный, красивый.. Она- инвалид, с детства, на коляске.. Судя по взглядам его- очень счастливая пара.

А алк- это тот-же колясочник с детства...

Эрцог, ну каламбур - это просто каламбур.

Гирасоль,

ну это же неправда, как ее не протаскивай.
нет, ну если тетко весит 140 кило, страшна, глупа, сварлива, etc...
то один фиг без алка лучше :)
потому что мало того, что 140 кг, так еще и приобрести себе геморрой на годы...
алк подходит для очень благополучных, но вдруг захандривших теток, и действует по принципу "введи козу в дом - выведи козу из дома"

Тут было еще замечено как-то, что есть еще желанием власти над кем-то. Не знаю, в какой мере это относится к ТС.

алк подходит для очень благополучных, но вдруг захандривших теток,
Таких немало. Они (тётки) интуитивно чувствуют, что с алком быстро пройдёт и хандра, и депра.
Жизнь засверкает совершенно новыми красками. 😁
Поэтому зачастую и делают свой выбор в пользу остроты ощущений и расширения жизненных устоев.
Материальная сторона тут не играет никакой роли.

Эрцог,
алк- это тот-же колясочник с детства
да вот нифига!
человек, который не может самостоятельно передвигаться, вполне может быть и душевным, и отзывчивым, и умным, и интересным, и обаятельным.
а алк не может, потому что алкоголь первым делом воздействует на мозги, отбивая их нах.
поэтому алка можно сравнить только с дауном с детства.
много вы видели симпатичных-успешных, желающих жить с дауном?
и это дауны еще добрые, а алки бывают так себе.

Бугор
ну да, засверкает, когда "козу" выведут из дома :)
сразу станет ясно, что она зашибически жила, только этого не видела.
Все-таки еврейские притчи все мудрые.

Эрцог, ну если желание есть о ком-то заботиться, то можно собаку завести. Собака же всяко лучше алка.
Она любящая, добрая, веселая, от нее много всяких приятных ощущений.

Мери- опять согласен. Но есть еще аргумент в пользу алка: алк во первых на стадии женитьбы-вовсе не алк- а "употребляющий". Потом- женщины могут интуитивно думать что с ослабленным партнером легче будет ужиться.. (не сбежит на сторону).. меньше конкуренции от других женщин.

Эрцог
Потом- женщины могут интуитивно думать что с ослабленным партнером легче будет ужиться.. (не сбежит на сторону).. меньше конкуренции от других женщин
ну это может быть, конечно.
но конкуренции бояться - нормального мужкика не видать :(

Бугор
ну да, засверкает, когда "козу" выведут из дома :)
сразу станет ясно, что она зашибически жила, только этого не видела.
Все-таки еврейские притчи все мудрые.
Мери
Вариант с козой тоже имеет место быть.
Но ведь и козу к которой привыкла, не так просто из дома выгнать, а как показывает жизнь, женщины привязываются не только к козам, но и к козлам. 😁

Бугор, ну вот все опять сошлись на том, что такого "Клайда" можно пригреть только от всяких нехороших вещей: желания власти, женской невостребованности, страха конкуренции и пр.

так вот вопрос: есть ли все это у автора? не преувеличивает ли она собственную непривлекательность?
так ли уж никто нормальный ей не светит, чтобы жить в "клайдом"?
ведь запросто мб, что это не так.

Бугор, ну вот все опять сошлись на том, что такого "Клайда" можно пригреть только от всяких нехороших вещей: желания власти, женской невостребованности, страха конкуренции и пр.

так вот вопрос: есть ли все это у автора? не преувеличивает ли она собственную непривлекательность?
так ли уж никто нормальный ей не светит, чтобы жить в "клайдом"?
ведь запросто мб, что это не так.
Машка... не о том ты.. механизмы приобретеня подобных сокровищ разные.
Я вот и умной и симпатишной была ( то есть вопрос моей привлекательности на тот момент осро не стоял) и даже замужней за молодым красивым иностранцем ( нормальней и адекватней не бывает). что не помешало мне в одночастье все похерить. потому что...ну сейчас-то я хорошо понимаю всю подоплеку этого потому что... а тогда в жизнь пришла Любовь 😄 и все тут.

Назад
Сверху Снизу