Бонни и Клайд

Мери

ну шо опять-ТО????
Заведи уже себе пита- вот нахлебаешьси

И почему простите люди отсидевшие априори становятся изгоями?

Бонни, не обращайте внимания. Тут у многих женщин аж дух захватило от нахлынувших воспоминаний: 90е годы, криминал, блатная романтика, плохие (хорошие) парни с большой дороги...Расплескалась кругом синева... 😁

Вы не уклоняйтесь от темы. Самое интересное, как я понимаю, впереди. Мы представляем, как вы прожили этот год.
Но что сейчас изменилось? Что сподвигло Вас на написание столь объёмной исповеди, кроме желания выговориться или написать книгу? Ещё раз повторюсь - экшен давай!

Да блин Бугор... в том то все и дело. Я на самом деле, на форумах, то не сильно тусуюсь, все больше в личных заметках да дневниках пишу(я имею ввиду свои). А там специфика другая. кто-то запостихл дебильный камент, удалила и нормально, картина не смазывается. А тут... вроде так, скзаать выговариваться начала, а разговор уше вообще куда то далеко. И как-то так получилось? Наверное сказывается малый опыт общения на форумах. Все как то больше для себя...

Кстати, по поводу книги. Ты часто пишешь, что это там проба пера и т.д. Не не проба... Я о своей жизни давно пишу, в основ ном себе и в закрытых для чтения и коментов дневниках. Есть настроение, иногда даю отрывки прочитать кому ни будь, но чаще не показываю. Очень уж личное... Я честно говоря, когда пишу, мне ка кто легче становиться. Как буд-то мысли обретая материальность в написании, себя изживают и становятся бледными. Потому я чаще пишу о плохом, а не о хорошем. Зачем хорошее растрачивать? Хотя иногда когда счастье переполняет, тоже полезно его "излить", что бы не утонуть в розовых озерах. Когда пишешь, неважно как, главное честно, как будто равновесие какое то внутри приходит. Освобождение. И хотя проблема от описания не решается, это очень помогает посмотреть на себя со стороны, особенно спустя время.

Хотя книга это интересно.... Вот так прям себе и представила. Издала я книгу (можно даже цикл, Клайд это далеко не единственная длинная и интересная история в моей жизни), многомиллионный тираж, миллионны, Багамы... продюсеры обившие мои пороги, что бы снять фильм. Красатища! 😁 😁 😁
Нет Бугор... Думаю, все кончиться здесь. На форуме и в легком, по меркам Windos 7 фаиле у меня на жестком диске.
А потом другая история...

Я не много приостановила процесс написания именно того, с чего начала из-за нехватки времени, но посмотрев сколько строчек и времени потрачено на ответы, всяким глупым каментам, поняла... что просто ухожу в сторону, и пора вернуться с того, с чего начала, не тратя время на бессмысленные ответы. :)

Бугор...
(очень тихо)
а скажи мне, как старший, более опытный, почему как только чел сам становится потерпевшим, слова "блатная романтика" немедленно заменяется на "ворюги поганые, бандиты, сволочи" :)
вот я иногда думаю, оживи Миша Круг, продолжал ли бы он воспевать тех, кто однажды пришел к нему в дом? 😁
а ведь как о них пел, как с ними дружил...
Мери
Итак всё понятно. Я же с иронией говорил.

Я не много приостановила процесс написания именно того, с чего начала из-за нехватки времени, но посмотрев сколько строчек и времени потрачено на ответы, всяким глупым каментам, поняла... что просто ухожу в сторону, и пора вернуться с того, с чего начала, не тратя время на бессмысленные ответы. :)
Да. Вернитесь пожалуйста к истокам и расскажите, что произошло совсем недавно. Я чувствую, что-то должно было случиться, выходящее за рамки обыденной алко-бытовухи.

Я ВОТ ЧТО ДУМАЮ...
мы всей ситуации не знаем и стереотипы свои конечно прикладываем к ситуации... В нашей стране - от сумы да уо тюрьмы. сами знаете..
Я вот о другом хочу спросить..
пОНИМАЕШЬ . БОННИ. В ТАКОЙ СИТУАЦИИ как у твоего мч допустим каждый может очутится. Вон Ходорковский и то сидит. а какой он урка?))
и Я ДАЖЕ НЕ ПРО ТЮРЬМУ. а про отсутсвие документов и переспектив.
Но вот нормалный м3жик - он из этой ситуации любой ценой будет пытаться вылези и землю рыть. чтоб скорей на ноги встать и уважать себя начать. и ПОМОЩЬ БЫ ОТ ТЕБЯ ПРИНЯЛ ТОЛЬКО В НЕОБХОДИМОМ РАЗМЕРЕ. ДА И ТО. ПОСТОЯННО ИНИЦИАТИВУ ПЕРЕХВАТЫВАЯ. ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ БЫТЬ НИ ПРОЭКТОМ. НЕ ЭКСПеРИМЕНТОМ ЖЕНСКИМ. Тебе только начать надо бы было. а потом бы он тебя отпихнул и все - сам-сам. и не было бы у тебя ни усталости. ни ощущения. что ты его тащишь. а он упирается . да еще и приговаривает. кокетничая. - "брось меня. сестра))"
и ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ ТЕБЯ - ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ?
Зачем ты пишешь то. что пишешь? Для чего? выговориться? - ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ ВЫГОВОРИТЬСЯ?
Какой ты вопрос перед собой ставишь сейчас?

Постараюсь кратко.

Я ВОТ ЧТО ДУМАЮ...
и Я ДАЖЕ НЕ ПРО ТЮРЬМУ. а про отсутсвие документов и переспектив.
Но вот нормалный м3жик - он из этой ситуации любой ценой будет пытаться вылези и землю рыть. чтоб скорей на ноги встать и уважать себя начать. и ПОМОЩЬ БЫ ОТ ТЕБЯ ПРИНЯЛ ТОЛЬКО В НЕОБХОДИМОМ РАЗМЕРЕ. ДА И ТО. ПОСТОЯННО ИНИЦИАТИВУ ПЕРЕХВАТЫВАЯ. ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ БЫТЬ НИ ПРОЭКТОМ. НЕ ЭКСПеРИМЕНТОМ ЖЕНСКИМ. Тебе только начать надо бы было. а потом бы он тебя отпихнул и все - сам-сам. и не было бы у тебя ни усталости. ни ощущения. что ты его тащишь. а он упирается . да еще и приговаривает. кокетничая. - "брось меня. сестра))"

Вот это нормально. Вот это по делу. И эта мысль, на самом деле... меня и тяготит. По мимо алкоголя, который вполне возможно, есть только следствие.

и ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ ТЕБЯ - ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ?
Зачем ты пишешь то. что пишешь? Для чего? выговориться? - ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ ВЫГОВОРИТЬСЯ?
Какой ты вопрос перед собой ставишь сейчас?

Я хочу любви, счастья, молодого, богатого и не пьющего мужа. Так нормально?

Причина, на самом деле одна girasole... Я его люблю. Я все понимаю и осознаю. Я не наслаждаюсь своими страданиями и т.д., я бы сказала наоборот, все эти недостатки тяготят меня и запирают любовь в сундучок с вОООООт таким огромным замком. Я не ною... нуууу... я полюбила вот такого. Нет. Я правда просто люблю его. И надеюсь... Что почувствовав вкус к жизни, он будет шевелиться. Здесь я немного сама путаюсь.

Понимаешь, легко сказать. Мол он год инфантильность проявлял, давай, бросай такого нахер! Не нужен тебе такой!

С другой... мой отец, человек который всю жизнь, не смотря на запои по молодости пахал как вол, но одно время три года у мамы на шее сидел, не работал. Ничего не делал. Ни работу не искал, не пытался. а мама стояла на рынке и торговала вещами. Как то так, вот потерял работу и потерялся в жизни... Ни к чему не стремился. При этом он уже давно не пил. Мы с мамой, чуть ли не за ручку его на собеседования таскали, а он еще упирался. Не хочу, не могу, не знаю что я там говорить буду. Мама тогда волосы на голове рвала, за что мне такой лентяй и дивано-овощ нужен? А потом в один день встал и пошел работать. И теперь, без работы задыхается, хотя и не сильно свою работу любит. Потерял человек вкус к жизни и все. Потом, что -то произошло и приобрел заново.

Вот и я своему Клайду, хотела дать вкус к жизни... И если честно, как документы восстановились, зашевелился. Причем реально так и активно... Вот я и надеюсь, ведь всякое в жизни бывает...

Бонни
Я хочу любви, счастья, молодого, богатого и не пьющего мужа
ни фига. Иначе бы ты изначально такого и искала.
правильнее будет сказать: я хочу САМА СДЕЛАТЬ СЕБЕ из нейпоймичего молодого, богатого и не пьющего мужа
это принципиально другая задача. под нее нужны совершенно другие ресурсы. она усложнена случайными числами и прочей хренью.

чТО могу сказать.. Силы и вера есть - дерзай. Если ты не можешь по другому.
Когда мы познакомились. один человек сказал мне: На кого ты поставила - это же стрелянная гильза! Он никогда больше не поднимется.
На что я ответила: Бриллинт. упавший в пыль. все рано остается бриллиантом. а вот с пылью обратного никогда не случится. Отойди с дороги,
У Нас - все получится!

у нас с тобой разные мужчины. Но я вижу знакомые закономерности. И узнаю в тебя себя.
И что бы мне не говорили - я упрямо шла вперед. Пока не поняла. что эти отношения разрушают меня.
Но это происходило долгих 4 года. В течение которых было все- и взлеты и падения. и отчаянье и сумасшедшее женское счастье.

так о чем я... НИКТО ТЕБЯ КОНЕЧНО НЕ ОСТАНОВИТ И НЕ решит за тебя ничего.
Будешь ты совершать свои ошибки и на них учиться.
Только призму. через которую ты будешь смотреть на свою жизнь и анализировать. отчего так плохо. когда должно по идее все лучше и лучше становиться - очень важно правильную выбрать. Не кривую. А для этого нужно суметь себя со стороны увидеть и его тоже.
Форум прекрасно эту функцию выполняет.
тАК ЧТО КОГДА СОВСЕМ невыносимо станет - ты просто перечитай здесь еще раз все то. от чего ты сейчас отмахиваешься.
Это будет то. что поможет тебе вылезти.

Охх..мне бы время тратить на

Да. Вернитесь пожалуйста к истокам и расскажите, что произошло совсем недавно. Я чувствую, что-то должно было случиться, выходящее за рамки обыденной алко-бытовухи.

а я все отвечаю.

правильнее будет сказать: я хочу САМА СДЕЛАТЬ СЕБЕ из нейпоймичего молодого, богатого и не пьющего мужа
это принципиально другая задача. под нее нужны совершенно другие ресурсы. она усложнена случайными числами и прочей хренью.

Может оно и так. Мужчины, вот поддержите меня!

Вот вам не надоело, что Дамы себе героев киношных ищут? Что бы депрессия у него, как в кино. Прям вижу сцену:

Он сидит бухой, среди бутылок пустых с надписью по русски воТка. В руках у него какое ни будь трагичное фото, желательно погибшей жены (Ну так, что бы ни кто не мешал в будущем), из глаза скупая слеза. Вы знакомитесь с ним возле ларька и с первого взгляда, видите заблудшую душу. Немой разговор глазами... и в следующую секунду, он понимает, что жизнь не кончилась. Вы встречаетесь, через три дня он раз и навсегда бросает пить, курить и любить других женщин. Через неделю он устраивается на высокооплачиваемую работу (потому что втихоря он запивал огроменный талант) и вы уходите в месте в розовый закат.

Мне кажется что мы женщины, порой сами, не слабо так, инфантильностью страдаем... у так, что бы все время, ну нас.. за ручку и в перед. Я не говорю, что мы все должны быть "и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет", но все таки... иногда нужно верить в людей. И меньше смотреть мелодрам ... указывая другим, каких мужчин нужно любить.

Форум прекрасно эту функцию выполняет.
тАК ЧТО КОГДА СОВСЕМ невыносимо станет - ты просто перечитай здесь еще раз все то. от чего ты сейчас отмахиваешься.
Это будет то. что поможет тебе вылезти.

Так я ведь и не отмахиваюсь. Я ж сказала... буду спорить, истерить и отрицать, но все равно буду писать тут. :))) Для того я и тут. Отчасти смотрю на себя со стороны.

Мужчины, вот поддержите меня!

Вот вам не надоело, что Дамы себе героев киношных ищут?

Да пусть ищут. Можно вспомнить про чёрную кошку в тёмной комнате. 😁
Это как раз не тот случай, когда "кто ищет, тот всегда найдёт". Где они эти киношные герои?
Где хоть примерно их искать? На каких тусовках? Если и попадётся один на тысячу, то и очередь за ним соответствующая.

Постараюсь кратко.

Вот это нормально. Вот это по делу. И эта мысль, на самом деле... меня и тяготит. По мимо алкоголя, который вполне возможно, есть только следствие.

Я хочу любви, счастья, молодого, богатого и не пьющего мужа. Так нормально?

Причина, на самом деле одна girasole... Я его люблю. Я все понимаю и осознаю. Я не наслаждаюсь своими страданиями и т.д., я бы сказала наоборот, все эти недостатки тяготят меня и запирают любовь в сундучок с вОООООт таким огромным замком. Я не ною... нуууу... я полюбила вот такого. Нет. Я правда просто люблю его. И надеюсь... Что почувствовав вкус к жизни, он будет шевелиться. Здесь я немного сама путаюсь.
То есть его недостатки мешают тебе его любить. А ведь это не недостатски - это - Он .
ТО есть не Его ты любишь. а Его в Переспективе. то есть того. каким он должен по замыслу твоему стать, когда он обретет вкус к жизни и мужскую силу свою. тО есть образ. которому . если он тебя любит - должен начать ссответствовать...
тЫ любовь свою любишь. бонни. И себя. такую. какая Ты в этой любви..И то. как тебя прет рядом с ним. А ОН реальный - такой. какой он есть на самом деле - тебе не нравится. Но это тебя не смущает . Потому что сильны твои иллюззии. О том. что он желает им соответсвовать. но у него ничего не получается пока. Но ты ему помогаешь изо всех сил)))) сТАТЬ ТАКИМ. ЧТОБЫ ТЕБЕ БЫЛО УДОБНО ЕГО ЛЮБИТЬ И НИЧЕГО ТЕБЯ В НЕМ НЕ СМУЩАЛО.
А чего на самом деле хочет Он? а для этого надо простопрекратить всякую деятельность и отойти в сторону. вОТ ТО. ЧТО СЛУЧИТСЯ И ПРОИЗОЙДЕТ - ВОТ ЭТО И БУДЕТ ОТВЕТОМ НА ВОПРОС.Если конструкцию не поддерживать. то она обретет свой естетсвенный вид....

Так я ведь и не отмахиваюсь. Я ж сказала... буду спорить, истерить и отрицать, но все равно буду писать тут. :))) Для того я и тут. Отчасти смотрю на себя со стороны.
нЕ. бОННИ... Пока ты тут только самолюбуешься. поэтому не в коня корм. прЯМ ДАЖЕ СЕЙЧАС МОЖЕШЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЧИТАТЬ 😁 Ты сейчас в другом амплуа выступаешь.)) ТОЛЬКО НЕ СТИРАЙ НИЧЕГО - ТЕБЕ КОММЕНТЫ ВСЕ ДО ОДНОГО ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ПОНАДОБЯТСЯ.

Вот вам не надоело, что Дамы себе героев киношных ищут? Что бы депрессия у него, как в кино. Прям вижу сцену:
Нам конечно надоело- а что делать? Наши дамы- заблудшие.. живут в иллюзорном мире. Еще-маленькие, не понимают простых, очевидных истин.

Ковыряемся с нашими дамами помаленьку...

Нам конечно надоело- а что делать? Наши дамы- заблудшие.. живут в иллюзорном мире. Еще-маленькие, не понимают простых, очевидных истин.

Ковыряемся с нашими дамами помаленьку...

Эрцог - я блондинка. Это сарказм... или просто ирония? 😄

ну я уже ничо не понимаю :(
Он сидит бухой, среди бутылок пустых с надписью по русски воТка. В руках у него какое ни будь трагичное фото, желательно погибшей жены (Ну так, что бы ни кто не мешал в будущем), из глаза скупая слеза
и кому нафиг такое нужно?!
зачем и кому нужны киношные герои? они на то и киношные...

а не приходит в голову поискать нормального чела?
НОРМАЛЬНОГО. вот такого нормального, непьющего, не живущего за счет дам, просто обычного ответственного мужчину - при делах, при деньгах - и без за@бов?
только не надо говорить, что таких нет - я с такими рядом работаю. У моих клиентов полным-полно таких парней работает. далеко не все они обременены семейством и 3 детьми!

нет, мы найдем @уйню и будем пытаться испечь из нее пирожок :(
ну пеките, кто вам доктор? 😁
тока вероятность того, что из @уйни испечется @евый пирожок, близка к 100%, а так все ок.

только не надо говорить, что таких нет - я с такими рядом работаю. У моих клиентов полным-полно таких парней работает. далеко не все они обременены семейством и 3 детьми!
Если не семьей, значит подругой обременен.. Если никем не обременен-это (как правило) тревожный знак.. что то там не так..

Нормальному, непьющему, классному мужику очень непросто выбраться из капкана женского, чтобы посмотреть по сторонам..

Если не семьей, значит подругой обременен.. Если никем не обременен-это (как правило) тревожный знак.. что то там не так..

Нормальному, непьющему, классному мужику очень непросто выбраться из капкана женского, чтобы посмотреть по сторонам..
Вот это точно, Эрцог. А то прям полно везде классных, непьющих, необременённых и при этом богатых. 😁

Эрцог, это повод печь #уйню?
Или все-таки можно попробовать что-нибудь более совершенное найти?
Если никем не обременен-это (как правило) тревожный знак.. что то там не так..
ну да, зато с алкаурками ВСЕ ТАК! прямо настолько так, что лучше не бывает. 😁

я шизею, дорогая редакция.

ну я не знаю. ну не вижу я, что было уж ТАК плохо с мужчинами, чтобы заводить уркоалкохомячка.
нет, ну за мной же мужчины ухаживают? и не алки, и не урки, и не чикатиллы. значит, и за другими должны!

Назад
Сверху Снизу