Амариш
Рецидивист)))
Так я ведь и не отмахиваюсь. Я ж сказала... буду спорить, истерить и отрицать, но все равно буду писать тут. :))) Для того я и тут. Отчасти смотрю на себя со стороны.
Ну это да.
Бонни - а вот смотри - ты говоришь - я его люблю. Это славно - понятно. Но ведь по сути - он же целый и неделимый. И по сути - алкоголизм - это отчасти составляющая этого человека. Так устроена его личность. Ну не случайно ведь он туда залез. То есть это входит отчасти в его натуру. И я почти уверена, есть какие то черты, которые для тебя крайне привлекательны - но это практически оборотная сторона "алкогольных" черт. Ну для примера - широкая душа (если есть), привязанность к другому человеку (например тебе, доходящая до зависимости), излишная чувствительность - ну много таких черт, это просто как пример, которые крайне привлекательны, но они как бы обратная сторона склонности к алкоголизму. И главное - тебе это нравится в человеке, и это понятно даже почему.
И как это вынуть? То есть, чтобы это вынулось - это чел переделывает свое нутро. Многое пересматривается, и человек отчасти меняется. То есть это уже будет не Клайд, а кто-то другой. Как такой расклад? То есть кажется - чел бросит пить и все наладится, но ведь это не совсем так. Многое изменится...