Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бонни, не обращайте внимания. Тут у многих женщин аж дух захватило от нахлынувших воспоминаний: 90е годы, криминал, блатная романтика, плохие (хорошие) парни с большой дороги...Расплескалась кругом синева... 😁
Вы не уклоняйтесь от темы. Самое интересное, как я понимаю, впереди. Мы представляем, как вы прожили этот год.
Но что сейчас изменилось? Что сподвигло Вас на написание столь объёмной исповеди, кроме желания выговориться или написать книгу? Ещё раз повторюсь - экшен давай!
МериБугор...
(очень тихо)
а скажи мне, как старший, более опытный, почему как только чел сам становится потерпевшим, слова "блатная романтика" немедленно заменяется на "ворюги поганые, бандиты, сволочи" :)
вот я иногда думаю, оживи Миша Круг, продолжал ли бы он воспевать тех, кто однажды пришел к нему в дом? 😁
а ведь как о них пел, как с ними дружил...
Да. Вернитесь пожалуйста к истокам и расскажите, что произошло совсем недавно. Я чувствую, что-то должно было случиться, выходящее за рамки обыденной алко-бытовухи.Я не много приостановила процесс написания именно того, с чего начала из-за нехватки времени, но посмотрев сколько строчек и времени потрачено на ответы, всяким глупым каментам, поняла... что просто ухожу в сторону, и пора вернуться с того, с чего начала, не тратя время на бессмысленные ответы. :)
Я ВОТ ЧТО ДУМАЮ...
и Я ДАЖЕ НЕ ПРО ТЮРЬМУ. а про отсутсвие документов и переспектив.
Но вот нормалный м3жик - он из этой ситуации любой ценой будет пытаться вылези и землю рыть. чтоб скорей на ноги встать и уважать себя начать. и ПОМОЩЬ БЫ ОТ ТЕБЯ ПРИНЯЛ ТОЛЬКО В НЕОБХОДИМОМ РАЗМЕРЕ. ДА И ТО. ПОСТОЯННО ИНИЦИАТИВУ ПЕРЕХВАТЫВАЯ. ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ БЫТЬ НИ ПРОЭКТОМ. НЕ ЭКСПеРИМЕНТОМ ЖЕНСКИМ. Тебе только начать надо бы было. а потом бы он тебя отпихнул и все - сам-сам. и не было бы у тебя ни усталости. ни ощущения. что ты его тащишь. а он упирается . да еще и приговаривает. кокетничая. - "брось меня. сестра))"
и ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ ТЕБЯ - ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ?
Зачем ты пишешь то. что пишешь? Для чего? выговориться? - ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ ВЫГОВОРИТЬСЯ?
Какой ты вопрос перед собой ставишь сейчас?
ни фига. Иначе бы ты изначально такого и искала.Я хочу любви, счастья, молодого, богатого и не пьющего мужа
Да. Вернитесь пожалуйста к истокам и расскажите, что произошло совсем недавно. Я чувствую, что-то должно было случиться, выходящее за рамки обыденной алко-бытовухи.
правильнее будет сказать: я хочу САМА СДЕЛАТЬ СЕБЕ из нейпоймичего молодого, богатого и не пьющего мужа
это принципиально другая задача. под нее нужны совершенно другие ресурсы. она усложнена случайными числами и прочей хренью.
Форум прекрасно эту функцию выполняет.
тАК ЧТО КОГДА СОВСЕМ невыносимо станет - ты просто перечитай здесь еще раз все то. от чего ты сейчас отмахиваешься.
Это будет то. что поможет тебе вылезти.
Мужчины, вот поддержите меня!
Вот вам не надоело, что Дамы себе героев киношных ищут?
То есть его недостатки мешают тебе его любить. А ведь это не недостатски - это - Он .Постараюсь кратко.
Вот это нормально. Вот это по делу. И эта мысль, на самом деле... меня и тяготит. По мимо алкоголя, который вполне возможно, есть только следствие.
Я хочу любви, счастья, молодого, богатого и не пьющего мужа. Так нормально?
Причина, на самом деле одна girasole... Я его люблю. Я все понимаю и осознаю. Я не наслаждаюсь своими страданиями и т.д., я бы сказала наоборот, все эти недостатки тяготят меня и запирают любовь в сундучок с вОООООт таким огромным замком. Я не ною... нуууу... я полюбила вот такого. Нет. Я правда просто люблю его. И надеюсь... Что почувствовав вкус к жизни, он будет шевелиться. Здесь я немного сама путаюсь.
нЕ. бОННИ... Пока ты тут только самолюбуешься. поэтому не в коня корм. прЯМ ДАЖЕ СЕЙЧАС МОЖЕШЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЧИТАТЬ 😁 Ты сейчас в другом амплуа выступаешь.)) ТОЛЬКО НЕ СТИРАЙ НИЧЕГО - ТЕБЕ КОММЕНТЫ ВСЕ ДО ОДНОГО ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ПОНАДОБЯТСЯ.Так я ведь и не отмахиваюсь. Я ж сказала... буду спорить, истерить и отрицать, но все равно буду писать тут. :))) Для того я и тут. Отчасти смотрю на себя со стороны.
Нам конечно надоело- а что делать? Наши дамы- заблудшие.. живут в иллюзорном мире. Еще-маленькие, не понимают простых, очевидных истин.Вот вам не надоело, что Дамы себе героев киношных ищут? Что бы депрессия у него, как в кино. Прям вижу сцену:
Нам конечно надоело- а что делать? Наши дамы- заблудшие.. живут в иллюзорном мире. Еще-маленькие, не понимают простых, очевидных истин.
Ковыряемся с нашими дамами помаленьку...
Скажем так- очень маленькая ирония. А по сути- почти все так и есть.Эрцог - я блондинка. Это сарказм... или просто ирония? 😄
и кому нафиг такое нужно?!Он сидит бухой, среди бутылок пустых с надписью по русски воТка. В руках у него какое ни будь трагичное фото, желательно погибшей жены (Ну так, что бы ни кто не мешал в будущем), из глаза скупая слеза
Если не семьей, значит подругой обременен.. Если никем не обременен-это (как правило) тревожный знак.. что то там не так..только не надо говорить, что таких нет - я с такими рядом работаю. У моих клиентов полным-полно таких парней работает. далеко не все они обременены семейством и 3 детьми!
Вот это точно, Эрцог. А то прям полно везде классных, непьющих, необременённых и при этом богатых. 😁Если не семьей, значит подругой обременен.. Если никем не обременен-это (как правило) тревожный знак.. что то там не так..
Нормальному, непьющему, классному мужику очень непросто выбраться из капкана женского, чтобы посмотреть по сторонам..
ну да, зато с алкаурками ВСЕ ТАК! прямо настолько так, что лучше не бывает. 😁Если никем не обременен-это (как правило) тревожный знак.. что то там не так..